Много матерюсь, люблю выпить, курю, есть свой дом, большая зарплата. Сама я худая, на лице красивая а в доме у меня три кота и два хомяка. Есть своя машина и очень хорошо готовлю.
Так ты в Украину работать ехал? Ты страной ошибся,в России ты сейчас.С документами то проблемы совсем,да?
ахахаха, мечтай, мечтай!
я работал в Украине послом доброй воли. Давал конфеты украинским детишкам. Они такие только по телевизору видели(((((
Но родители у них отнимали эти конфеты и говорили: клятые москали хотят нас потровить!
а сами потом приезжали в Россию, ненавистную)))))
Матерки и вонь от такого количества животных - такое себе. Остальное отлично, а готовить как по мне так вообще не обязательно.
Не встречала нормального мужчину, которого бы отталкивали периодические попойки с друзьями.
А вот много матерящихся я сама не люблю, неважно, мужчины это или женщины, важна умеренность.
ахахаха, мечтай, мечтай!
я работал в Украине послом доброй воли. Давал конфеты украинским детишкам. Они такие только по телевизору видели(((((
Но родители у них отнимали эти конфеты и говорили: клятые москали хотят нас потровить!
а сами потом приезжали в Россию, ненавистную)))))
Так вы из Украины? Зачем в Россию переехали? Вам у нас больше нравится,чем в Украине?
нет, бандерлога, боюсь для какла я слишком умный и богатый)
тебе не удалось найти собрата(
ищи дальше)😄
Только хохлы любят говорить НА Украине,а русские знают правила.Так что спалился здесь ты,неудачник.Совсем тебе там плохо? О жизни в России фантазируешь,узкий глаз широкая бровь? Сиди там дальше,мечтай.Все равно тебя в России не примут никогда.Вот и грязи в тебе столько,сразу видно,жизнь тяжелая в Украине.Не переживай,мы на больных не обижаемся.Пиши дальше свой гнев,хоть здесь выговоришься,несчастный.
Только хохлы любят говорить НА Украине,а русские знают правила.Так что спалился здесь ты,неудачник.Совсем тебе там плохо? О жизни в России фантазируешь,узкий глаз широкая бровь? Сиди там дальше,мечтай.Все равно тебя в России не примут никогда.Вот и грязи в тебе столько,сразу видно,жизнь тяжелая в Украине.Не переживай,мы на больных не обижаемся.Пиши дальше свой гнев,хоть здесь выговоришься,несчастный.
ахахахаха, какол думает, что все каклы, а сам сейчас описал себя, как ему плохо в Жмеринке.
На Украине говорят, потому что это правила РУССКОГО ЯЗЫКА! Украина - не страна, а псевдострана!
любой русский пятилетка это знает, не коси под русского, бандерлога, ты смешон))))
ну. мат и курение- это не порок. но скорее всего скромный интеллигент - это не ваше))) смотря кого вы хотите найти. а, вообще, подобное тянется к подобному.
"На лице красивая" пха 😂😂😂
Нет.
Мечта поэта)
Был бы свободен и встретил такую барышню, запал бы мгновенно) хотя хомяки, возможно, лишние)
Я бы хотелось с тобой встретится , кстати я сам грек но живу в Москве и занимаюсь врач физиотерапевт
Пиши на почту. Мне 30/190/80. Русский. Не бухаю, выпить могу. Курю. Матом пишу стихи. Я серьёзно.
Люблю выпить,курю и на лице красивая-несовместимые вещи.
Люблю выпить,курю и на лице красивая-несовместимые вещи.
Встречался бы.
Нет, я замужем и гетеро)))
Свой дом и большая зарплата? Какие вопросы, все местные бабуины из мд выстроятся в очередь вылизать вам, хоть спейтесь и скупитесь, хоть родите семерых от разных мужиков
Да! Крутая женщина