Гость
Статьи
Бросил парень

Бросил парень

я отказалась переехать к нему жить, говорю мол предложение сделаешь, тогда перееду. А он в ответ послал меня. Сейчас это что, норма такая? #отношения

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет. Это Логика, Здравый Смысл и Прирчинно-Следственные Связи.

Гость

правильно, что не поехала, не твой мужик

Гость

Козёл

Чюкчя

Он деньги на тебя тратил? Или думал бесплатной кухаркой-прачкой обзавестись? Тогда его логика понятна, прачка ещё брак затребовала, нафиг надо, найдёт другую дырку бесплатную

Гость
Гость

Козёл

Козёл бы козу не бросил.

Гость
Чюкчя

Он деньги на тебя тратил? Или думал бесплатной кухаркой-прачкой обзавестись? Тогда его логика понятна, прачка ещё брак затребовала, нафиг надо, найдёт другую дырку бесплатную

Главное, что у вас все хорошо❤️

Чюкчя
Гость

Главное, что у вас все хорошо❤️

Дык а я тут причём
Ты смотри по ситуации, а ситуацию я тебе обрисовала. Хочешь быть бесплатной прачкой - извинись перед этим утырком и переезжай кашеварить за хризантемы 3 раза в год.
Хочешь нормальной жизни - пересмотри свой круг общения.

Гость
Чюкчя

Дык а я тут причём
Ты смотри по ситуации, а ситуацию я тебе обрисовала. Хочешь быть бесплатной прачкой - извинись перед этим утырком и переезжай кашеварить за хризантемы 3 раза в год.
Хочешь нормальной жизни - пересмотри свой круг общения.

Боже упаси от такого)

Легко отделались...
А что Вас "собсно" не устраивает?

Знаете автор почему много ещё разводов, просто когда встречаешься с человеком это один человек, а когда живёшь совсем другой, вы могли дать ему время например дорогой давай поживём полгода или год посмотрим, если все хорошо ты делаешь мне предложение, если все плохо расстаёмся, чтобы не твоё не моё время не тратить. Это разумно для 21 века

Гость
Тоня

Знаете автор почему много ещё разводов, просто когда встречаешься с человеком это один человек, а когда живёшь совсем другой, вы могли дать ему время например дорогой давай поживём полгода или год посмотрим, если все хорошо ты делаешь мне предложение, если все плохо расстаёмся, чтобы не твоё не моё время не тратить. Это разумно для 21 века

Мы уже жили до этого около полугода

Чюкчя
Тоня

Для 21го века разумно понять какова роль мужчины, какова роль женщины.
Если ты ещё до этого недопетрила, то какого х-еpa собачьего, раздаёшь советы?
Прально она ему не давала. Типичный нищак с запросами на бесплатную кухарку. Таких требуется брать за ноги и сбрасывать в пропасть, как негодную парашу. Вместе с остальными пополамщиками. Которые дашь на дашь - я тебе койко-место, ты мне ужин, я тебе хризантему - ты мне духи, моя мамка нам плиту подарила, пусть твоя стиралку дарит. И так далее.

Гость

Мы уже жили до этого около полугода

Почему сразу не написали..?
На сегодняшний день - жениться не выгодно. В каждом посте утверждаю: на кой ляд, "если бабы и так дают" Молодой человек - это понимает...

c'est la vie

Гость

Да

Молодец, что отказалась. Из сожительства мужчину очень сложно перевести в официальные мужья. А кормить-стирать-убирать-ублажать будешь в браке, когда мужчина за тебя отвечает.
Ты все правильно сделала, я аж загордилась! Он хочет пользоваться, а ответсвенность брать не хочет.

Гость

Он показал истинное отношение к Вам. Если бы любил и видел своей женой, то сделал бы предложение.
Поскольку жениться точно не собирался, а пользоваться далее не вышло, то разозлился и послал.
Ищите того? кто будет Вас любить, а не пользовать.

Гость

Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: