Гость
Статьи
Кто имел дело с …

Кто имел дело с КОЗЕРОГАМИ???

Кто имел дело с КОЗЕРОГАМИ, может (Муж, друг, знакомый) ??? Или им сам является.
Почему они такие холодные, двуличные лжецы??? Жадные и эгоистичные.

787 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Альфонсо 33 см

потому что с рогами, тупица

Гость
Anastasia

Близко общаемся, достаточно долго. Больше года. Знакомы около 3-х лет. Встречаемся правда редко, но метко. Он работает бесконечно. Как-то все закрутилось... По-началу все хорошо, как и должно быть. Но стоит проявить излишнее внимание или начать потакать его мужским "инстинктам" сполна, сразу после становиться хладнокровным, игнорирует, делает вид, что вообще не про него и не с ним. Может он на стороне еще с кем-то , не знаю, очень странное поведение.

Не надо обвинять! Нужно просто поговорить причем душевно! Будите его обвинять что кто то есть отстраняться начнет! Нет у него не кого

Гость
Гость

Не надо обвинять! Нужно просто поговорить причем душевно! Будите его обвинять что кто то есть отстраняться начнет! Нет у него не кого

Холодноваты мы вот вам и кажется так!

Гость

Холодноваты мы вот вам и кажется так!

Это похоже на безразличие. Может ему все надоело и он ничего не хочет?

Гость
Anastasia

Изначально все вроде бы нормально. Душевно, скажем так. Но потом, как добился своего, стал отдалятся. Может не ответить на смс, звонок и.т.д. я чувствую что-то не так. Оправдывать не хочу, дела, занят и.т.п.

Ну так поговорите с ним начистоту. "Душевно", так сказать. Скажите "не жалей меня, скажи как есть, в чем дело". Он юлить не будет... А вообще, я тоже человек скупой на проявление эмоций. Иногда погружаюсь в свои мысли и хожу с лицом сфинкса неделями. Мой муж поначалу тоже жаловался, что я отстраненная стала, мало нежности проявляю. А я удивлялась и понять не могла суть его претензий. Я же люблю его, забочусь о нем... Сейчас уже притерлись: и я стараюсь лишний раз выдернуть себя из своих мыслей и подойти к близкому человеку и он уже изучил меня и не обижается... Тут еще один момент есть: для козерогов очень важно личное пространство. Нам жизненно необходимо иногда побыть наедине с собой. Поэтому если вы из тех, кто привык общаться с любимым человеком 24 на 7, то это его может утомлять.

Гость
Гость

Ну так поговорите с ним начистоту. "Душевно", так сказать. Скажите "не жалей меня, скажи как есть, в чем дело". Он юлить не будет... А вообще, я тоже человек скупой на проявление эмоций. Иногда погружаюсь в свои мысли и хожу с лицом сфинкса неделями. Мой муж поначалу тоже жаловался, что я отстраненная стала, мало нежности проявляю. А я удивлялась и понять не могла суть его претензий. Я же люблю его, забочусь о нем... Сейчас уже притерлись: и я стараюсь лишний раз выдернуть себя из своих мыслей и подойти к близкому человеку и он уже изучил меня и не обижается... Тут еще один момент есть: для козерогов очень важно личное пространство. Нам жизненно необходимо иногда побыть наедине с собой. Поэтому если вы из тех, кто привык общаться с любимым человеком 24 на 7, то это его может утомлять.

Да точно все!

Ксаночка

Мой муж Козерог,и надёжее,вернее и порядочнее мужчины я не встречала.Детей обожает.Трудоголик,но всё для блага семьи.

Гость

Как раз козероги обычно любят огненных и воздушных. Много примеров

Не путайте страсть и любовь, страсть то как раз огненные разожгут, но этим знакам нужна постоянная подпитка - чтобы подбрасывали дров в огонь. А козерог тупо не способен на такие страсти продолжительное время, они любят стабильно и глубоко. Огненные не могут дать ни того, ни другого. Как и воздушные впрочем.

Гость

Вы наверное истирите и претензии Сыпети он думает вот ***! Нужен разговор душевный

Земные знаки мужики все похожи. Но я как-то больше уважаю Козерогов, они более надёжные, что ли...

Гость

Вы наверное истирите и претензии Сыпети он думает вот ***! Нужен разговор душевный

Нет, претензии я не предъявляю, по крайне мере, сдерживаюсь. Могу намекнуть. Но, просто уже это доставать начинает, мягко говоря. Постоянно быть в неизвестности от такого игнора.

