Гость
Статьи
На что рассчитывают …

На что рассчитывают мужчины с сз зовя в поездку?

Видимо это стало модно, когда вместо встречи предлагают ехать в путешествие, вопрос, зачем звать незнакомого человека в поездку? мне кажется, что это глупо.

)))))
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
)))))

а если у девушки нет денег на поездку?

Значит он оплатит ваши билеты, один номер на двоих и вы там расплатитесь натурой даже, если не хотите))).

)))))
Гость

Значит он оплатит ваши билеты, один номер на двоих и вы там расплатитесь натурой даже, если не хотите))).

ну балончиком в лицо получит тогда.

Гость

Если предлагают встретиться на месте, то есть вы за свой счёт добираетесь, то это способ отсеять тех кто меняет время на деньги. Скорее всего такой кандидат настроен серьёзно. Если предлагают за вас всё оплатить, то это тест драйв и в случае чего он будет считать, что ваши услуги оплачены. Мужчин которые могут организовать поездку на острова 1% от силы и они это знают.

Кент

Так проще найти спутника, с другом не поедешь, будет выглядеть странно))) а подходящей девушки знакомой нет. Много ведь девушек пишут, что любят путешествовать.

Кент
Кент

Так проще найти спутника, с другом не поедешь, будет выглядеть странно))) а подходящей девушки знакомой нет. Много ведь девушек пишут, что любят путешествовать.

Но женщины как обычно видят только желание потр.а .хать.ся

Сюткин

Чтобы ты пососала ночью

Хотя правла глупо на курортах Наташек много, можно бесплатно в номер вести

Гость

Ещё более странно было, когда я написала в группе поиска попутчиков для путешествий конкретно, что ищу попутчицу для отдыха на море. В первый же день мужиков 10 написали. Зачем? Смысл мне с ними ехать, все равно номера отдельные брать, ещё и дискомфорт ощущать от присутствия постороннего мужчины. В итоге с мамой поехала 😁

Сюткин
Гость

Ещё более странно было, когда я написала в группе поиска попутчиков для путешествий конкретно, что ищу попутчицу для отдыха на море. В первый же день мужиков 10 написали. Зачем? Смысл мне с ними ехать, все равно номера отдельные брать, ещё и дискомфорт ощущать от присутствия постороннего мужчины. В итоге с мамой поехала 😁

TPAXAйся тоже с мамой

Гость
Гость

Ой, прям так побегут они платить ) Они болтают, но,как дойдёт до дела, они никуда не поедут или скажут, автор, гони свою половину, и не приписывайте мне этот опыт, достаточно знакомых рассказывали

Гость
Гость

Если предлагают встретиться на месте, то есть вы за свой счёт добираетесь, то это способ отсеять тех кто меняет время на деньги. Скорее всего такой кандидат настроен серьёзно. Если предлагают за вас всё оплатить, то это тест драйв и в случае чего он будет считать, что ваши услуги оплачены. Мужчин которые могут организовать поездку на острова 1% от силы и они это знают.

Да прям вот серьёзно)),он рассчитывает на девушку,с которой можно поахаться, а потом она независимо пойдёт куда-то, а он ещё кого-то ахнет, кто в своём уме незнакомой бабе предлагает ехать куда-то?

Гость

На секс и выплаты за него. А ты думала замуж?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: