Мне нужна консультация умных взрослых людей. Нам с одноклассником по 30 лет. Долго не общались, случайно нашла его
в инстаграме, пролайкала фотки, он мне написал . Меня насторожило манера написания взрослого мужика "приветики пистолетики, какими судьбами занесло в мой уголок неадекватности? Мои фотки, только те, которые вызывают эмоции, остальные смотри в сторис!" Какой-то странный ответ взрослого мужика. Кто что думает? Может что-то курит? Если честно не ожидала от него ...Думала он серьезнее
Сказать честно, я в шоке .
Я думала и хотела видеть перед собой взрослого мужчину, а по факту просто в нем разочаровалась.
Он был женат, в разводе детей нет . #отношения
Копипэйст.
Удочка-наживка.
"Рыбу он ловит"
Все зависит от Вашей реакции.
Значит не зря раньше не сложилось
В 30 лет взрослый мужик? Ой ли? Я знаю мужиков лет 50' ну дураки дураками
Если бы мой мужчина вел инстаграмм я бы застрелилась. Время не нечто потратить что ли? Исклюсение если это заработок
да, инфантил какой-то
Что ещё ты себе надумала? Что вы поженитесь? И он серьёзный бизнесмен?
Умные и взрослые не сидят на вумане .
может старается быть молодежным
или он как я (мне 20лет, но по ощyщениям как 16)
Я думала и хотела видеть)))
Люди разные. Кто-то в 20 женат и рассуждает, как будто жизнь прожил и мудрым сразу родился, а кто-то в 45 лет видео смешное смотрит круглые сутки, анекдотами и картинками обменивается с такими же чудиками!
Прям блеванула
В 40 лет у мальчика заканчивается детство ! Так что вы хотите от 30 - ти летнего ?
Так вы хотели отношений с ним что ли? Может он встречается с молодой студенткой и подражает ей в общении. Мужик в 30 лет не будет встречаться для серьезных отношений с ровесницей. Вам придется еще 30 лет подождать.
Да, похоже, что он наркоман, с ним никто не хочет общаться, естественно, но общаться после травки очень хочется, потому он активный в Инсте.
А ты ожидала ответ достойный Цезаря?..
... А и вправду любопытно что бы он написал Клеопатре, если бы она поставила лайки на его портреты и статуи...
Может он что-то себе не правильно подумал, накрутил. Но хотя да, сам факт инстаграммного зависания не очень, хотя пока и ни о чем конкретно не говорит, нутро человека узнать надо время и разные ситуации для испытания.
Так вы хотели отношений с ним что ли? Может он встречается с молодой студенткой и подражает ей в общении. Мужик в 30 лет не будет встречаться для серьезных отношений с ровесницей. Вам придется еще 30 лет подождать.
Нет, студентки так не говорят, флудить, хайпить, рофлить, а приветики пистолетики чисто старперский прикол
Вам 30 и Вы на форуме спрашиваете такой вопрос? У умных людей? Консультация?
🤣🤣🤣🤣
Ну что Вы к строчкам привязались? Настроение у него такое было. Могли бы и подыграть. А Вам больше бы понравилось- добрый день, Анна Васильевна?
Автор, очень вряд ли умные взрослые люди Вас подробно проконсультируют про переписку в Инстаграмме. Они в Фейсбуке живут)). Самые умные и взрослые вообще редко бывают в соцсетях, им не до этого.
Скорее всего что-то принимает.
*** натуральный.
А совет тебе в чем нужен?
"пистолетики" убили наповал😂