Понимаю, что сама посадила на шею. Своей заботой и помощью. Говорит, очень любит. Я и готовлю, и убираю, и стираю, и глажу, и по больницам с ним - уколы ставлю + помогаю с ремонтом в его однушке, …
Не вижу не чего удивительного от того что у него появляются психи, истерика когда вы без настроения, встречался с такими, даже когда ты их сам не трогаешь, они сами начинают лезть к тебе и есть твой мозг чайной ложкой. Мужчина менее психологически устойчевы помните это, то что для вас нормально для него ад.
Этот ещё и страшные пугалки высказывает, плохо себя вести будешь, к тебе домой отвезу))) Смешно читать. Автор трясется моментально - не угодила. Сказала бы - давай , вези! просто он в курсе, что она своё жилье убивает квартирантами, а его однушку помойную ремонтировать надо. Потому что МЫ так решили.
Жесть. 😁
Вы ещё и замуж за этого собираетесь и о детях ?))) Хохо, энергетический запас выше? Так он вас потому и держит , вы в НЕГО вкладываетесь, должны, а если нет, то он недоволен. Таких выжимают и выбрасывают, поверьте. Или сосут с них энергию годами, почитайте тему по ссылке. Причем этих тем не одна , были и ещё , люди давали советы, толку ноль.
Как только вы хотите расстаться, начинается это "исправлюсь люблюнимагу!"
Он тоже вкладывается, но не равнозначно. И да, после такого скандала решила не делать вооьще ничего. Не из вредности. Просто уже колодец опустел и нет того, что раньше его питало.
Заключается в том, что у этого мужичка нет своего личного энергопотенциала , он существует за счет другого человека всегда, автор начала задумываться, он сразу развалился и заболел. "ОН болен и МЫ лечимся". Автор вокруг заскакала.
Ваш взгляд мне сильно ближе. А Сергею я уже даже не отвечаю. Не знаю, откуда он берет свои выводы, но всё в молоко. Женской психологии этот человек не понимает. Увы.
Вы ещё и замуж за этого собираетесь и о детях ?))) Хохо, энергетический запас выше? Так он вас потому и держит , вы в НЕГО вкладываетесь, должны, а если нет, то он недоволен. Таких выжимают и выбрасывают, поверьте. Или сосут с них энергию годами, почитайте тему по ссылке. Причем этих тем не одна , были и ещё , люди давали советы, толку ноль.
Как только вы хотите расстаться, начинается это "исправлюсь люблюнимагу!"
Планировали на лето, да. Это было до скандала, который мне открыл глаза.
Да, я могу подумать что будет, если начнутся дети. Это де неьзначит, что я завтра буду беременеть. Я к тому что меня скандал толкнул на размышления, что детей иметь с ним опасно, вредно и ни к чему хорошему не приведет.
Он тоже вкладывается, но не равнозначно. И да, после такого скандала решила не делать вооьще ничего. Не из вредности. Просто уже колодец опустел и нет того, что раньше его питало.
Так не надо становиться колодцем, а то из него вычерпают и сделают туалетную яму)) Он вас заразил? Так лечитесь САМА. А не прыгайте около этого . Вам вообще пора излечиться от этих отношений. "Люблюнимагу")))
Мужчина живет так как считает правильным, а автор хочет перестроить его под себя.
Вы правильно заметили вот это "Мы" , если бы у автора сразу было бы "Я", тогда и обид на мужчину было бы меньше. А так она набросала все что у нее есть и еще немного сверху , а он при этом вкладывал столько сколько считал нужным. То есть она сама уровняла все то что вложила с его вложениями. Не он. А теперь у них новый этап , а она больше ничего не может предложить. И критику воспринимает в штыки.
Это не критика, а нелогичность мышления, незнание ситуации, умничание и кривляние.
Здесь есть люди, которые пишут что-то пообиднее, и я к своему стыду понимаю что они правы и даже соглашаюсь.
А у вас стандартное мужское: я мужик и прав априори. Сказали мне что я глупость сморозил? Значит, критику не приемлет. Логики ноль.
Вам пишут, что возможно мужчина попользуется вами на время ремонта и потом расстанется. А вы "мы хотим сдавать". Нет никакого "мы" в отношении его квартиры.
Так и есть. Но у меня нет сомнений, что он со мной расстанется. Не потому что я суперуверенная, а потому что я это знаю и всё.
А так можно сказать обо всем: что муж разведется, с вами на время чего-то.
Зачем ему мной польщоваться, если он сам платит за ремонт, а я организую что-то, потому что у меня в этом опыт есть? Он и сам бы мог развязать ремонт, если б эта квартира ему нужна была. Она не нужна ему 10
Лет была. Скорее честно сказать так: он рад был ее продать, а я предложила отремонтировать. Он согласился. Всё
Это не человеческая порода такая, а естественное раздражение на прыгание и скакакние с иннициативой вокруг себя человека, который вроде бы и ничего, но ответить ему тем же ты не можешь, так как он тебе нравится не настолько. Это очень нервирует, вот он и срывается.
Вот и я подумала, что инициативы больше не будет.
Меня ничего не держит. Я это делала для себя. Обидело, что это не ценилось. Так что сожалений особо нет
Поясните, что означает - я это делала для себя? Вас в детстве хвалили только за то, что вы всех слушались и по чужим хотелкам жили? Вам было страшно , если родственники были вами недовольны? И с мужчинами происходит тоже самое, вы стелетесь, растрачиваетесь, угождаете, боитесь "прогневать" , а они наглеют?
И да, деньги всем нужны, даже тем, кто норм зарабатывает. Поверьте, он рад, что вы его квартиру в порядок привели и денежки при нем-)
Он мог бы продать ее. Да и вообще она стояла никому не нужная. Я уверена, что если я завтра скажу: слушай, оформи на меня, он не откажется. Потому что сам предлагал уже. Мне неловко стало соглашаться на это. Да и я не про деньги. У меня есть квартира для жизни и для сдачи. Мне хватает.
Меня обидело неуважение скорее.
Ты вооьще отсюда уйдешь или долго еще будешь нести ахинею???
Я замужем была. Развелась. По своей инициативе. Какой может быть страх? Я 1,5 года жила одна, училась в маге, в другой стране, язык новый изучила и мне все это врмя не нужен был ни секс, любимый и отношения. Я прекрасно жила. Как можно напугать меня тем, что кто-то там будет хуже? Помолчи уже, глупенький.
Не вижу не чего удивительного от того что у него появляются психи, истерика когда вы без настроения, встречался с такими, даже когда ты их сам не трогаешь, они сами начинают лезть к тебе и есть твой мозг чайной ложкой. Мужчина менее психологически устойчевы помните это, то что для вас нормально для него ад.
Мужчины менее психологически устойчивые? Интересно, а почему тогда женщин называют истеричками, а не мужчин?
Этот ещё и страшные пугалки высказывает, плохо себя вести будешь, к тебе домой отвезу))) Смешно читать. Автор трясется моментально - не угодила. Сказала бы - давай , вези! просто он в курсе, что она своё жилье убивает квартирантами, а его однушку помойную ремонтировать надо. Потому что МЫ так решили.
Жесть. 😁
Мдээээ
Ты вооьще отсюда уйдешь или долго еще будешь нести ахинею???
Я замужем была. Развелась. По своей инициативе. Какой может быть страх? Я 1,5 года жила одна, училась в маге, в другой стране, язык новый изучила и мне все это врмя не нужен был ни секс, любимый и отношения. Я прекрасно жила. Как можно напугать меня тем, что кто-то там будет хуже? Помолчи уже, глупенький.
Видимо в точку попал)
Вы ,когда вам что то не нравится , всегда так взрываетесь?)
Так не надо становиться колодцем, а то из него вычерпают и сделают туалетную яму)) Он вас заразил? Так лечитесь САМА. А не прыгайте около этого . Вам вообще пора излечиться от этих отношений. "Люблюнимагу")))
Я считаю, что от благополучия в семье всех ее членов зависит общее счастье. А когда каждый сам по себе и такой крутой индивидуалист и забубенная личность, которая чихать хотела на то, что близкому нужно тепло, забота и уход элементарный, то никакой семьи тут нет. Это просто отдельные люди, которые зачем-то живут вместе. Поэтому да, я считаю, что если со мной живёт папа и я сделаю что-то для его благополучилаьи ему будет хорошо, мне будет приятно. Так же я считаю и по мужа, и про дружбу. Что надо стараться. Это нормально. А кричать на всех углах: я крутая личность и махать шашкой - ну и кому от этого лучше?
Он мог бы продать ее. Да и вообще она стояла никому не нужная. Я уверена, что если я завтра скажу: слушай, оформи на меня, он не откажется. Потому что сам предлагал уже. Мне неловко стало соглашаться на это. Да и я не про деньги. У меня есть квартира для жизни и для сдачи. Мне хватает.
Вы СЕБЯ начните уважать, тогда и извне отношение изменится, вам пишут.
Поясните, что означает - я это делала для себя? Вас в детстве хвалили только за то, что вы всех слушались и по чужим хотелкам жили? Вам было страшно , если родственники были вами недовольны? И с мужчинами происходит тоже самое, вы стелетесь, растрачиваетесь, угождаете, боитесь "прогневать" , а они наглеют?
Нет, потому что у меня иное видение концепции здорового эгоизма. Если я живу в одном доме с человеком, в моих интересах чтобы ему было хорошо. Если он нервничает, психует, истерит - значит, это негативно сказывается и на моей жизни. Поэтому я это делаю для себя. Мне комфортно жить с человеком, у которого всё хорошо.
Поэтому я и считаю, как только начались слова ‘многое не нравится’, надо заканчивать. Либо нравится и наслаждаемся, либо ищем тех, кто ноавится. Я не сторонник идеи, что надо критиковать партнера и жить с ним. Из критики самого близкого человека ничего хорошего не выйдет, кроме комплексов и психосоматических расстройств.
А в детстве нет, не угадали. Единственной моей уступкой маме было хождение в музшколу 7 лет. С 4 класса невыносимое. Но это единственный раз. Вуз, язык, факультет и прочее я уже выбирала сама. В магу уехала в другую страну, хоть меня не поддержали ни родители, ни тем более муж, с которым было очень сложно разойтись. Поверьте, это невозможно терпеть, когда тебя убеждают, что всё будет по-другому и в любви клянутся. Чувствуешь себя д р я н-ью, которая от хорошего мужа ушла.
Я считаю, что от благополучия в семье всех ее членов зависит общее счастье. А когда каждый сам по себе и такой крутой индивидуалист и забубенная личность, которая чихать хотела на то, что близкому нужно тепло, забота и уход элементарный, то никакой семьи тут нет. Это просто отдельные люди, которые зачем-то живут вместе. Поэтому да, я считаю, что если со мной живёт папа и я сделаю что-то для его благополучилаьи ему будет хорошо, мне будет приятно. Так же я считаю и по мужа, и про дружбу. Что надо стараться. Это нормально. А кричать на всех углах: я крутая личность и махать шашкой - ну и кому от этого лучше?
Общее счастье, которое вы настырно лепить должны? Уверены на 100% , что каждому нужно рядом находящемуся? Как что делать, правильно жить, по каким правилам положено ? Исключительно от вашего "желания добра"? Планы на 10 лет вперед, да?
Вы уверены, что он оформит на вас, не сможет отказаться ?))
Автор, у вас две квартиры что ли ? Одна была ваша добрачка или наследная от бабки, а вторую отжать удалось от "благородного " бывшего, раз вы в разводе? Потому и этот не откажется на вас записать?
Знаете вам чего не хватает? Эгоизма это раз . А ещё главного - похххуиззма , чтобы не вляпываться с протянутыми руками постоянно в чужое деррьмо и разгребать и возиться там !
На счет эгоизма я бы поспорила. Сразу что не нравится - говорю и не жалею. А вот с пофигизмом действительно проблемы. Я не могу забивать, это правда.
На счет эгоизма я бы поспорила. Сразу что не нравится - говорю и не жалею. А вот с пофигизмом действительно проблемы. Я не могу забивать, это правда.
Ну дааа... это интересно повернуло в теме. Как под вашей того "добрадеятельницы альтруистки для всех хорошо" вдруг проявился агрессивный хищник хапуга.
Вот только хотелось написать, а уже есть. Я ведь внимательно читаю. Как автор завелась с полоборота и всякие плохие слова лепит сразу. Кто глупенький, малолетка и прочее. Синдром училки однозначно.
Да вы прочитайте что он пишет. И поймете, что там глупость. А перед вами либезит просто. Это дает ему силы сидеть и унижать.
Общее счастье, которое вы настырно лепить должны? Уверены на 100% , что каждому нужно рядом находящемуся? Как что делать, правильно жить, по каким правилам положено ? Исключительно от вашего "желания добра"? Планы на 10 лет вперед, да?
А что тут настырного в том, что ты ужин приготовишь и за здоровье будешь семейное? Вы вот говорите что так не надо. А как надо тогда. Расскажите, в чем вы видите семейное благополучие и счастье.