Гость

Да я тоже так! Офигеваю что за притензии я же люблю! Но я холодная я знаю это! Молчаливая бываю в своих мыслях! Но не наработе на работе все по-другому! Мы любим уединение пространатво

Гость

Да я тоже так! Офигеваю что за притензии я же люблю! Но я холодная я знаю это! Молчаливая бываю в своих мыслях! Но не наработе на работе все по-другому! Мы любим уединение пространатво

Если вам не писать, не звонить, ну исчезнуть , в общем. Как вы это воспримите? Действенная ли тактика?

Гость
Крокозябка

Не путайте страсть и любовь, страсть то как раз огненные разожгут, но этим знакам нужна постоянная подпитка - чтобы подбрасывали дров в огонь. А козерог тупо не способен на такие страсти продолжительное время, они любят стабильно и глубоко. Огненные не могут дать ни того, ни другого. Как и воздушные впрочем.

Вода притягивает! Мы похоже чем то!

Гость
Anastasia

Если вам не писать, не звонить, ну исчезнуть , в общем. Как вы это воспримите? Действенная ли тактика?

Нет! Он не поведется 100 %. 😄 Вы его потеряете так. Единственный способ - это разговор начистоту...

Гость
Anastasia

Нет, претензии я не предъявляю, по крайне мере, сдерживаюсь. Могу намекнуть. Но, просто уже это доставать начинает, мягко говоря. Постоянно быть в неизвестности от такого игнора.

Совет! Вы можете быть по холоднее! Вот не пишет да фиг с ним! Сама написала , не ответил молчи, когда ответит или позвонит не показывай виду что обижаешься буть в настроение! Немного поговари и закончи разговор! Не буть прилипалой вот

Гость
Крокозябка

По гороскопу так и есть. Но на реальных примерах всё по-другому. Много пар с близнецами, водолеями, львами и овнами

Гость
Гость

Нет! Он не поведется 100 %. 😄 Вы его потеряете так. Единственный способ - это разговор начистоту...

Если совсем игнорить да! Больше не будем писать уйдем!

Гость

В отношениях должна быть легкость! Тогда и звонить будет и писать

Гость

В отношениях должна быть легкость! Тогда и звонить будет и писать

С козерогами это невозможно. Им понятие легкости неведомо

Гость

Не навижу вынос мозга

Гость
Anastasia

Точно!

Гость
Гость

Если совсем игнорить да! Больше не будем писать уйдем!

Нормальный игнор их отрезвляет, если у них есть чувства. А если нет - то не поведутся

Гость
Anastasia

Не правда! Вот вам девушка с верху написала надо быть не навязчивой но не показывать равнодушие! Любовь

Гость
Гость

Нормальный игнор их отрезвляет, если у них есть чувства. А если нет - то не поведутся

Мы подумаем что нас не любят! И что человеку это не нужно! Надумаем кучу всего! Потому что думаем только о плохом

Гость

Вода притягивает! Мы похоже чем то!

Угу. Для земли это лучший вариант - вода питает землю и даёт плоды. Мужчина чувствует себя нужным и полезным, а для земных это самое главное.

Гость
Гость

Не правда! Вот вам девушка с верху написала надо быть не навязчивой но не показывать равнодушие! Любовь

Нафиг вообще эти игры с вами. Вы сами то не подстраиваетесь даже под человека

Гость

Мы-стрельцы когда любим, хотим это выразить всеми способами. А козероги принимают за навязчивость и наглеют от этого. Как рыба на крючок, значит попалась, и можно игнорить, никуда не денется.

Гость

По гороскопу так и есть. Но на реальных примерах всё по-другому. Много пар с близнецами, водолеями, львами и овнами

Пар то много, но насколько они счастливы и гармоничны друг с другом?

Гость
Гость

Мы подумаем что нас не любят! И что человеку это не нужно! Надумаем кучу всего! Потому что думаем только о плохом

Про думать только о плохом - это да, правда. Но игнорировать Вас иногда прям необходимо, сядете на шею потом. С вами нужно играть, не растворятся в Вас. Это выматывает иногда

Гость
Крокозябка

Пар то много, но насколько они счастливы и гармоничны друг с другом?

Как раз счастливы на моем примере знакомых, друзей.

Гость
Гость

Нафиг вообще эти игры с вами. Вы сами то не подстраиваетесь даже под человека

Если любим подстраиваемся! Еще как

Гость
Anastasia

Мы-стрельцы когда любим, хотим это выразить всеми способами. А козероги принимают за навязчивость и наглеют от этого. Как рыба на крючок, значит попалась, и можно игнорить, никуда не денется.

Вот да! Козероги думают, что мы навязываемся. А огненные такие, если любят, то все отдадут. А козероги это не ценят особо.

Гость
Гость

Если любим подстраиваемся! Еще как

Но опять таки только при играх. Если слишком Вас любить, то вам неинтересно, а если начинаем показывать холод - то бегаете

Гость

Наверное мы сложные 😔

Гость

Как раз счастливы на моем примере знакомых, друзей.

Узнаю неунывающего оптимиста-Стрельца 😂 Ладно, вот сначала составьте синастрию с партнёром, посмотрим чо там у вас за страсти-мордасти. Есть ли завязки по личным планетам или это вы всё выдумали себе

Гость
Гость

Но опять таки только при играх. Если слишком Вас любить, то вам неинтересно, а если начинаем показывать холод - то бегаете

Это нам может надоесть бегать! Я знаю одно я холодная! И с этим не чего не поделать! Но внутри я другая но не покажу это не когда

Вот здесь:
https://geocult.ru/synastry-online

Гость

Мы очень осторожны! Или через чур серьезные! Постоянно строим работаем как лошади не стоим на месте

Гость
Гость

Это нам может надоесть бегать! Я знаю одно я холодная! И с этим не чего не поделать! Но внутри я другая но не покажу это не когда

Это да. Но вы потом открываетесь, не сразу конечно. И там такие страсти, нежности. Потом опять включаете холод

Ксаночка
Anastasia

Неправда,с Козерогом может быть легко,но он должен полностью ДОВЕРЯТЬ своей половинке,а для этого ему нужно время чтобы лучше разобраться в Вас и Вашему отношению к нему.

Гость

Тут вот про какие-то игры некоторые пишут. Козероги не терпят никаких игрулек: "вот сейчас похолоднее стану, поигнорю, а потом поплачу, а потом намекну..." Мы, во-первых, видим это все насквозь. А, во-вторых, не терпим манипуляторов и никогда на их уловки не ведемся. Обычно сразу от таких людей отворачивает. Только открытый и прямой диалог. ВСЕ.

Гость

Тут вот про какие-то игры некоторые пишут. Козероги не терпят никаких игрулек: "вот сейчас похолоднее стану, поигнорю, а потом поплачу, а потом намекну..." Мы, во-первых, видим это все насквозь. А, во-вторых, не терпим манипуляторов и никогда на их уловки не ведемся. Обычно сразу от таких людей отворачивает. Только открытый и прямой диалог. ВСЕ.

Так вы же не терпите, когда вам говорят что-то "в лоб", критику и.т.д.

Anastasia

Это для себя. Ему все равно.

Это Вам кажется, что ему всё равно. А когда по двадцать раз на дню слышишь, что "она такая, потому что ВЕСЫ" или про Венеру в Водолее или ещё какую херь, то вывешивает быстро.

AVD

Это Вам кажется, что ему всё равно. А когда по двадцать раз на дню слышишь, что "она такая, потому что ВЕСЫ" или про Венеру в Водолее или ещё какую херь, то вывешивает быстро.

* вымораживает быстро.

AVD

* вымораживает быстро.

Когда типичный козерог, как тут молчать......так и хочется на это указать.

Гость
Гость

Точно!

Мои 3 бывшие подруги, 2 бывших и бабушка - козероги. Алогично-упертый народ. Люди настроения и упертость граничащая с тупостью. Если даже сама я не виновата, но подхожу мириться, то этих тварей не пробивает, они отвергают. А я считаю, что если человек к тебе подошёл, это призыв к интересу и продолжения отношений с тобой, для человека ты значит важен и это нужно ценить... Нет, они же упертые и постоянно переносят на тебя свое конченое настроение.
Со всеми ними уже не общаюсь. С бабушкой тоже

Гость
Anastasia

Так вы же не терпите, когда вам говорят что-то "в лоб", критику и.т.д.

Да нет! Просто любим поспорить!

Гость

С чего вы это взяли? Я козерог

Значит ты такая же. Что значит, я козерог? Не повезло теье,