Гость
Статьи
А как бы вы …

А как бы вы поступили??

Девочки, офигительная ситуация. Мой парень не поздравил меня с 14 февраля....Он далеко в другом городе по работе....несколько дней назад вышло недопонимание(уже в который раз) и я обиделась. День всех влюбленных. Ни сообщения от него ни звоночка. Просто хотя бы поздравляю. Уже в который раз...звонит раз в неделю....почему то чем дальше у нас отношения, тем еще реже звонит....рекорд уже поставил...10 дней. Могла бы сама позвонить скажите вы мне.....я звонила..было дело и в один момент перестала. Просто хотелось посмотреть насколько я для него значима...как часто он по мне скучает, в общем проанализировать его отношение ко мне. И что проанализировала. Все хххуйня, давай по новой. Ни разу не поздравил меня с днем рождения, звонит редко, интересуется что и как у меня-редко. Начал грубо разговаривать. Я уже и молчу о том чтоб организовать доставку цветов. Начал мне вообще хамить....грубо разговаривать, будто я не девушка а какой то его кент. И оскорбить меня может, а че такого, он с друзьями так же разговаривает. Все понимают такие шутки....а я видите ли нет. На горизонте появился мужчина...ну как мужчина...всего на 3 года меня старше. ОН женат, ребенок есть.....звонки каждый день, смс каждый день. Есть внимание. Мы живем в одном городе, знакомы уже прилично. Но только недавно осмелился сказал что давно ему нравлюсь, что я там такая сякая как он меня хочет, какая офигенная и так далее. И комплименты, и ласковые слова и сюси пуси прям такие. Каждый день разговариваем. Смеемся, прикалываемся, есть о чем поговорить. И да мужик расположил меня к себе своим вниманием, лаской. Понимает если хочет трахнуть кого то помимо жены, то нужно дарить подарки. Как то обидно, свой парень с которым уже 5 лет вообще ничего, а чужой муж и на свидания зовет, и лаской одаривает. Хоть девушкой себя почувствовала. И вот и думаю, послать в *** своего дибила и наслаждаться лаской и вниманием и подарками от женатого мужика. А как бы вы поступили???

Гость
47 ответов
Последний — Перейти

Каким неликвидом нужно быть, когда выбор стоит между мужиком, которому на тебя плевать и женатиком.

Гость

Закончила отношения с парнем. Женатому сказала бы -ты извени,но у тебя есть жена. Стала искать себе нового парня

Ваши отношения изжили себя, и думать нечего. Крутите с женатиком, а того за борт.

Гость
Гость

Закончила отношения с парнем. Женатому сказала бы -ты извени,но у тебя есть жена. Стала искать себе нового парня

× извини

Чюкчя

Ты в себе вообще, кобыла? Собираешься дать женатику за смску??
Денег с него хоть возьми, бесплатная ты ***

Гость

а что, обязательно надо падать кому-то в объятия? из того, что прочла - мне не нравятся оба варианта. как поступить?- парня послать туда же куда и женатика, ну или женатика туда же куда и парня. но вы же этого не сделаете, я так понимаю? надо за чл..н непременно держаться ежесекундно?

Гость

Послать обоих!

Парень не интересуется, а женатик нервы вымотает.
А когда жена узнает - так без зубов останетесь!

Гость
Гость

а что, обязательно надо падать кому-то в объятия? из того, что прочла - мне не нравятся оба варианта. как поступить?- парня послать туда же куда и женатика, ну или женатика туда же куда и парня. но вы же этого не сделаете, я так понимаю? надо за чл..н непременно держаться ежесекундно?

ну не знаю....хочется просто уже быть счастливой. вот и думаю...женатый мужчина дал возможность почувствовать себя женщиной и по человечески хоть на свидание сходить, 5 лет со своим такого не было. 😔

Гость
Гость

ну не знаю....хочется просто уже быть счастливой. вот и думаю...женатый мужчина дал возможность почувствовать себя женщиной и по человечески хоть на свидание сходить, 5 лет со своим такого не было. 😔

"хоть на свидание сходить" и получить пару-тройку комплиментов дежурных - это счастье? как мало вам надо от жизни...

Гость
Гость

"хоть на свидание сходить" и получить пару-тройку комплиментов дежурных - это счастье? как мало вам надо от жизни...

ну как то да. а что еще...все остальное у меня устроено. осталось только на права выучится, машину купить. все остальное есть. ну к сожалению вот к чему приводят отношения с абьюзером

Гость
Гость

ну как то да. а что еще...все остальное у меня устроено. осталось только на права выучится, машину купить. все остальное есть. ну к сожалению вот к чему приводят отношения с абьюзером

А где и в чём счастье с женатым???

Раз уж вы на форум этот наткнулись - не поленитесь и полистайте темы про любовниц и измены.
Может пыл остынет, когда прочтёте их нытье и страдания.

Гость

чепуху не мели ты с навальным и волковым за западный образ жизни с пастой или за макароны с мясом в россии?

Гость
Гость

дура совсем?тебе от борородатого дроччилова комплиментов нужно?

Гость
Гость

суходдрот отвел на свидание бородойпотряс почти магическое

Гость
Гость

Автор. Придите в себя. Вы сейчас выбираете между го...ном и дерь...ом. Как бы поступила я? Села перед зеркалом, впялилась себе в глаза и задала вопрос: ну, и как мы до такого докатились???? Потом бы проревелась, пошла бы в магаз, купила бы винца хорошего и поехала бы к лучшей подруге и сидели бы соображали как быть дальше. Может, поехала бы на море. Там бы посидела, у воды. Короче, сделала бы полную перезагрузку и начала жизнь со следующей главы. У меня всё.

Гость
Гость

дура совсем?тебе от борородатого дроччилова комплиментов нужно?

ей от навального сказки про дворец путина перед сном и завтра опять бородатые рожи в офисе, мрак

Август
Гость

В чем же ваш мужчина абьюзер? У меня, уважаемый автор, профессиональный интерес.

Гость
Гость

А где и в чём счастье с женатым???

Раз уж вы на форум этот наткнулись - не поленитесь и полистайте темы про любовниц и измены.
Может пыл остынет, когда прочтёте их нытье и страдания.

просто в том что ты с человеком который хочет быть с тобой, которому ты нравишься, который окружит тебя лаской и вниманием, даст позитивные эмоции. ну со свободным парнем за 5 лет тоже как то счастья не было. в чем страдания...я просто с женатыми не связывалась не знаю....я ж не собираюсь его отбирать от жены.

Гость
Гость

просто в том что ты с человеком который хочет быть с тобой, которому ты нравишься, который окружит тебя лаской и вниманием, даст позитивные эмоции. ну со свободным парнем за 5 лет тоже как то счастья не было. в чем страдания...я просто с женатыми не связывалась не знаю....я ж не собираюсь его отбирать от жены.

Жене пофиг, что именно Вы собираетесь. Придите в себя, ещё раз Вам предлагаю.

Август
Гость

Женатый мужчина окружил вас и так далее, потому что он хочет завести любовницу, а не потому что он хочет быть именно с вами и нравитесь ему именно вы. Он хочет быть со своей женой. Не хотел бы - развелся.

Гость
Август

Женатый мужчина окружил вас и так далее, потому что он хочет завести любовницу, а не потому что он хочет быть именно с вами и нравитесь ему именно вы. Он хочет быть со своей женой. Не хотел бы - развелся.

нуу любовники на то и любовники....взаимовыручка. они заводят любовные отношения на компромиссе. каждый дает друг другу то, что недополучает от своих отношений.

Гость
Гость

Ещё раз.
Почитайте темы на форуме.

Не помню, чтобы хоть одна любовница хвасталась своим счастьем, подарками и продолжительной ненапряжной связью.

Вылезает боком так, что годами ходят психику лечить и грехи замалывать, отбиваются от назойливого общения с любовником и его жены, которая у работы поджидает и волосы вырывает!

Однажды я была свидетелем такой сцены на автобусной остановке : Жена вылила на любовницу ведро нечистот из туалета. Я знаю эту разлучницу. До нашего дома езды 20 км. Как она попала домой - загадка! Две её взрослые дочери уехали из посёлка и не общаются практически после такого!

Август
Гость

нуу любовники на то и любовники....взаимовыручка. они заводят любовные отношения на компромиссе. каждый дает друг другу то, что недополучает от своих отношений.

А вы умная девушка, но знаете что ... если вы предложите своему парню быть для него любовницей, вы тоже получите все то, что сейчас недополучаете по вашему мнению. Как вам комбинация ;-)

Гость
Гость

Такая версия имеет место быть. Но только в случае, когда есть равновесие; когда оба в браке. У вас другая ситуация, и он совершенно точно Вам не сможет дать того, что Вы не получили от своего парня.

Гость
Август

А вы умная девушка, но знаете что ... если вы предложите своему парню быть для него любовницей, вы тоже получите все то, что сейчас недополучаете по вашему мнению. Как вам комбинация ;-)

пробовали)....не прокатило. мое мнение - мой молодой человек получает все это от другой девушки. последние 2 года он у меня работает в сфере строительства и мотает его и города в город. из обьекта на обьект. дом у моего парня тоже не в моем городе. в общем понимаете что встречаемся мы не часто. но сильнее хотеть он меня не стал...скорее всего его огонь тушит тоже какая нибудь другая девушка или девушки.

Август
Гость

пробовали)....не прокатило. мое мнение - мой молодой человек получает все это от другой девушки. последние 2 года он у меня работает в сфере строительства и мотает его и города в город. из обьекта на обьект. дом у моего парня тоже не в моем городе. в общем понимаете что встречаемся мы не часто. но сильнее хотеть он меня не стал...скорее всего его огонь тушит тоже какая нибудь другая девушка или девушки.

Что, вы с ним обсуждали такие варианты? Чего то я все более и более высокого мнения о вас. Не прокатило, я думаю, потому что вы как бы уже есть. Если бы "с порога" заходили бы, прокатило бы.

Гость
Гость

Такая версия имеет место быть. Но только в случае, когда есть равновесие; когда оба в браке. У вас другая ситуация, и он совершенно точно Вам не сможет дать того, что Вы не получили от своего парня.

ну мы с ним обсуждали. сказал что я в любом случае получу что хочу. я думаю любой мужчина понимает что он тоже должен удовлетворять пожелания девушки, иначе у него не будет любовниц от слова совсем.....потому что у девушки пропадет тогда смысл иметь отношения с женатым. взаимовыручка. в процессе общения с женатым знакомым у меня сложилось впечатление что ему не только секса не хватает, потому что в общении у него проскальзывают такие мимимишные моменты. может по причине того что с рождением ребенка жена перестала уделять ему внимание. ну это сугубо мои догадки. личную жизнь друг друга мы не обсуждаем. мы в курсе что у нас у обоих есть пары, но не лезем туда.

Август
Гость

ну мы с ним обсуждали. сказал что я в любом случае получу что хочу. я думаю любой мужчина понимает что он тоже должен удовлетворять пожелания девушки, иначе у него не будет любовниц от слова совсем.....потому что у девушки пропадет тогда смысл иметь отношения с женатым. взаимовыручка. в процессе общения с женатым знакомым у меня сложилось впечатление что ему не только секса не хватает, потому что в общении у него проскальзывают такие мимимишные моменты. может по причине того что с рождением ребенка жена перестала уделять ему внимание. ну это сугубо мои догадки. личную жизнь друг друга мы не обсуждаем. мы в курсе что у нас у обоих есть пары, но не лезем туда.

Так если вы такая девушка без комплексов, чего это у вас мир на одном женатике сошелся? Походите на свидания, выбор это всегда хорошо. Благо парень где то там возможно со своим выбором.

Так Вы сами себя не уважаете и не любите, с чего парню-то Вас уважать и любить?

Гость
Август

Так если вы такая девушка без комплексов, чего это у вас мир на одном женатике сошелся? Походите на свидания, выбор это всегда хорошо. Благо парень где то там возможно со своим выбором.

просто наверно боюсь упустить вот этот момент что я впервые за долгое время смогу быть счастливой и желанной девушкой, да я не спорю что свободных парней тоже много, но нормальных то сколько из них.... а то сейчас такие парни пошли которые от девушки требуют дофига, а сами ничего дать не могут.

