Стали бы вы продолжать отношения, зная, что они ни к чему не приведут? Такая ситуация, нужен взгляд со стороны, потому что я запуталась, и не знаю что делать. Встречаюсь с парнем полгода, все это время все было хорошо. Но дело в том, что мы живём в разных городах (не очень далеко друг от друга, 2 часа езды, но все же), и это меня угнетает. Он там работает и работать еще 2 года по контракту, а потом он хочет переехать, но не в мой город это точно, потому что по его специальности работы нет, да и он сам видимо не хочет. Видимся на выходных, иногда раз в 2 недели. Все эти пол года я жила просто одним днем, думала ну сейчас же мне хорошо, а что будет потом не важно. А сейчас я так уже не могу. Я чувствую, что просто теряю время с человеком, с которым нет будущего. Потому что мне уже 26, охота семью, детей. А ждать 2 года с моря погоды и думать, что он там решит , куда поедет, тоже не вариант. И поэтому последнее время не могу с ним нормально общаться, меня как будто стало все в нем раздражать и не устраивать, и не охота как то даже стараться для этих отношений.я все время думаю о будущем, а там не известность. В общем я запуталась, не знаю что делать. Охота просто послушать мнения на ситуацию со стороны.
Вас просто используют для временного секса, он же вам ясно сказал, что даже через 2 года у вас все будет также. Если бы он хотел, нашел бы пути решения проблемы, перевез бы вас в свой город или сам бы к вам переехал. Так что бросайте его и ищите нормального, желающего действительно серьезных отношений и в последствии семью.
Поговорите с ним о будущем и примите для себя решение. Если парень настроен серьезно по отношению к Вам, он найдет вариант, если нет, тогда Вы теряете время.
Согласна с Марьяной. Да, автор, к сожалению. вас просто используют. И то что у вас нет будущего ОН так и сообщил об этом, сказав что к вам в город не переедет. Если хотите, потеряйте ещё 2 года встречаясь по выходным. А по будням у него может ещё какая дурочка есть. Вы же всё равно в другом городе не знаете об этом.
"охота" - 😂
Добрый день!
Скажу из личного опыта, долго была в отношениях с молодым человеком, через три года отношений он уехала работать в Москву и так за 2 года мы виделись только когда он приезжал в родной город( на неделю раз в три месяца). мне надоело, его обещания что заберет меня всегда были какими то пустыми. я с ним рассталась по ряду причин. И соглашусь с девушкой выше по поводу того,что ты не знаешь как человек время проводит. Я намучилась и поняла что надоело, кому надо тот делает . Можете представить себя на месте мужчины, если бы вы любили разве бы не решали проблемы чтобы быть вместе?
Нет, не стала бы.
Можете озвучить мужчине, что не видите будущего на расстоянии. Если любит, примчится жениться, чтобы увезти Вас с собой. Не любит - ну и прощай.
Между мной и парнем было расстояние в 1600 км. Я была студенткой столичного ВУЗа. Он работал вдали от цивилизации. Переписывались, перезванивались. Пару раз он приезжал в командировку на один день.
Потом приехал со словами: " Собирайся, я за тобой". Мы поженились, отдохнули в отпуске. Он вернулся к себя, а я - к себе. Заочного отделения в моём ВУЗе не было, а учебу я бросать не собиралась. И ещё полтора года мы жили порознь, мотаясь к друг другу при первой возможности. Как защитила диплом, уехала к мужу. И уже не расставались...
меня всегда удивляют тут темы. Все пишутся с позиции, что мужчина хозяин и он решает как будет, а авторицы сидят и ждут вердикта (берут тебя или нет). При этом отсутствует какая-то коммуникация на такие темы с партнером - просто какие-то полунамеки и ожидание. Также не говорится о том, нужен ли этот конкретный мужчина - есть ли к нему чувства или просто хочется семью и детей не важно с кем. Я так понимаю, что чувств нет, иначе был бы разговор и поиск вариантов - например, автор могла бы переехать к нему. В таком случае я рекомендую разрывать отношения и искать кого-то поудобнее (в своем городе).
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .