Здравствуйте! Я вместе с парнем пахала и во всем себе отказывала, даже в самом необходимом и на еде экономила и через 5 лет, смогли из жуткой комнатки в общаге, переехать в квартиру купленную, купил …
Ох...как вы правы. Автор просто не знала что так бывает в жизни. Я выросла с отцом тираном и поэтому знаю что нельзя отдавать все. И надо думать о себе в первую очередь, сначала я и мои потребности. Этому меня научило несчастное детство. Автор наверное была очень наивной.это очень горько, правда, аж больно читать.
Да, вы правы, я очень добрая и наивная, и я ему верила и любила его и я понятия вообще не имела, что есть мужчины психопаты, нарциссы, мизогины, что такое газлайтинг, что емть аж 20 манипуляций, которые он применял ко мне и что такое неглект. Это все я узнала, уже потеряв все. К сожалению это слишком поздно. Урок усвоен. Но только какой ценой???
В этом то и дело, я идеальная жертва и он это понял, понял, что я уязвима сейчас, зависима и что ждать помощи неоткуда и вот так поиздевался как захотел и выкинул отобрав ВСЕ. Новая его сожительница, она видит с кем она связалась? Нет. Вот и я не видела. Но у нее хотя бы повод есть подозревать его, все таки должна быть причина развода, когда сыну тока тока 3 года исполнилось. Все таки мы 8,5 лет вместе с ним прожили.
Ужас. Автор, не сдавайся, не дождётся он твоей смерти. Иди и проси защиты у родных своих, если таковы имеются. Действуй, ты сильная!
Вы серьезно думаете, что если бы у меня были родные и я им нужна и они хотели бы защитить, я бы на форуме писала? И вообще могла ли я при поддержке семьи и их лббви и заботе попасть в такой переплет?
Короче вам нужны деньги чтобы вернуть сына. Не думайте сейчас о сыне и не страдаете, сосредоточтесь на первом этапе - деньги. Нормальная работа. Второй этап это психолог. Хотя бы 10 сеансов. Могу посоветовать психолога в Украине, работает онлайн. Потом консультация с юристом. Но запомните, сначала вы. Если вы себя не приедете в чувство, то о ребёнке нечего даже думать пока. Он в тепле и накормлен. Ждёт пока вы встанете на ноги.
Он хочет лишить меня родительских прав и чем быстрее, тем лучше и чтоб сын меня забыл и не общался со мной. Бм называет новую сожительницу мамой и считает, что у Левы мама есть, он привел новую, а я Леве не нужна.
Послушай ,прими ситуацию .Такова судьба .Найди себе работу например ,в экспорте ,что тебе терять пока не старая .Заработай денег ,нации адвоката ,отсуди сына ,купи жилье!Не ной.
Мне 37 лет и я уже не в той форме, чтобы в эскорт. Тем более у меня страх и ненависть, презрение и аж тошнит от мужиков после всего, что я вынужлена было вытерпеть.
Один форум засссрала, теперь на второй пришла. Смысл этой писанины? Иди работать на кассу в магазине. Занимайся собой. Ребенка видишь и этого достаточно. Ты все равно ничего не можешь ему дать. Копи деньги и купи себе комнатку на старости лет.
Все твои проблемы от твоей туппости.
Согласна, что проблемы от тупости. Но я и тап сына почти не вижу, а алименты должна платить, оставшись на улице полной нищенкой, вообще без ничего, ор еще и пытается и этих 8 часов лишить меня.
Бывают, увы. А Вы знаете кто такие психопаты нарциссы? Каа они себя ведут, чтобы влюбить и прмвязать к себе? А вы знаете, что такое газлайтинг? Манипуляции 20 штук, которые они применяют и неглект. Я пострадала, потому что не знала и не понимала кто передо мной.
Да все возможно. Нищие живут в своем мире и некому подсказать/помочь. Верят в сказки, которые мужики удачно вешают на уши.
На другом форуме ей ответила такая же женщина....
Хотя, Новикова Ксения попала в аналогичную ситуацию с мужем. Он забрал детей и выкинул ее. Хотя, она, наверное, хорошо живет.
Я именно была в ситуации, что некому было подсказать и помочь. Открыть гоаза на него.
Вам вряд ли кто-то поможет в ваших планах. У вас подорвана психика. Вы не можете отпустить ситуацию, несправедливую по-вашему. Вы зациклились на нем и тратите силы и нервы на эмоции и решение возникших проблем.
Услышьте мнение со стороны. Ничего нельзя изменить. Вы не в том положении, чтобы бороться с ним. Успокойтесь. Найдите нормальную работу, займитесь здоровьем, ребенка видите 8ч - радуйтесь этому. Время восстанавливать себя, а не тратить последнее здоровье на борьбу с ветряной мельницей. Отложите все задуманные планы. Нужно время, чтобы прийти в себя.
Вы жаждете справедливости и изменения ситуации в вашу сторону. Но чуда не будет. Восстанавливайте себя, создайте комфорт и жилищные условия для себя. Со временем решайте вопрос о том, чтобы ребенок проводил с вами выходные или был на праздниках у вас и т.п. Все это нужно будет делать мирно и спокойно. То, что сейчас вы ругаетесь между собой, дерганье ребенка, все это АД. Вы ломаете психику себе и ребенку. Чем больше пытаетесь нервно решить с мужем, тем хуже. Он бесится, вы беситесь и ребенок меж двух огней.
Начните свою жизнь без него. Решайте свои сегодняшние проблемы с работой и жильем, здоровьем. Полюбите себя и начните жить ради себя. Вам нужно оторваться от той старой жизни. Ее больше нет.
Нужно идти вперед и начинать все заново. Не тягайте ребенка, вам все равно не под силу его растить сейчас. Будьте просто рядом. Так тоже можно жить.
Чем больше вы погружаетесь в стену несправедливости, тем больше топите себя. Еще больше стресса, еще больше депрессии, еще больше сумасшествия от безвыходности ситуации.
Никогда не поверю, что мужик , вдруг , из золотого в тирана превратился. Скорее всего, он и раньше таким был, но вы предпочитали не замечать. Так не бывает, что действительно хороший вменяемый человек в один день с катушек слетает, вы, наверное, в людях совсем не разбираетесь, раз звоночки не увидели до этого. И каждая кричит, что вдруг он таким плохим стал, как она забеременела, а я уверена, взгляни на Васька таких девок да перекинься парой слов, там невооруженным глазом будет понятно, что там за экземпляр.
Никогда не поверю, что мужик , вдруг , из золотого в тирана превратился. Скорее всего, он и раньше таким был, но вы предпочитали не замечать. Так не бывает, что действительно хороший вменяемый человек в один день с катушек слетает, вы, наверное, в людях совсем не разбираетесь, раз звоночки не увидели до этого. И каждая кричит, что вдруг он таким плохим стал, как она забеременела, а я уверена, взгляни на Васька таких девок да перекинься парой слов, там невооруженным глазом будет понятно, что там за экземпляр.
Да не был он золотом никогда. Шла за того, кто был. Ей было уже 30, отношений нет, тут подвернулся этот нищеброд и понеслась душа в рай. Когда очнулась, тут мужик и соскочил.
Хороших мужчин практически нет. А вот таких, как ее Юра, на каждом углу. В каждом мужике живет абьюз. Вопрос времени, когда он вылезет.
Если мужик отбитый, то и сын тоже .лучше забудь и нового роди от здорового мужчины и впредь в чужое жилье не вкладывайся. И думай головой, а не промежностью.
Основная проблема сейчас, что Авторша не в состоянии адекватно оценить ситуацию. Загубила себе психику.
Ей надо обратиться к психотерапевту или лечь в отделение неврозов и пролечиться. После этого проработать свои проблемы с психологом. И наконец заняться собой.
Он ее прессовал все эти годы и это еще полбеды. Вторая беда, что она осталась без всего и не может справиться с ситуацией. Нет поддержки и помощи. Загнанная лошадь, которую не пристрелили.
Зациклилась на прошлом и крутит эту шарманку по сто раз. Пока с катушек совсем не слетит не успокоится.
Да, вы правы, я очень добрая и наивная, и я ему верила и любила его и я понятия вообще не имела, что есть мужчины психопаты, нарциссы, мизогины, что такое газлайтинг, что емть аж 20 манипуляций, которые он применял ко мне и что такое неглект. Это все я узнала, уже потеряв все. К сожалению это слишком поздно. Урок усвоен. Но только какой ценой???
Наивная - ну блин... не оправдание и не добродетель. Чем гордиться-то? Жалости надо? Ну... а ты кого готова пожалеть из нас из всех, тут присутствующих? У нас ведь тут у каждого свои беды... поможешь? Или проигнорируешь?
Хороших мужчин практически нет. А вот таких, как ее Юра, на каждом углу. В каждом мужике живет абьюз. Вопрос времени, когда он вылезет.
Самое простое средство защиты от "абьюза" вашего - иметь смелость вовремя признать, что наххххер вы не нужны человеку. А то мужик из жалости с вами остается, блииин терпит из последних сил. Ну, нервы сдают, срывается на вас. А послать жалко... а вы терпите. Терминя умные придумываете. А что мешает при первом пренебрежении развернуться и свалить в туман? А, знаю. Мешает корона на башке: он же позапозавчера говорил, что люююююбит.... тьфу на вас, так вам и надо. Липкие, жалкие
Самое простое средство защиты от "абьюза" вашего - иметь смелость вовремя признать, что наххххер вы не нужны человеку. А то мужик из жалости с вами остается, блииин терпит из последних сил. Ну, нервы сдают, срывается на вас. А послать жалко... а вы терпите. Терминя умные придумываете. А что мешает при первом пренебрежении развернуться и свалить в туман? А, знаю. Мешает корона на башке: он же позапозавчера говорил, что люююююбит.... тьфу на вас, так вам и надо. Липкие, жалкие
Да тоже так считаю, что надо было свалить сразу. Но она же обратилась, когда уже все, что могло случиться, случилось.
Тут ей советы про суды, юристов и т.п. пишут. Бесполезно. Женщина потерялась в реальности. У нее до сих пор осталась зависимость. Она живет прошлым и не может адекватно реагировать на что-то.
Ей нужен специалист, а не форум.
Тут история, покрытая мраком. Она пишет только какие-то фрагменты их жизни. А что было ранее и как все полетело в тартары это еще копать и копать. Брак в 8,5 лет - это ж хррен знает сколько времени. Тут и не поймешь никогда что у них случилось.
Вы можете верить во что угодно. Если человек раньше с таким не сталкивался, то такой тип может легко обвести вокруг пальца. Я это так хорошо знаю. Мой папа для всех был таким душкой, маме никто не верил просто пока не дошло до побоев и побегов из дома. А сама она выросла с папой, который её обожал и пылинки с неё сдувал. Она выскочила замуж за обходительного врача, умного, красивого, романтика. Который красиво ухаживал, дарил подарки, приезжал их другой страны по первому зову, так она ему была важна. Потом свадьба, беременность, полная зависимость. А в то время ещё нежелание расстроить родителей разводом. А у автора вообще их нет!
Ну и все. После проделанной псих работай над моей мамой, начались побои, угрозы и наша жизнь превратилась в триллер. Тут половина скажет, что такого не бывает, печаль, но бывает. Он с ружьем за нами гонялся на меня с ножом бросался. Из отделения милиции выходил через 5 минут, он был такой изворотливый, что не было никакой управы на него. Мы уходили к родным, он приходил и ломился в двери каждую ночь. Кому этим проблемы были нужны?
Но зато я таких людей чувствую как только вижу первый раз. Буквально чуть более навязчивый текст или не тот тон. Не думаю что это заметил бы человек, который не был в этом годами.
Основная проблема сейчас, что Авторша не в состоянии адекватно оценить ситуацию. Загубила себе психику.
Ей надо обратиться к психотерапевту или лечь в отделение неврозов и пролечиться. После этого проработать свои проблемы с психологом. И наконец заняться собой.
Он ее прессовал все эти годы и это еще полбеды. Вторая беда, что она осталась без всего и не может справиться с ситуацией. Нет поддержки и помощи. Загнанная лошадь, которую не пристрелили.
Зациклилась на прошлом и крутит эту шарманку по сто раз. Пока с катушек совсем не слетит не успокоится.
Ну так это денег стоит. И не мало
А вы уверены что ей к неврологу? Я например с головными болями ходила к неврологу, мне делали разные процедуры. А автору нужен хороший психотерапевт. В Харькове бесплатно она его не найдет. Разве что если есть какой-то центр помощи женщинам в такой ситуации. Знаю что в Виннице такой центр есть. Надо погуглить
А вы уверены что ей к неврологу? Я например с головными болями ходила к неврологу, мне делали разные процедуры. А автору нужен хороший психотерапевт. В Харькове бесплатно она его не найдет. Разве что если есть какой-то центр помощи женщинам в такой ситуации. Знаю что в Виннице такой центр есть. Надо погуглить
Главное направление получить. В больнице уже несколько разных специалистов, включая психотерапевтов.
У нас одна лежала, вроде ничего, но домой возвращалась, а там опять муж и дети и замкнутый круг. У Автора ситуация лучше, дома никого. Спокойно восстановится.
Да, нужно искать, обращаться в эти центры.
Боже, вот урод какой. Как вы раньше не поняли, что он такой му*ак??? и зачем было так себя гробить. настоящий любящий мужчина никогда так не поступит, надо было сразу на такое обращать внимание. и потом, как вы могли квартиру только на него оформить??? Ох, бабы, доверчивые(((((( все еще можно восстановить. и адвоката нанять. но там финансы нужны, конечно. а можно в инстаграмме развить всю эту историю и может откликнется юрист и поможет бесплатно. Обычно, когда придают оглазке такие истории, в итоге все заканчивается хорошо... Если там нет подводных камней, конечно
нет ну автор, если брак официальный быстро инвалидность оформляйте и пусть алики платит, если все правда то он обязан.
То что сына забрал, вам же лучше и легче.
Тепреь худейте, не знаю что это за жилье за которое целая зп уходит, может комнату на двоих лучше снять...
И вот похудейте и делите кваритру, ну и что что не расписаны. жили гражданским браком.
Короче к юристу и наладите еще личную жизнь, если сына он растит
нет ну автор, если брак официальный быстро инвалидность оформляйте и пусть алики платит, если все правда то он обязан.
То что сына забрал, вам же лучше и легче.
Тепреь худейте, не знаю что это за жилье за которое целая зп уходит, может комнату на двоих лучше снять...
И вот похудейте и делите кваритру, ну и что что не расписаны. жили гражданским браком.
Короче к юристу и наладите еще личную жизнь, если сына он растит
в украине 5 лет совместного проживания приравнивается к официальному браку по имцуществу, исключая право наследования только, так у вас еще и официальный был. Всю технику почему не поделить? она ж совместно нажитая
Дорогая, по опыту знакомых баб скажу. Найдите любовника, пусть помогает вам и по связям устроит на норм работу) а дальше-больше , решите проблемы с судом и ребенком. Удачи)))
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .