А я ему нет...Пытаюсь отвлечься,езжу по делам,хожу в зал но мысли всегда и везде о нем...Ну чтож это такое ?! Как перпстать думать о нем ?
2 варианта :
1. Взять его!
2. Забыть.
Решать-то Вам...
Чтобы перестать о нем думать, начните думать о его жене и о своём муже.
Поставь себе цель. Например добыть сеюе другошл мужчину или чего то другое достичь за небольшое колличество времени и составить план на ту цель, а еслр будут опять мысли о том мужчине, то сразу и резко изменить свои мысли и так около месяца или недели (у кого как). То есть, мысли о нём - сразу о другом думай. И цель не забудь поставить
Поставь себе цель. Например добыть сеюе другошл мужчину или чего то другое достичь за небольшое колличество времени и составить план на ту цель, а еслр будут опять мысли о том мужчине, то сразу и резко изменить свои мысли и так около месяца или недели (у кого как). То есть, мысли о нём - сразу о другом думай. И цель не забудь поставить
Ни$*** не поняла но очень интересно )
Смотри видео на Ютубе:
Антропологические типы распространенные среди украинцев 1/2
Антропологические типы распространенные среди украинцев 2/2
Антропологические типы распространенные среди русских
Не,не слышала,какая такая солидарность ?! За ЧУЖОГО человека переживать....Я сама в браке и если уж кто то решит соблазнить моего мужа даю ей зеленый свет а он пусть сам решает.
Выше в комментариях поздравляют его жену,хороший супруг у нее,не видется на мои провакации...так что если партнер хранит верность все попытки "влезть" в семью будут тщетны