Гость
Статьи
Кто имел дело с …

Кто имел дело с КОЗЕРОГАМИ???

Кто имел дело с КОЗЕРОГАМИ, может (Муж, друг, знакомый) ??? Или им сам является.
Почему они такие холодные, двуличные лжецы??? Жадные и эгоистичные.

787 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Да, козероги как сканер
Прикинуться кем-то ещё не выйдет

Знаю одного козерога который женился на девушке чтобы отомстить своей первой любви, так сказать сделать больно бж. А вы говорите они не умеют прикинуться кем-то еще...Прикинулся любящим, а потом издевался над женой и бегал к той самой первой. )))) Знаю лично этого человека. Можете ставить мне дизлайки, но козероги очень любят притворяться и ради личной выгоды или мести на многое пойдут, даже в душу наплюют ничего не подозревающему человеку. Вот это игра была. Я аплодировала стоя!!

Гость
Гость

Успокоится и отдаст) подождите пару недель ,если ничего, то сами позвоните и спросите за вещи ! Точнее не спрашивайте а поставте перед фактом что в такое то время вы приедите за ними

В том то и дело, что я везде в чс у него. И писала туда, где не была. Но он проигнорил. Написала его другу, чтоб спросил когда смогу забрать и вообще как с вещами его быть? Он даже ему ничего не ответил)

Гость
Гость

Знаю одного козерога который женился на девушке чтобы отомстить своей первой любви, так сказать сделать больно бж. А вы говорите они не умеют прикинуться кем-то еще...Прикинулся любящим, а потом издевался над женой и бегал к той самой первой. )))) Знаю лично этого человека. Можете ставить мне дизлайки, но козероги очень любят притворяться и ради личной выгоды или мести на многое пойдут, даже в душу наплюют ничего не подозревающему человеку. Вот это игра была. Я аплодировала стоя!!

Вы считаете дизлайки?
Если по теме возможно я знаю только высший тип знака. Мне повезло. Не сказать что они легкие, наоборот. Но против себя идут редко
Я таких примеров не знаю

Гость
Гость

январь, начало

Это важно. Рожденные в декабре не такие

Гость
Гость

Где ваше самолюбие? Вы зачем навязываетесь? Зачем следите за ним в сетях, кому он ставит лайки, а кому нет? Да плевать на вещи...Я у бывшего мужа тоже вещи оставила. Хотела забрать, но как подумала что это ж мне еще раз придется с ним общаться 😄да ну нафиг...пусть лучше на помойку их выкинет, лишь бы не видеть его больше. Послушайте, козероги вообще не любят когда за ними бегают, когда им названивают, написывают. Чем холоднее к ним, тем лучше. Скройтесь с радаров пока. Возьмите паузу.

Вот взяла себя в руки. Но в первое время готова была на стенку лезть. Так подло ещё ни с кем со мной не расставался. Тем более, в тяжелый момент.

Гость
Гость

Никуда никогда не пропадал вот уже лет 13 )) Наоборот, мы как договорились много лет назад держать связь всегда - так он и соблюдает этот договор. Всегда пишет в течении дня - даже тупо, что на обед съел пишет.
Уживаться всегда было просто. Единственное, что у козерога "свой порядок", который выглядит как нагромождение хлама. И если кто-то внес свою лепту в этот "порядок", то он сразу это видит и раздражается. ну тут все просто - вот твое пространство, а вот мое и их не нужно пересекать.

Мой тоже никуда никогда не пропадал. Всегда сам писал и звонил. Всегда на связи был.

Гость
Гость

А нафига с открытым сердцем на амбразуру, ой на yблюдka?

