Живу с парнем полтора года, всего знакомы почти 3. Сегодня уехал на работу, оставил телефон дома. Никогда не брала его телефон, но ему позвонили в Вотсапе, подняла, ответила что тел.забыл. Короче, вижу переписку с другом (он живет в другой стране, раньше вместе работали). Не вдаваясь в подробности - его друг в переписке называет меня Айфоном. И этот ему нормально отвечает! Выходит, что с самого начала отношений он меня так называл и друзьям разрешал.
Айфон у меня есть старенький (до него ещё был). Семерка, совместный подарок друзей на д.р.
Мне обидно. Сегодня праздник, завтра хочу послать его куда подальше.
И правильно. Пошли далеко и надолго. Даже нормальный айфон не подарил, но оскорбляет. Нищук
Ну вообще то умные люди айфоны не покупают.) Ты этим здорово выделилась. Так сказать это самая твоя характерная черта. Отсюда и такое погоняло.)
Для многих айфон - это самое дорогое, что у них есть. Может и этот вас оценивает также, как самое дорогое и поэтому так прозвал за глаза?
первый признак, что баба необразованная и распутная - это айфон.
Слушай, против них даже иск был за то что они через год после выпуска своим телефонам частоту процессора через обновление занижают. Якобы для увеличения работы батареи. А на деле для того чтобы рабы на новые модели свои старые меняли. Айфон это налог на идиотов.)
женщины благородного происхождения не работают на трудовых работах в работных домах и все свое время проводят дома. а дома у них есть проводной стационарный телефон.
Эту дуру айфоном называют, а она ещё не рада, курица драная
Если бы я свою назвал Айфоном, то наверное за ум.
я как поклонник ведроида абсолютно с вами согласен.нельзя так человека оскорблять.так низко во всяком случае.он бы еще вас шлюпкой или дыркой называл.так нет же,решил совсем опустить...умный другу ни чего вы как я посмотрю сиииииильно умнее.. эмм