Видимо это стало модно, когда вместо встречи предлагают ехать в путешествие, вопрос, зачем звать незнакомого человека в поездку? мне кажется, что это глупо.
Потра**ся... А, там... Как пойдёт.
Возможно это работорговля.
Тоже мне, бином Ньютона.
Чтобы стоимость поделить пополам (мы пока никто), а там развить отношения и тррахать, типа, уже развили (а за свой билет вы уже заплатили)))
да на ееебаться до не схочу
Старые фанаты передачи " любовь с 1го взгляда"
Это завуалированное предложение секса, которое позволяет всем действющим лицам соблюсти некие приличия. Но все все понимают, те кто не понимают, потом плачутся, что их вышвырнули посреди ночи)
Да не обращайте внимания на них.
На СЗ, как на свалку, все помои собираются.
"На что рассчитывают мужчины с сз зовя в поездку?" - на тоже, что и мужчины не завущие в поездку, перепихнуться.
а пушествие куда? в парк? по садовому кольцу, в ближайший алко-магаз? адекватный человек не позовет херпоймикого в путешествие, и вопрос тут не столько в деньгах.
Почему глупо?? Экскорт еще никто не отменял
да кто вас зовет. сами навязываетесь. таких анкет куча на мамбе. так и пишут в статусе *хочу на Мальдивы. с кем летим*? и т. д. зайдите и посмотрите. А то всегда *** у вас виновато.
Кстати такое тоже может быть. Недавно по новостным каналам пробегала инфа, как кавказороссиянин молодую дурочку в путешествие зазвал. Покупатели уже ждали в жаркой стране. Вото только у него не сложилось, вроде как перед вылетом повязали.
Меня так один грек пытался развести. Повелась бы, сейчас бы была в сексуальном рабстве, а стелил он очень мягко.
"На что рассчитывают мужчины с сз зовя в поездку?" - на тоже, что и мужчины не завущие в поездку, перепихнуться.
а пушествие куда? в парк? по садовому кольцу, в ближайший алко-магаз? адекватный человек не позовет херпоймикого в путешествие, и вопрос тут не столько в деньгах.
неет. например в москву зовут.
Культурные люди обычно не говорят "поехали секситься, я оплачиваю", а облекают это в более аккуратную форму. Хотя если девчонка шаболдистая, то можно и без реверансов)
Плюс выше правильно написали, полно девчонок на сайтах попутчиков, которые спят за поездки и фоточки для инсты.
Культурные люди обычно не говорят "поехали секситься, я оплачиваю", а облекают это в более аккуратную форму. Хотя если девчонка шаболдистая, то можно и без реверансов)
Плюс выше правильно написали, полно девчонок на сайтах попутчиков, которые спят за поездки и фоточки для инсты.
какие фоточки?
Я ездила в 2005 году, нахаляву почему нет? Правда парень на что-то явно надеялся, но ничего не получил 😁
А муж на первое свидание пригласил в путешествие. Я согласилась, потому что у нас уже была любовь ))) а его приглашение означало серьёзные намерения )