Нам обоим по 30. Встречаемся 3 мес, без секса. Стоило бы ему мне что-то подарить сегодня или нормально проигнорировать как недопраздник ? #14февраля #отношения
Тебе 30, встречаетесь 3 мес и без секса... Ему стоит подарить тебе правый хук и выкинуть из квартиры. Такие самки не заслуживают подарков.
Так Вы его уже проигнорировали)
А он вам что-то подарил сегодня, ну или как-то поздравил? Праздника как такового сегодня может и нет, но для многих это просто повод проявить свои чувства по отношению к определенному человеку. Особенно если отношения только развиваются
Вы уверены, что вы встречаетесь? Это странно, что нет секса
Такие вещи стоит заранее обсудить с молодым человеком. Людей много, у всех свое отношение к празднику. Ну так как он не знает вашего отношения, думаю, ничего страшного. Вы ведь тоже ничего не подарили.
Обязательно нужно обсудить с ним этот вопрос, ведь скоро восьмое марта, и снова он не будет знать что делать)
А он вам что-то подарил сегодня, ну или как-то поздравил? Праздника как такового сегодня может и нет, но для многих это просто повод проявить свои чувства по отношению к определенному человеку. Особенно если отношения только развиваются
Нет, я же написала. Говорит что с 8 марта , день рождением стоит поздравлять а сегодня это не повод. Хотя лично мне кажется, если хочешь сделать приятное даже повод не нужен
Такие вещи стоит заранее обсудить с молодым человеком. Людей много, у всех свое отношение к празднику. Ну так как он не знает вашего отношения, думаю, ничего страшного. Вы ведь тоже ничего не подарили.
Обязательно нужно обсудить с ним этот вопрос, ведь скоро восьмое марта, и снова он не будет знать что делать)
Я подарила) правда то что сделала своими руками, подозревала вдруг он не подарит мне ничего, чтоб слишком неловко не было
Есть такие мужчины, которые категорически не приемлят этот праздник)) милый пустячок мог бы подарить или цветок, коробочку вкусняшек)) видимо Вам попался не романтик, которого вообще бесят праздники и подарки))
Нет, я же написала. Говорит что с 8 марта , день рождением стоит поздравлять а сегодня это не повод. Хотя лично мне кажется, если хочешь сделать приятное даже повод не нужен
Ну возьмите на заметку, посмотрите как 8-е марта пройдет. Вот и сделаете окончательный вывод. Может он именно 14-е фев отрицает
Есть такие мужчины, которые считают это необязательным. Но если Вы ждете от него поздравления, то озвучьте ему это. Если промолчите, то он будет думать, что Вас все устраивает.
Лично я хочу подарок или сюрприз на этот праздник. Но у меня был опыт - МЧ в целом щедрый и внимательный просто не любил этот праздник, и он это озвучил, а я свою позицию нет. В итоге я подарила ему в тот день подарок, и это и был весь праздник )) я даже и обижаться не могла на человека, потому что сама не сказала, что жду праздника и поздравления от него, а его высказывания восприняла, как обычное ворчание и не придала значение его позиции.
Своему нынешнему МЧ я заранее сказала, что жду от него праздника) и он меня поздравляет ))
Парень твой - нищак позорный. Был бы нормальным, то дарил бы и сегодня и вчера. Прально, что не спала с этой голытьбой. Бросай его, ищи нормального. Он скорее всего пополамщик
Праздник не наш, поэтому нет причин праздновать и что-то дарить, а подарки можно и без повода делать))
Он тебе 3 месяца не дает . Брось его.
Спрашиваете нужно ли дарить девушке подарок на День Влюблённых?
А это смотря кем девушка приходится парню. И смотря какой кошелёк у дарителя.
Мне моя невеста подарила мужскую туалетную воду ARMANI Acqua di Gio pour Homme за 5 тыр. А я ей подарил на покупку одежды и обуви конверт со 100 тыр. Невеста моя из интеллигентной, но неполной и небогатой семьи, в прошлом году закончила универ, ей 23 года, полгода поработала и её должность из-за Ковида в январе сократили и квартирная хозяйка её выставила за дверь, я её принял в свою квартиру, живём вместе, в марте свадьба. Я же из богатой семьи, работал помощником гендиректора фирмы (моего отца-бизнесмена и хозяина фирмы). Теперь невеста будет работать на моём месте, а меня отец назначил директором филиала фирмы. Теперь невеста и сама будет иметь большую зарплату и дарить дорогие подарки.
Спрашиваете нужно ли дарить девушке подарок на День Влюблённых?
А это смотря кем девушка приходится парню. И смотря какой кошелёк у дарителя.
Мне моя невеста подарила мужскую туалетную воду ARMANI Acqua di Gio pour Homme за 5 тыр. А я ей подарил на покупку одежды и обуви конверт со 100 тыр. Невеста моя из интеллигентной, но неполной и небогатой семьи, в прошлом году закончила универ, ей 23 года, полгода поработала и её должность из-за Ковида в январе сократили и квартирная хозяйка её выставила за дверь, я её принял в свою квартиру, живём вместе, в марте свадьба. Я же из богатой семьи, работал помощником гендиректора фирмы (моего отца-бизнесмена и хозяина фирмы). Теперь невеста будет работать на моём месте, а меня отец назначил директором филиала фирмы. Теперь невеста и сама будет иметь большую зарплату и дарить дорогие подарки.
Тут речь не о том кто сколько тратит, можно было и тюльпаны подарить за 50руб, мелочь а приятно