Все подруги замужем , мне 26 лет.
Свадьба ,видимо, ещё не скоро планируется . Второй год жду предложения от парня .
Мне было бы все равно на замужество если бы не общественное мнение .
Все мои подруги жалеют меня , что меня никто замуж не берет и желают мне скорее обзавестись нормальным мужчиной А то так останусь старой девой . Что делать !!!достали ! Чувствую себя неполноценной #отношения
А ты и есть неполноценная
надо срочно освободиться от зависимости от общественного мнения и эта зависимость гораздо хуже и вреднее курения и относится к категории зависимость и она была создана еще в прошлом столетии это есть зло изобретенное коммунистами для манипулирования человеком воздействуя на его психику для поддержания строя и действующей системы один из рычагов управления обществом
надо срочно освободиться от зависимости от общественного мнения и эта зависимость гораздо хуже и вреднее курения и относится к категории зависимость и она была создана еще в прошлом столетии это есть зло изобретенное коммунистами для манипулирования человеком воздействуя на его психику для поддержания строя и действующей системы один из рычагов управления обществом
Вы идиот что ли? Или ***? Ну тогда выйди на площадь сними штаны и покажи всем задницу! Вы же независимы от общественного мнения! Так ведь? Вот надо же, дегенера-ты учат нас как нам жить! Поразительно!
"Чувствую себя неполноценной" Так это же вы себя такой чувствуете, при чем здесь общество?
Вы идиот что ли? Или ***? Ну тогда выйди на площадь сними штаны и покажи всем задницу! Вы же независимы от общественного мнения! Так ведь? Вот надо же, дегенера-ты учат нас как нам жить! Поразительно!
снять штаны и что-то показать нужно тем кто слишком сильно сует нос в чужую личную жизнь и тем для кого она представляет интерес
снять штаны и что-то показать нужно тем кто слишком сильно сует нос в чужую личную жизнь и тем для кого она представляет интерес
Вы отвергаете законы нравственности! И самое плохое что вы этого не понимаете. Подобные вам люди разлагают общество. Вы социально опасны. А ваша личная жизнь никого не интересует
Детка, тебе только 26! Не общайся ты с подругами, которые тебя" жалеют" и прессингуют. Совсем не общайся.
И что значит - жду предложения второй год?
Ты и ест неполноценная, раз твоя самооценка зависит от общественности.