Отравляем друг другу жизнь и не расходимся
Ссоримся, деремся, оскорбляем друг друга.. и не расходимся.... кричим каждый раз что это конец.
Устала, но после всех этих ссор все равно его люблю и хочу с ним быть.
Вроде и не держит ничего ни его ни меня, мы просто сожительствуем. Почему так? Скажите что я не нормальная что ли:)
Отношения в стиле "садо-мазо". Если обоих устраивает - чо нет..? Зато все таки "страстненько..!" 😁
Вы из породы зелёных попугайчиков. Эти тоже с утра такой гвалт подымают, что с кровати падаешь... Зато как потом eбyтcя!..
оба питаетесь эмоциями: поорали, покидались предметами и потом бурно помирились в постели. все гармонично - такие союзы легко перерастают в брак, в котором страсти кипят до 35-40.
Раньше я была максимально флегматичной и уравновешенной, но такие отношения длились не долго. Меня упрекали, что во мне нет эмоций. В браке постоянные эмоциональные качели, все отлично. Странно да?
Раньше я была максимально флегматичной и уравновешенной, но такие отношения длились не долго. Меня упрекали, что во мне нет эмоций. В браке постоянные эмоциональные качели, все отлично. Странно да?
Наши эмоциональные качели иногда с перебором.. вплане драк, например..не просто кто-то кого то толкает, синяки..
И с ужасными словами и оскорблениями.. хбм. А потом с такой любовью.
Глупо , как два барана.
Наши эмоциональные качели иногда с перебором.. вплане драк, например..не просто кто-то кого то толкает, синяки..
И с ужасными словами и оскорблениями.. хбм. А потом с такой любовью.
У меня были такие отношения, на 8 лет затянуло, со школы ещё. Знаете, это не нормально. И то, что это не нормально ярче всего показало расставание, когда я ушла, а мне прилёта миллион угроз, оскорблений итд. После того, как я стала жить одна, я перестала мучиться болями при месячных, лучше спать, избавилась от тревожноТИ и панических атак, мне проще стало выстраивать взаимоотношения с людьми. Когда у меня начались отношения с мужем, я поняла, что такое здоровые отношения и здоровые эмоции в них. И насколько они тебя делают лучше. Когда вот так, как вы описали - это не любовь, а детские травмы и неврозы. С этим нужно разбираться, расставаться, лечить свою голову, чтобы не вляпаться в подобное снова.
Такая же история, ругаемся и грозим разводом друг другу, живём уже 10 лет, есть ребёнок 2 годика, не знаю что делать, думаю может реально все прошло, и лучше оставить друг друга. Держит только ребёнок, но это уже тогда не отношения..... Не знаю что делать
потому что ты садомазохистка и ты кайфуешь от всего этого пора переходить на ножи кайфа больше получишь