Гость
пока дома

Так Вы сами себя не уважаете и не любите, с чего парню-то Вас уважать и любить?

ну я же его не заставляю меня любить) вот и думаю над другим вариантом

Гость

Заставить любить, вообще, невозможно.
А по поводу другого варианта, не боитесь, что Вам либо от жены нового любовника прилетит, либо от парня, с которым Вы ещё не расстались, а хвостом уже вертите, либо об женатика доломаете свою явно нездоровую нервную систему, либо всё сразу?

Гость
Гость

Вам бы сходить к психологу, Автор. Вот ей богу. Дешевле обойдется.

Гость
пока дома

Заставить любить, вообще, невозможно.
А по поводу другого варианта, не боитесь, что Вам либо от жены нового любовника прилетит, либо от парня, с которым Вы ещё не расстались, а хвостом уже вертите, либо об женатика доломаете свою явно нездоровую нервную систему, либо всё сразу?

Ну если женатый знакомый не глупый мужик и не хочет развалить семью, то он будет держать отношения со мной в секрете. Что касаемо своего молодого человека( хотя наверно так уже не скажешь)...не боюсь, по любому сам там уже давно спит с другими девушками.

Гость
Гость

Вам бы сходить к психологу, Автор. Вот ей богу. Дешевле обойдется.

в России то....к психологу😄 ну да, лохотрон чистой воды. Не на еб....не проживешь, вот что такое психологи

Гость
Гость

в России то....к психологу😄 ну да, лохотрон чистой воды. Не на еб....не проживешь, вот что такое психологи

Ну, тогда к женатому. Он не на...ет.

Гость
Гость

Ну, тогда к женатому. Он не на...ет.

в чем? я же не прошу его идти со мной на край света))

Гость
Гость

в чем? я же не прошу его идти со мной на край света))

Автор, Вы спросили, как бы поступили мы. Вам написали, но из всех ответов Вас интересует исключительно возможность дискутировать на тему "что такого в том, чтобы встречаться с женатым". Получается, Вы всё для себя решили. Зачем тогда тему завели? Получить поддержку в своем намерении? Ну, не вышло, никто не поддерживает, так получилось, эффект случайного выбора. Жизнь Ваша, Вам решать. Как бы поступили другие, Вам написали.

Гость

правильно очередная ееебливо яшлюха захотела разрушить семью смотри бумеранг бывает очень часто возвращается когда не ждешь так что вперед

Гость
Гость

бесплатной блллядью стала

Гость
Гость

не одна *** не собирается отбивать жену

Гость
Гость

да пппизду свою ему бесплатно отдаешь

Гость
Гость

написала много а по сути тупая ббблядище

Гость
Гость

просто наверно боюсь упустить вот этот момент что я впервые за долгое время смогу быть счастливой и желанной девушкой, да я не спорю что свободных парней тоже много, но нормальных то сколько из них.... а то сейчас такие парни пошли которые от девушки требуют дофига, а сами ничего дать не могут.

поставь себя на место его жены и ты когда нибудь будешь на ее месте

Гость
Гость

а че ббблядей любить

Гость
Гость

а че ббблядей любить

ох как зацепииило) побольше таких плюющихся комментаторов бы)))

Гость
Гость

Автор, Вы спросили, как бы поступили мы. Вам написали, но из всех ответов Вас интересует исключительно возможность дискутировать на тему "что такого в том, чтобы встречаться с женатым". Получается, Вы всё для себя решили. Зачем тогда тему завели? Получить поддержку в своем намерении? Ну, не вышло, никто не поддерживает, так получилось, эффект случайного выбора. Жизнь Ваша, Вам решать. Как бы поступили другие, Вам написали.

не, просто не надо за меня думать что его ребенок и его жена мне уперлись по одному месту. вот именно как бы поступили комментаторы ...я бы сделала так и так, а вот я сделала бы по другому....а не говорить за меня и оскорблять уж тем более. ведь вопрос то стоял в другом....а не в личной неприязни комментаторов

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: