Гость
Статьи
Кто имел дело с …

Кто имел дело с КОЗЕРОГАМИ???

Кто имел дело с КОЗЕРОГАМИ, может (Муж, друг, знакомый) ??? Или им сам является.
Почему они такие холодные, двуличные лжецы??? Жадные и эгоистичные.

787 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Да, я эмоциональна. Так же как и он. Отсюда, у нас ссоры из-за всяких мелочей. Я сама тогда на эмоциях уже звонила. Потому что обычно он отвечает быстро, а тут в сети был и проигнорил. Начала переживать и звонить. И обычно он всегда предупреждает, если надолго пропадает. Ну уж точно отвечает. А тут почувствовала, что что-то не так.
Про болезнь правда, есть доказательства. Даже обидно, что не поверит. Зачем о таком серьезном врать буду. Хотя, мог подумать всякое наверное. Надеюсь, что он хотя бы извиниться за те слова. Если бы он нормально со мной поговорил - кто знает, нормально бы расстались. Все-таки три года. А не так ужасно. Но не захотел. И было в первые дни очень тяжело. Чувство предательства. Да ещё в таком момент так поступил. Другая бы уже давно забила и вычеркнула. Но мне больно ещё и обидно, и чувства ещё есть

Как овен овну скажу: ты не вернешься и плевать, что он думает или хочет. Овен горячий и необузданный огонь! Пройдет неделя, месяц и все! Он может плакать, писать, умолять - ты уже остыла. Тебе кажется, что ты его простишь.. Это остаточное явление, не более... Ищи себе другого, отвлекайся.. Просто общайся для дружбы, пока не придешь в себя. Мой овен тоже обидел оскорбил меня... Пришел извиняться через неделю, ая остыла.. Год отношений насмарку.. Не простила, не смогла.. Так что отвлекай себя, отношения уже окончены, нас одних оставлять опасно!

Настьйа
Саша

Полегчало? Сочувствую

Да сама себе удивляюсь! Какого черта я на такой дебилизм клюю?

Саша
Гость

Как овен овну скажу: ты не вернешься и плевать, что он думает или хочет. Овен горячий и необузданный огонь! Пройдет неделя, месяц и все! Он может плакать, писать, умолять - ты уже остыла. Тебе кажется, что ты его простишь.. Это остаточное явление, не более... Ищи себе другого, отвлекайся.. Просто общайся для дружбы, пока не придешь в себя. Мой овен тоже обидел оскорбил меня... Пришел извиняться через неделю, ая остыла.. Год отношений насмарку.. Не простила, не смогла.. Так что отвлекай себя, отношения уже окончены, нас одних оставлять опасно!

Ко всему этому ещё и гордость поключится. Вот тогда точно - свобода!!!!

Гость

Вы не думали что дело не в зз, а в человеке и его характере?

Саша
Гость

Вы не думали что дело не в зз, а в человеке и его характере?

Думали. Всё же схожие черты зз очевидны. Читаю, что другие пишут. Будто про моего козерога.

Настьйа

Не! Меня сам вопрос убивает! Ау крозероги, отзовитесь! Почему вы такие двуличные, жадные и эгоистичные! Алло, автор, а какой знак у вас? Почему он такой тупой?

Гость

Всем привет!) Как у Вас дела девочки? Объявились?

Саша
Настьйа

Не! Меня сам вопрос убивает! Ау крозероги, отзовитесь! Почему вы такие двуличные, жадные и эгоистичные! Алло, автор, а какой знак у вас? Почему он такой тупой?

Интелектом вы явно не изуродованы

Саша
Гость

Всем привет!) Как у Вас дела девочки? Объявились?

Привет. У меня тишина. Ждёт завтра моего поздравления. После завтра будет его реация, на его отсутствие. Как у вас дела? Как выходные?

Гость
Саша

Привет. У меня тишина. Ждёт завтра моего поздравления. После завтра будет его реация, на его отсутствие. Как у вас дела? Как выходные?

Смотрите. Он в пятницу позвонил. Очень неожиданно было. Звонил насчёт вещей. Был такой взволнованный, но спокойный и разговаривал тихо. Спрашивал когда я буду в городе и когда смогу забрать. Насчет своих вещей ничего не спрашивал. А я же пока лечусь и сказала, что точно не знаю когда. Не могу сказать. Он сказал, что позвонит ещё раз послезавтра (получается в воскресенье). Я сказала «хорошо, пока». Вчера в итоге не позвонил. Но есть уверенность, что проверяет на реакцию. И есть уверенность, что позвонит либо сегодня, либо на днях. Но точно уверена, что проверяет, не сорвусь ли я с вопросом почему он не позвонил.

Гость
Саша

Ну а так вот я занялась ещё собой. Своим внутренним миром, вернуть себе уверенность и быть счастливой здесь и сейчас) Но вчера расстроилась конечно. Но взяла себя в руки. А ваш уже сколько молчит получается? 2 недели?

Гость
Саша

.. или не будет реакции.

Саша
Гость

.. или не будет реакции.

Конечно, может и не быть. Мне уже неважно это. Только любопытство

Саша
Гость

Ну а так вот я занялась ещё собой. Своим внутренним миром, вернуть себе уверенность и быть счастливой здесь и сейчас) Но вчера расстроилась конечно. Но взяла себя в руки. А ваш уже сколько молчит получается? 2 недели?

Пошла третья неделя. Вы молодец. Конечно, он вас проверяет. На прочность. Пусть сам выходит на связь. Вам не до него. У вас своя, интересная жизнь.

Саша
Гость

Смотрите. Он в пятницу позвонил. Очень неожиданно было. Звонил насчёт вещей. Был такой взволнованный, но спокойный и разговаривал тихо. Спрашивал когда я буду в городе и когда смогу забрать. Насчет своих вещей ничего не спрашивал. А я же пока лечусь и сказала, что точно не знаю когда. Не могу сказать. Он сказал, что позвонит ещё раз послезавтра (получается в воскресенье). Я сказала «хорошо, пока». Вчера в итоге не позвонил. Но есть уверенность, что проверяет на реакцию. И есть уверенность, что позвонит либо сегодня, либо на днях. Но точно уверена, что проверяет, не сорвусь ли я с вопросом почему он не позвонил.

Что вы почувствовали когда он позвонил?

Гость
Саша

Что вы почувствовали когда он позвонил?

Я тогда телефон держала в руке и заходила в свою комнату. И тут смотрю он звонит. Я так хотела, чтобы позвонил. А тут просто был какой-то ступор. Хотела столько сказать, спросить. А в итоге, быстро закончила разговор. После было ощущение, что он волнуется

Гость
Саша

Пошла третья неделя. Вы молодец. Конечно, он вас проверяет. На прочность. Пусть сам выходит на связь. Вам не до него. У вас своя, интересная жизнь.

Вот сейчас глянула его ***. Он все там поменял. Девушку какую-то добавил. Фотки удалил. У меня опять настроение испортилось. Пора перестать смотреть

Саша
Гость

Вот сейчас глянула его ***. Он все там поменял. Девушку какую-то добавил. Фотки удалил. У меня опять настроение испортилось. Пора перестать смотреть

Он увидел ваше спокойствие. Это ему не понравилось. Пытается вывести из рановесия. Хочет вашей реакции.

Гость
Саша

Он увидел ваше спокойствие. Это ему не понравилось. Пытается вывести из рановесия. Хочет вашей реакции.

Хочется так думать. Но когда он так делает, это значит, что он двигается вперёд. И знаете, такое чувство. Что человек думает об Инстаграмме. Когда мы встречались, ему было все равно, что там. Не было прям так важно

Саша
Гость

Хочется так думать. Но когда он так делает, это значит, что он двигается вперёд. И знаете, такое чувство. Что человек думает об Инстаграмме. Когда мы встречались, ему было все равно, что там. Не было прям так важно

Думаю, что если бы он решил двигаться вперед, то этого звонка не было бы. Ему совсем не безразлично происходящее. Они очень прячут личную жизнь. Женщина, которая действительно что-то значит очень нескоро появится на его страницах в социальных сетях.

Гость
Саша

Думаю, что если бы он решил двигаться вперед, то этого звонка не было бы. Ему совсем не безразлично происходящее. Они очень прячут личную жизнь. Женщина, которая действительно что-то значит очень нескоро появится на его страницах в социальных сетях.

Когда мы начали встречаться, через две недели он выложил фотку с браслетом, который я ему подарила. Он ему понравился, я и отдала, так как у меня таких было ещё несколько. Потом после первый ссоры удалил фотку))) Нет, он вообще не любитель выкладывать фото со мной. Ещё один раз выкладывал меня, потом опять после ссоры удалил. А вот когда в первый раз расставались он так же менял свой аккаунт, добавлял людей, которыми даже можно сказать незнаком, удалял фотки и убирал людей. И тогда у меня такое чувство засело, что он живет дальше. А когда мы встречались, ему особо были неважно, что там происходит. И когда мы в этом раз поругались, я ему и сказала, что начнёшь теперь опять других искать? Он сказал, нет, не надо мне никого, я лучше про работу буду думать. Ага. Когда со мной был он работал больше, плюс я давала мотивацию. А когда мы не вместе были и в первый раз тогда, он гулял, ходил по клубам, пил, деньги тратил. Сам даже рассказывал, что просто потратил только деньги, что вёл себя как ***. А как мы поругались и в этот раз, он опять пошёл в клуб, пил там. По истории его друга видела. Может он так отвлекается, не знаю.

Саша
Гость

Когда мы начали встречаться, через две недели он выложил фотку с браслетом, который я ему подарила. Он ему понравился, я и отдала, так как у меня таких было ещё несколько. Потом после первый ссоры удалил фотку))) Нет, он вообще не любитель выкладывать фото со мной. Ещё один раз выкладывал меня, потом опять после ссоры удалил. А вот когда в первый раз расставались он так же менял свой аккаунт, добавлял людей, которыми даже можно сказать незнаком, удалял фотки и убирал людей. И тогда у меня такое чувство засело, что он живет дальше. А когда мы встречались, ему особо были неважно, что там происходит. И когда мы в этом раз поругались, я ему и сказала, что начнёшь теперь опять других искать? Он сказал, нет, не надо мне никого, я лучше про работу буду думать. Ага. Когда со мной был он работал больше, плюс я давала мотивацию. А когда мы не вместе были и в первый раз тогда, он гулял, ходил по клубам, пил, деньги тратил. Сам даже рассказывал, что просто потратил только деньги, что вёл себя как ***. А как мы поругались и в этот раз, он опять пошёл в клуб, пил там. По истории его друга видела. Может он так отвлекается, не знаю.

Спокойствие и время. Всё станет на свои места

Гость
Саша

Спокойствие и время. Всё станет на свои места

Да. Мне бы сейчас успокоиться, научиться терпению🙏🏻 Бывают вот такие откаты временами, ностальгии. Но я стараюсь убирать плохие мысли

Кто тут

Вот у меня скатывается впечатление что эту тему завели не случайно может девушка хочет себя опровдать что муж козерог плохой!Навязать эту тему! Уходить надо уходя! Если есть выбор лучше! Но я не думаю что там будет лучше 🤣😂🤣😂🤣время покажет

Саша
Кто тут

Вот у меня скатывается впечатление что эту тему завели не случайно может девушка хочет себя опровдать что муж козерог плохой!Навязать эту тему! Уходить надо уходя! Если есть выбор лучше! Но я не думаю что там будет лучше 🤣😂🤣😂🤣время покажет

Интересная мысль. Хочется комментарии автора темы

Кто тут
Саша

Молчит думает! 🤣😂🤣😂

Кто тут
Саша

И я считаю так если человек ищет причины для развода зачем это делать! Просто уходи! А не внушать себе что он плохой! Так женщина делает когда начала с другим!Вроде и муж хороший был! Так надо оправдаться это знаете как моральная поддержка

Кто тут
Саша

А у вас все будет хорошо! Солнышка Вам ясного! 🥰🥰🥰

Гость
Кто тут

И я считаю так если человек ищет причины для развода зачем это делать! Просто уходи! А не внушать себе что он плохой! Так женщина делает когда начала с другим!Вроде и муж хороший был! Так надо оправдаться это знаете как моральная поддержка

Так автор же не замужем за ним. Или Вы про кого имеете ввиду?

Кто тут
Гость

Так автор же не замужем за ним. Или Вы про кого имеете ввиду?

Да ну прям!

Ницшенианец

Милая моя, дело не в знаке зодиака, а в психологическом типе мужчин, которых вы сами себе выбираете.

Гость

Был у меня парень козерог, просто разрушил все мои нервные клетки и разбил моё сердце...вел себя очень холодно в живую, но очень активно в перепске. Все время меня обвинял в чем-то, но я не хотела этого замечать, да и не замечала, пока не пришла в себя и не поняла что это за человек. Пытался навязать свое мнение, но со мной это не проканало, поэтому я сейчас и одна, наверное

Настьйа
Саша

Интелектом вы явно не изуродованы

Саша, а кто вы конкретно? Авторское прихлебало? Чего вы возникаете, когда я к автору обращаюсь? Вас должно быть много?

Саша
Настьйа

Саша, а кто вы конкретно? Авторское прихлебало? Чего вы возникаете, когда я к автору обращаюсь? Вас должно быть много?

Приём таблеточки пропустили?

Кто тут

Да нет) И он не муж)

Саша
Anastasia

Да нет) И он не муж)

Как вы?

Настьйа
Саша

Приём таблеточки пропустили?

Как говорит мой хороший друг Моногамус : "убейся АП стену!"
Аж на сердце тепло стало, как о нем вспомнила!

Саша

Как вы?

Я хорошо) А он - неисправим)

Саша
Настьйа

Как говорит мой хороший друг Моногамус : "убейся АП стену!"
Аж на сердце тепло стало, как о нем вспомнила!

Головой бьетесь? Часто с вами такое?

Гость
Гость

Это нам может надоесть бегать! Я знаю одно я холодная! И с этим не чего не поделать! Но внутри я другая но не покажу это не когда

Да уймись, уже! Тупица! Надоели твои пустые реплики.

Саша
Гость

Да уймись, уже! Тупица! Надоели твои пустые реплики.

Ещё один интеллектуал.

Гость
Саша

Ещё один интеллектуал.

Да уж по-умнее буду, не беспокойтесь.

Саша

Девочки, как дела? Вас поздравили ваши кощероги с 8 марта?

Гость
Anastasia

Возможно у женщин все иначе...

Была у меня первая любовь Анастасия, тоже козерог как и я, честно скажу мы разные с ней люди как и все надо найти просто своего человека...

Гость

Я - женщина Козерог и я очень открытый ,прямолинейный человек ,я никогда не вру ,я никогда не изменяла мужу , я всегда говорю правду ,но у меня есть бзик - я всегда требую от окружающих того же ,я не умею прощать ,потому у меня нет друзей .

Я тоже девушка козерог,с вами полностью согласна☺️Это все зависит , я думаю от воспитания и самого человека)

Гость
Саша

Девочки, как дела? Вас поздравили ваши кощероги с 8 марта?

Привет. Да, поздравил. В сообщениях. А у Вас как?

Гость
Гость

Слушайте я поверила в гороскопы . А может быть что мужчины одного знака ведут себя практически одинаково?

Саша
Гость

Картинку в ватсапе прислал. Вы общаетесь?

Саша
Гость

Слушайте я поверила в гороскопы . А может быть что мужчины одного знака ведут себя практически одинаково?

В чём у вас сходство?

Саша

Мы снова общаемся. Трехмесячный перерыв прошёл будто его и не было. Стал мягче, внимательнее. Старается не обидеть. Стал тратить на меня деньги. Говорит, что этот перерыв дал понять, что ему важно. Девочки, как у вас дела?