потому что с рогами, тупица
Близко общаемся, достаточно долго. Больше года. Знакомы около 3-х лет. Встречаемся правда редко, но метко. Он работает бесконечно. Как-то все закрутилось... По-началу все хорошо, как и должно быть. Но стоит проявить излишнее внимание или начать потакать его мужским "инстинктам" сполна, сразу после становиться хладнокровным, игнорирует, делает вид, что вообще не про него и не с ним. Может он на стороне еще с кем-то , не знаю, очень странное поведение.
Не надо обвинять! Нужно просто поговорить причем душевно! Будите его обвинять что кто то есть отстраняться начнет! Нет у него не кого
Изначально все вроде бы нормально. Душевно, скажем так. Но потом, как добился своего, стал отдалятся. Может не ответить на смс, звонок и.т.д. я чувствую что-то не так. Оправдывать не хочу, дела, занят и.т.п.
Ну так поговорите с ним начистоту. "Душевно", так сказать. Скажите "не жалей меня, скажи как есть, в чем дело". Он юлить не будет... А вообще, я тоже человек скупой на проявление эмоций. Иногда погружаюсь в свои мысли и хожу с лицом сфинкса неделями. Мой муж поначалу тоже жаловался, что я отстраненная стала, мало нежности проявляю. А я удивлялась и понять не могла суть его претензий. Я же люблю его, забочусь о нем... Сейчас уже притерлись: и я стараюсь лишний раз выдернуть себя из своих мыслей и подойти к близкому человеку и он уже изучил меня и не обижается... Тут еще один момент есть: для козерогов очень важно личное пространство. Нам жизненно необходимо иногда побыть наедине с собой. Поэтому если вы из тех, кто привык общаться с любимым человеком 24 на 7, то это его может утомлять.
Ну так поговорите с ним начистоту. "Душевно", так сказать. Скажите "не жалей меня, скажи как есть, в чем дело". Он юлить не будет... А вообще, я тоже человек скупой на проявление эмоций. Иногда погружаюсь в свои мысли и хожу с лицом сфинкса неделями. Мой муж поначалу тоже жаловался, что я отстраненная стала, мало нежности проявляю. А я удивлялась и понять не могла суть его претензий. Я же люблю его, забочусь о нем... Сейчас уже притерлись: и я стараюсь лишний раз выдернуть себя из своих мыслей и подойти к близкому человеку и он уже изучил меня и не обижается... Тут еще один момент есть: для козерогов очень важно личное пространство. Нам жизненно необходимо иногда побыть наедине с собой. Поэтому если вы из тех, кто привык общаться с любимым человеком 24 на 7, то это его может утомлять.
Да точно все!
Мой муж Козерог,и надёжее,вернее и порядочнее мужчины я не встречала.Детей обожает.Трудоголик,но всё для блага семьи.
Не путайте страсть и любовь, страсть то как раз огненные разожгут, но этим знакам нужна постоянная подпитка - чтобы подбрасывали дров в огонь. А козерог тупо не способен на такие страсти продолжительное время, они любят стабильно и глубоко. Огненные не могут дать ни того, ни другого. Как и воздушные впрочем.
Вы наверное истирите и претензии Сыпети он думает вот ***! Нужен разговор душевный
Земные знаки мужики все похожи. Но я как-то больше уважаю Козерогов, они более надёжные, что ли...
Да я тоже так! Офигеваю что за притензии я же люблю! Но я холодная я знаю это! Молчаливая бываю в своих мыслях! Но не наработе на работе все по-другому! Мы любим уединение пространатво
Не путайте страсть и любовь, страсть то как раз огненные разожгут, но этим знакам нужна постоянная подпитка - чтобы подбрасывали дров в огонь. А козерог тупо не способен на такие страсти продолжительное время, они любят стабильно и глубоко. Огненные не могут дать ни того, ни другого. Как и воздушные впрочем.
Вода притягивает! Мы похоже чем то!
Нет, претензии я не предъявляю, по крайне мере, сдерживаюсь. Могу намекнуть. Но, просто уже это доставать начинает, мягко говоря. Постоянно быть в неизвестности от такого игнора.
Совет! Вы можете быть по холоднее! Вот не пишет да фиг с ним! Сама написала , не ответил молчи, когда ответит или позвонит не показывай виду что обижаешься буть в настроение! Немного поговари и закончи разговор! Не буть прилипалой вот
По гороскопу так и есть. Но на реальных примерах всё по-другому. Много пар с близнецами, водолеями, львами и овнами
В отношениях должна быть легкость! Тогда и звонить будет и писать
Не навижу вынос мозга
Не правда! Вот вам девушка с верху написала надо быть не навязчивой но не показывать равнодушие! Любовь
Мы-стрельцы когда любим, хотим это выразить всеми способами. А козероги принимают за навязчивость и наглеют от этого. Как рыба на крючок, значит попалась, и можно игнорить, никуда не денется.
Мы-стрельцы когда любим, хотим это выразить всеми способами. А козероги принимают за навязчивость и наглеют от этого. Как рыба на крючок, значит попалась, и можно игнорить, никуда не денется.
Вот да! Козероги думают, что мы навязываемся. А огненные такие, если любят, то все отдадут. А козероги это не ценят особо.
Наверное мы сложные 😔
Вот здесь:
https://geocult.ru/synastry-online
Мы очень осторожны! Или через чур серьезные! Постоянно строим работаем как лошади не стоим на месте
Тут вот про какие-то игры некоторые пишут. Козероги не терпят никаких игрулек: "вот сейчас похолоднее стану, поигнорю, а потом поплачу, а потом намекну..." Мы, во-первых, видим это все насквозь. А, во-вторых, не терпим манипуляторов и никогда на их уловки не ведемся. Обычно сразу от таких людей отворачивает. Только открытый и прямой диалог. ВСЕ.
Тут вот про какие-то игры некоторые пишут. Козероги не терпят никаких игрулек: "вот сейчас похолоднее стану, поигнорю, а потом поплачу, а потом намекну..." Мы, во-первых, видим это все насквозь. А, во-вторых, не терпим манипуляторов и никогда на их уловки не ведемся. Обычно сразу от таких людей отворачивает. Только открытый и прямой диалог. ВСЕ.
Так вы же не терпите, когда вам говорят что-то "в лоб", критику и.т.д.
Точно!
Мои 3 бывшие подруги, 2 бывших и бабушка - козероги. Алогично-упертый народ. Люди настроения и упертость граничащая с тупостью. Если даже сама я не виновата, но подхожу мириться, то этих тварей не пробивает, они отвергают. А я считаю, что если человек к тебе подошёл, это призыв к интересу и продолжения отношений с тобой, для человека ты значит важен и это нужно ценить... Нет, они же упертые и постоянно переносят на тебя свое конченое настроение.
Со всеми ними уже не общаюсь. С бабушкой тоже