Гость
Статьи
Мужчина пишет после 14 …

Мужчина пишет после 14 февраля)

Расскажите ситуацию. Познакомились с ним ещё 5 лет назад. Но тогда я сама оторвала связь. В этом году начали снова общаться. В пятницу в 19:00 он забронировал нам столик. Но целый день не писал. Я забила и пошла на встречу с другом в пять часов. И тут он пишет после 6, ты типа дома? Готова? Я заберу. Я говорю, что на встрече уже и надо было мне написать хотя бы за целый день. Он говорил до скольки встреча. Я сказала, что надолго. Была зла на него. В субботу он спросил только вечером до скольки я была на встрече. Я ответила. 14 проснулась и вижу, что он писал мне ночью, какие мол планы на 14-ое? Я ничего не стала отвечать на это сообщение, тем более ночью. 14-ого он мне вообще ничего не писал. А сегодня спросил, что я делала 14-ого) Он тупой или что?) Я не знаю даже уже как общаться с ним.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну да, видимо, тупой. Вы, автор, ему прямо говорите, что он вам нах не нужен, всеми способами это доказываете, а парень все еще на что-то надеется.

Гость
Гость

Ну да, видимо, тупой. Вы, автор, ему прямо говорите, что он вам нах не нужен, всеми способами это доказываете, а парень все еще на что-то надеется.

Мне не нравится как он пишет, пропадает в общении. Спрашивает только что-то, какое ему вообще дело до скольки я была и тд. Как ему сказать об этом, чтоб не отторгать от себя? Тем более вообще ничего не написал на 14-е

Гость

Спросил как я время провела вчера) Сказала «отлично провела) ты наверное тоже)»

Гость

)))))) сколько ж неадекватных телок оказывается!

Гость.

Почему пошла на встречу, если он столик забронировал? У тебя бы рука отсохла, если бы ты спросила на сколько бронь?
Почему не ответила 14, что собираешься делать? Или думаешь, что он твои вы ебо ны будет долго терпеть? бл#, реально мужика жалко.

Гость

Кто ту-пой ещё неизвестно. А зачем Вам вообще с ним общаться? Если хотите на своём хребте тянуть в отношения равнодушного к Вам мужчину - вперёд и с песнями. Подумаешь, поиспользует Вас ещё годик-другой запасным аэродромом...

Гость

2. Гость
[4058225617] - Сегодня, 11:38
Тем более вообще ничего не написал на 14-е
.
Правильно, что ничего не написал. 14- день влюбленных. Он Вам чётко дал понять, что Вас это не касается. Он вовсе не влюблён, и Вы - далеко не его любимая.
Непонятно, чего Вы вообще от него хотите.

Гость
Гость

не поверишь, их больше чем ты думаешь.

EUMENIDA
Гость

Она не неадекватная, а молодец.

Гость
EUMENIDA

Она не неадекватная, а молодец.

чем?

Irony
Гость

Спросил как я время провела вчера) Сказала «отлично провела) ты наверное тоже)»

Да, таким ответов обо**ала его знатно. Так надо уметь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: