Добрый вечер,форумчане! Считаете ли вы слишком большой разницу 10 лет между мужчиной и женщиной?
Мне 38 лет. Встречаюсь с мужчиной 28 лет.
Насчёт внешности : оцениваю себя адекватно и понимаю,что разница видна и выгляжу я,хоть и не на много,но старше. И это даже несмотря на то что выгляжу я объективно хорошо : слежу за собой,фигура,лицо в порядке,веду здоровый образ жизни,классических вредных привычек не имею. Иногда в общении чувствую некий дискомфорт с ним. Даже не знаю,как это объяснить.. Вот вроде и на одной волне,но то ли возраст и мой опыт заставляют меня чувствовать,что мы конкретно «люди разных поколений»(хотя,так и есть,по сути),то ли я просто загоняюсь. #нуженсовет #отношения
десять лет - не катастрофа. но вас смущает скорее всего не возраст, а нечто другое. счастливые никакими вопросами себе голову не мучают. подумайте, что там у вас не так и если это "не так" не исправляется ни локально, ни системно - принимайте решение продолжать ли вам отношения.
А что по этому поводу думает его мама? Ей хочется внуков?
Учитывая как быстро у них приходит импотенция, лучше навырост взять чтоб подольше прослужил
да не парься ты, наслаждайся жизнью
десять лет - не катастрофа. но вас смущает скорее всего не возраст, а нечто другое. счастливые никакими вопросами себе голову не мучают. подумайте, что там у вас не так и если это "не так" не исправляется ни локально, ни системно - принимайте решение продолжать ли вам отношения.
Большое спасибо за ответ!
Мы недавно встречаемся с ним. Мой ребёнок это свершившийся факт,это моя жизнь. И если молодой человек вступает со мной в отношения,значит,он берет на себя все риски,в том числе и возможное непринятие моего ребёнка его семьей.
У сына есть замечательный отец,я не ищу мальчику папу.
Я ищу родного любимого человека.
Мы недавно встречаемся с ним. Мой ребёнок это свершившийся факт,это моя жизнь. И если молодой человек вступает со мной в отношения,значит,он берет на себя все риски,в том числе и возможное непринятие моего ребёнка его семьей.
Какой ребенок?
Знаю такие пары, уже на пенсии, живуь, все ок. Когда мужчина младше смотрится гораздо гормоничнее, чем когда на те же 10 лет старше женщина. Мужчины быстрее стареют.
И еще учитывая среднюю продолжительность жизни в нашей стране, у мужчин 65, и 77 у женщин, вы его еще, возможно, переживёте.
Понимаете было бы ему 18, а вам 28, я бы написала кошмар и ужас, он ещё ребёнок и все в таком духе. Но ему уже 28 лет, он я так понимаю взрослый парень с работой, с образованием, и честно говоря тут разница не видна совсем, для вас наоборот стимул будете моложе выглядеть, так что не переживайте, все у вас будет хорошо. И да ещё знаю одну семью, у ней 2 брак, взрослая дочь, познакомилась с молодым парнем у них теперь 2 чудесных сыновей, прекрасная семья , но самое главное они счастливые. И 2 муж её очень любит. Любой человек не взирая на возраст, достоен обрести свое счастье.
Да кому ты нужна в 38 лет)). Через десять лет тебе под полтос. Найдет себе молодуху , а ты от депрессий себя сожрешь.
да соси у него чаще везде где можешь и на все ***
старая кошелка нашла себе молодого еееббливого хххуеныша вот и весь разговор а то пургу какую то несет тошнит от таких старых на хххуй ни кому не нужных ббблядот
Много вам будет 58 ,а ему 48 охренеть