Ну так он же не сразу себя показал. Вначале был включен демо режим. Ну а потом я его раскусила)

Гость
Гость

январь, начало

У моего тоже в январе. Седьмого

Гость
Гость

Не год, а три вроде выше написано) И судя по всему парень и в ЧС уже успел добавить и послать на три буквы, а девушка никак не понимает. Я с бывшим мужем столько же была, точнее и того меньше (год в браке). За это время достаточно понять Ваш человек или не Ваш. В любом случае следить за мужиком не надо. Я вспоминаю слова бывшего козера, когда я спросила почему он свалил от бывшей девушки (они не долго встречались до меня). Он мне ответил что ее стало слишком много. Звонила, писала, а потом вообще досье на него нарыла где-то)))) даже в ментовскую базу залезла. Итог, он бежал роняя тапки. Козероги не любят липучек вообще. Надо вести себя наоборот, меньше внимания, меньше эмоций, больше пофигизма.

Да, все верно. Но он сам всегда был на связи. Расспрашивал про меня в начале отношений у моих знакомых кто я, какая я и тд) Я уж навязалась вот после ссоры. Так как было тяжело очень. Блин. А не надо было

Гость
Гость

Вот взяла себя в руки. Но в первое время готова была на стенку лезть. Так подло ещё ни с кем со мной не расставался. Тем более, в тяжелый момент.

Поэтому и исчез. Им не нужны чужие проблемы. Отношения с козерогом- это игра в одни ворота. Только для них

Гость
Гость

Ну так он же не сразу себя показал. Вначале был включен демо режим. Ну а потом я его раскусила)

Но замуж выйти зачем-то успели

Гость
Гость

Я думаю позвонит). Первое время всегда сложно. Где-то читала что расставание с партнером сродни смерти близкого человека. Это время просто нужно переждать...

Гость
Гость

Это важно. Рожденные в декабре не такие

Да, кстати....тоже слышала что декабрьские и январские козеры разные... еще влияет луна и что-то там еще)))). Я правда в подробности не вдавалась.

Гость
Гость

Я думаю позвонит). Первое время всегда сложно. Где-то читала что расставание с партнером сродни смерти близкого человека. Это время просто нужно переждать...

Вот у меня как раз такие чувства. Сейчас получше правда. Не думаю, он слишком упрямый и гордый. Но по сути должен позвонить или написать. Так как я уже свои шаги сделала. Тем более, там много моих вещей, нужных и дорогих мне. А так бы старалась забить. А это знаете, как ниточка между нами и не даёт двигаться дальше

Гость
Гость

Поэтому и исчез. Им не нужны чужие проблемы. Отношения с козерогом- это игра в одни ворота. Только для них

Да эта проблема даже его не касалась. Просто больно и обидно, что именно в такой момент он расстаётся со мной

Гость

В общем, уважаемые знающие козерогов) Как думаете, он появится сам? Поймёт ли вообще, что причинил мне боль? В его любви была уверена. Даже в последний раз когда виделись это чувствовалось. А это ведь за день до ссоры этой. Или же он уже просто решил, что нам не по пути и любовь тут уже ни при чем?

Гость
Гость

Но замуж выйти зачем-то успели

В основном вся жесть в браке и началась, хотя предпосылки были и до брака. НО он умолял простить и стать его женой.😄 Так преданно смотрел в глаза (актер в нем пропадает) и говорил что заживем по-другому, что он больше не будет пить. У него руки от страха тряслись когда замуж звал...боялся что пошлю. Поверила. Через год развелась.

Гость
Гость

Да, все верно. Но он сам всегда был на связи. Расспрашивал про меня в начале отношений у моих знакомых кто я, какая я и тд) Я уж навязалась вот после ссоры. Так как было тяжело очень. Блин. А не надо было

Не переживайте! Вы сделали шаг, выдохните. Теперь его очередь делать шаги на встречу Вам. Если ему нужно будет и если у него есть к Вам чувства то он обязательно позвонит! А если нет....то и на кой нужен вам мужчина которому вы не интересны?

Гость
Гость

В основном вся жесть в браке и началась, хотя предпосылки были и до брака. НО он умолял простить и стать его женой.😄 Так преданно смотрел в глаза (актер в нем пропадает) и говорил что заживем по-другому, что он больше не будет пить. У него руки от страха тряслись когда замуж звал...боялся что пошлю. Поверила. Через год развелась.

Как он вел себя в браке и до?

Гость
Гость

В общем, уважаемые знающие козерогов) Как думаете, он появится сам? Поймёт ли вообще, что причинил мне боль? В его любви была уверена. Даже в последний раз когда виделись это чувствовалось. А это ведь за день до ссоры этой. Или же он уже просто решил, что нам не по пути и любовь тут уже ни при чем?

Да тут почитаешь и понимаешь что у всех козероги разные 😁
Вообще одно могу точно сказать, если он вас любит, то обязательно позвонит. Зуб даю!

Гость
Гость

Не переживайте! Вы сделали шаг, выдохните. Теперь его очередь делать шаги на встречу Вам. Если ему нужно будет и если у него есть к Вам чувства то он обязательно позвонит! А если нет....то и на кой нужен вам мужчина которому вы не интересны?

Да, все верно! Я ещё где-то читала, даже несмотря на чувства они не будут выходить первыми на связь, так как гордость им не позволит. Тем более, думаю он все равно поймёт, что сделал мне больно и возможно ему будет стыдно за это. Но кто знает, что у него на уме вообще

Гость
Гость

Да тут почитаешь и понимаешь что у всех козероги разные 😁
Вообще одно могу точно сказать, если он вас любит, то обязательно позвонит. Зуб даю!

Ну да. Прям одинаковыми они уж точно не будут) Все всё равно разные. Буду надеяться. Тем более, эта ситуация с вещами мне не совсем понятна) Я бы забила, если бы не нужны были они мне. Плюс он у меня оставил вещь, которую ему брат подарил и она ему очень дорога. Так просто думаю не забьет тоже на эту вещь

Гость
Гость

Точно!!!! Демо - режим!!!!

Гость

Ещё вспомнила, в последнем разговоре он мне сказал, что ему со мной тяжело. Как-будто этого он не мог сказать раньше, ждал 3 года, что ли

Гость

Поэтому и не отдаёт. Ему нужна ниточка

Гость
Гость

Поэтому и не отдаёт. Ему нужна ниточка

Так как, если он бы не хотел меня видеть, то есть ведь другие способы передать вещи, правильно?

Гость
Гость

Да, все верно! Я ещё где-то читала, даже несмотря на чувства они не будут выходить первыми на связь, так как гордость им не позволит. Тем более, думаю он все равно поймёт, что сделал мне больно и возможно ему будет стыдно за это. Но кто знает, что у него на уме вообще

Когда они любят и скучают, то свою гордость могут и отодвинуть. Как говорил мой козерог: просто мне нужно больше времени, чтобы соскучиться чем тебе.

Гость
Гость

Так как, если он бы не хотел меня видеть, то есть ведь другие способы передать вещи, правильно?

Верно) Мой бм пошел и просто выкинул на помойку мои вещи! 😁 Он не стал заморачиваться и ниточки оставлять.

Гость
Гость

Ещё вспомнила, в последнем разговоре он мне сказал, что ему со мной тяжело. Как-будто этого он не мог сказать раньше, ждал 3 года, что ли

А может у вас кризис 3ех лет???? Такое бывает часто у многих пар! Какое-то переосмысление...

Гость
Гость

Когда они любят и скучают, то свою гордость могут и отодвинуть. Как говорил мой козерог: просто мне нужно больше времени, чтобы соскучиться чем тебе.

Что-то похожее он мне тоже говорил, когда спросила ты не соскучился что ли)))

Гость
Гость

Верно) Мой бм пошел и просто выкинул на помойку мои вещи! 😁 Он не стал заморачиваться и ниточки оставлять.

Жесть) Прям все вещи? Я бы прибила его за это) Надеюсь, с ними все в порядке)

Гость
Гость

А может у вас кризис 3ех лет???? Такое бывает часто у многих пар! Какое-то переосмысление...

Возможно. Знаете, что он мне ещё говорил, в середине января вывел на разговор. Что пока не хочет семьи. Тем более, хочет заработать на квартиру, найти нормальную работу. Так как с работой не лады. А время то идёт. Он мужичина, они же с любом возрасте могут пожениться. А я девушка, возраст есть уже. И мне кажется, он про это тоже очень много думал. Что не уверен когда все будет стабильно и когда нормально встанет на ноги. А там если дети пойдут, то на что жить. И думаю, что это тоже повлияло. Спросила как же я вообще. Говорит, так мы вместе и ты будешь со мной. Но женится пока он не думает. Что это большая ответственность. И когда поругались сказал, что зачем я ему вообще нужен, что у него ничего нет.

Гость
Гость

Жесть) Прям все вещи? Я бы прибила его за это) Надеюсь, с ними все в порядке)

Нет, они на помойке, в прямом смысле)))

Гость
Гость

Возможно. Знаете, что он мне ещё говорил, в середине января вывел на разговор. Что пока не хочет семьи. Тем более, хочет заработать на квартиру, найти нормальную работу. Так как с работой не лады. А время то идёт. Он мужичина, они же с любом возрасте могут пожениться. А я девушка, возраст есть уже. И мне кажется, он про это тоже очень много думал. Что не уверен когда все будет стабильно и когда нормально встанет на ноги. А там если дети пойдут, то на что жить. И думаю, что это тоже повлияло. Спросила как же я вообще. Говорит, так мы вместе и ты будешь со мной. Но женится пока он не думает. Что это большая ответственность. И когда поругались сказал, что зачем я ему вообще нужен, что у него ничего нет.

Ааа....и женится тоже не готов? А вы готовы ждать когда он заработает себе на квартиру? это сколько интересно ждать...5 лет? 10лет?
А почему нельзя пожениться и вместе на квартиру заработать? сколько ему лет? и вам?

Гость
Гость

Ааа....и женится тоже не готов? А вы готовы ждать когда он заработает себе на квартиру? это сколько интересно ждать...5 лет? 10лет?
А почему нельзя пожениться и вместе на квартиру заработать? сколько ему лет? и вам?

Вот мне тоже неизвестно, сколько лет на это потребуется. Так как он сам тоже не знает. Я вот прям сейчас замуж тоже не собиралась. Так как сама понимаю, что тяжело будет так жить. Я старше его, мне 28, ему 27. Я думаю, что он не был уверен в том, что я дождусь или ещё что. Что мне пора замуж и рожать детей. Но я сама не спешила к этому. Если так, то начала бы выносить мозг этим. И он не готов к этому.

Гость

Ещё знаете, мне показалось, что нет в нем вот этого ещё. Ему как-будто хочется ещё гулять как говорится. Не нацелен пока на семью, не готов. Хотя сам по себе человек мне казался серьёзным. Но он немного поменялся. Либо это влияние его друзей. Они сами такие, у одного только девушка есть, остальные гуляют, развлекаются

Гость
Гость

Ещё знаете, мне показалось, что нет в нем вот этого ещё. Ему как-будто хочется ещё гулять как говорится. Не нацелен пока на семью, не готов. Хотя сам по себе человек мне казался серьёзным. Но он немного поменялся. Либо это влияние его друзей. Они сами такие, у одного только девушка есть, остальные гуляют, развлекаются

На мнение друзей, родственников, особенно мамы они очень ведутся. Вообще, я поняла, что с ними хорошие отношения пока они ни в чём не сомниваются.

Гость

Куда автор пропал?

Гость
Гость

На мнение друзей, родственников, особенно мамы они очень ведутся. Вообще, я поняла, что с ними хорошие отношения пока они ни в чём не сомниваются.

Да. Заметила такое. Они постоянно сомневаются и меняют мнение. Почему такие тяжёлые, не понимаю. Нет в них гибкости. Либо чёрное, либо белое только. И мой мне кажется, что ненавидит меня. А сам ведь был инициатором. За что ненавидеть то?

Гость
Гость

Да

Гость
Гость

Да. Заметила такое. Они постоянно сомневаются и меняют мнение. Почему такие тяжёлые, не понимаю. Нет в них гибкости. Либо чёрное, либо белое только. И мой мне кажется, что ненавидит меня. А сам ведь был инициатором. За что ненавидеть то?

Ходячее противоречие! Они мнение меняют. А для нас обман получается.

Гость
Гость

Ходячее противоречие! Они мнение меняют. А для нас обман получается.

Получается, так и есть. Может это называется у них «сомнение»?)

Гость
Гость

Получается, так и есть. Может это называется у них «сомнение»?)

Сомнением он называл свою неуверенность в том, что хочет. Быть холостяком или жениться, рожать детей или до конца жизни быть одному. Не мог определиться. Так мы и растались. Он до сих пор что-то решает. Думает я ни куда не денусь. Уверен, что я люблю так, что буду ждать вечно.

Гость
Гость

Сомнением он называл свою неуверенность в том, что хочет. Быть холостяком или жениться, рожать детей или до конца жизни быть одному. Не мог определиться. Так мы и растались. Он до сих пор что-то решает. Думает я ни куда не денусь. Уверен, что я люблю так, что буду ждать вечно.

А сколько кстати уже прошло? Он с кем-то пробовал встречаться после вас? Они почему то не могут забыть тех, кто их бросил

Гость
Гость

А сколько кстати уже прошло? Он с кем-то пробовал встречаться после вас? Они почему то не могут забыть тех, кто их бросил

Прошло 2 месяца. С кем встречается не знаю. Когда звонил сказал, что ни кого нет. И меня ни кому не хочет отдавать. Но я ему уже не верю. Много было пустых слов.

Гость
Гость

Прошло 2 месяца. С кем встречается не знаю. Когда звонил сказал, что ни кого нет. И меня ни кому не хочет отдавать. Но я ему уже не верю. Много было пустых слов.

А как вы расставались? Мирно или ссорились?

Гость
Гость

А как вы расставались? Мирно или ссорились?

Мирно. Я просто ушла. На тот момент уже ни чего не выясняли. Он был нежен как ни когда. Что они за люди!??

Гость
Гость

Мирно. Я просто ушла. На тот момент уже ни чего не выясняли. Он был нежен как ни когда. Что они за люди!??

А вы как? Хотели бы, чтобы вернулся? Или все уже?
У меня у самой такие чувства - с одной стороны, хочу, чтоб понял, что обидел и извинился (надеюсь, у него есть ещё сердце) и поговорить спокойно. Просто он не захотел так поговорить. А с другой стороны у меня какая-то опустошённость. Знаете, даже поплакать не могу. А в первые дни ревела)

Гость
Гость

У меня у самой такие чувства - с одной стороны, хочу, чтоб понял, что обидел и извинился (надеюсь, у него есть ещё сердце) и поговорить спокойно. Просто он не захотел так поговорить. А с другой стороны у меня какая-то опустошённость. Знаете, даже поплакать не могу. А в первые дни ревела)

Я скучаю. Немного. Уже больше головой думаю. Понимаю, что не хочу больше этих "качелей". Я так поняла они годами могут думать и решать.

Гость
Гость

Отпустите его. В душе. У каждого своя правда. И жизнь одна. Идите дальше. Там много хорошего. Весна впереди. Меня когда тянется к нему душа я сама себе задаю вопрос: ты хочешь так всю жизнь прожить? Минута счастья и недели мучений. Оно того не стоит