Гость
Статьи
Как жить после такого?

Как жить после такого?

Здравствуйте! Я вместе с парнем пахала и во всем себе отказывала, даже в самом необходимом и на еде экономила и через 5 лет, смогли из жуткой комнатки в общаге, переехать в квартиру купленную, купил он на себя. Я с ним делала ремонт, она была в страшном состоянии, потом экономила на мебель и все в дом. Он намеренно кончил в меня, хотя я просила дать мне 2 года, чтобы я восстановила здоровье, ведь я ни зубы не лечила все годы, питалась ужастно, пахала больная, без больничных, а он так сделал. И я забеременнела сразу же, с 1 раза, когда он так поступил. А потом он не сделал мне предложение, хотя кричал, что сын ему нужен и показывал, что рад беременности, а с 4 мес. Берем. Начал меня бить, душить, тягать за волосы, всячески унижать, угрожать, шантажировать. 3 года декрета АД был. В итоге он решил избавиться от меня, у нас был брак заключен на 7 мес. Беременности официальный (я не просила, его решение). Он решил упечь меня в психушку, чтобы ничего не делить и отобрать сына. В психушку засунуть не удалось, но я осталась на улице без даже 1 грн. В кармане, без даже трусов и сааамого необходимого и мне негде было жить и не на что. Сына видеть не давал. Привел жить моложе и красивее девушку, на все готовое. Я прошла голод и холод. Нашла 4 работы, сейчас осталась на 2. Снимаю комнату, 1 зарплата полностью на сьем уходит. Он подал на алименты еще! Это оставив меня после 8,5 лет совместной жизни, забрав ВСЕ и сына!

87 ответов
Последний — Перейти

8 часов в неделю я вижу сына. Я пашу как раб физически с 6 утра до 15 00 на одной работе и сразу же бегу на вторую и там как справлюсь. Обрахования нет, а у меня пупочная грыжа после КС из-за того, что он меня гонял и ничем никогда не помогал, а только унижал. Протрузии 3 отделов позвоночника, т.к. во время беременности я ела картошку, макароны, дешевую колбасу и булки! +30 кг и симфизит! Симфизит болит и сейчас, хотя должен был пройти! У меня в 37 лет нет ничего! Я бомж, ни холодильника, ни стиралки, вообще ничего! Все вещи мои, что есть хранятся в пакетах, ни мебели ничего нет. НИЧЕГО. Я в 37 лет одинокая, нищая, больная (болячек намного больше, чем написала). Я не могу пережить то, что он так поступил со мной пользуясь моим зависимым положением. Мысли о суициде не покидают, проклинаю его каждый день с утра до вечера. Из-за разлуки с сыном и осознания, что он уже 1,5 года живет практически не видя меня, меня разрывает от боли. Я слишком поздно узнала, кто такие психопаты и что он применил на мне весь арсенал манипуляций, газлайтинг, неглект и ВСЕ виды насилия. Мне кажется я уже умерла, а тело зачем-то ходит пашет на 2 работы, хотя дается это мне оооочень трудно. Я не хочу никого видеть и слышать. Я хочу лечь и умереть, но мой сын остался с психопатом, как жить? Без жилья и самого необходимого, с алиментами и тратами во время встречь с сыном, я не в состоянии откладывать, и я устала экономить столько лет и оказаться в итоге бомжом и нищей. Как не рыдать каждый день? Как не выть? Как прийти в себя? Как смириться с несправедливостью?

пахнет троллятиной. но даже если нет, ты что, не видела, с кем живёшь?

Лоухи

Кошмар!Это не разводка?!Вы в Украине?

Pystota

8 часов в неделю я вижу сына. Я пашу как раб физически с 6 утра до 15 00 на одной работе и сразу же бегу на вторую и там как справлюсь. Обрахования нет, а у меня пупочная грыжа после КС из-за того, что он меня гонял и ничем никогда не помогал, а только унижал. Протрузии 3 отделов позвоночника, т.к. во время беременности я ела картошку, макароны, дешевую колбасу и булки! +30 кг и симфизит! Симфизит болит и сейчас, хотя должен был пройти! У меня в 37 лет нет ничего! Я бомж, ни холодильника, ни стиралки, вообще ничего! Все вещи мои, что есть хранятся в пакетах, ни мебели ничего нет. НИЧЕГО. Я в 37 лет одинокая, нищая, больная (болячек намного больше, чем написала). Я не могу пережить то, что он так поступил со мной пользуясь моим зависимым положением. Мысли о суициде не покидают, проклинаю его каждый день с утра до вечера. Из-за разлуки с сыном и осознания, что он уже 1,5 года живет практически не видя меня, меня разрывает от боли. Я слишком поздно узнала, кто такие психопаты и что он применил на мне весь арсенал манипуляций, газлайтинг, неглект и ВСЕ виды насилия. Мне кажется я уже умерла, а тело зачем-то ходит пашет на 2 работы, хотя дается это мне оооочень трудно. Я не хочу никого видеть и слышать. Я хочу лечь и умереть, но мой сын остался с психопатом, как жить? Без жилья и самого необходимого, с алиментами и тратами во время встречь с сыном, я не в состоянии откладывать, и я устала экономить столько лет и оказаться в итоге бомжом и нищей. Как не рыдать каждый день? Как не выть? Как прийти в себя? Как смириться с несправедливостью?

Я ненавижу и избегаю общества мужчин и не могу и не хочу с ними вообще иметь дело. Я не живу, а страдаю, мучаюсь. Я тоскую и скучаю за сыном. Я не могу пережить, что вижу его новую машину часто, т.к. работаю прям рядом с его подьездом, он живет в квартире с ремонтом и бытовой техникой, ВСЕ в квартире было нами сделано и куплено с 0, кроме некоторой моей мебели, купленной до знакомства с ним и разных вещей, типа гладильной доски, сушилки, то что я до знакомства с ним покупала. У меня просто не было денег судиттся с ним и времени и возможности из-за 4, а сейчас 2 работ. Я была в долгах, т.к. пришлось занимать, чтобы выжить и ВСЕ необходимое купить с 0. Как принять, что там он живет на всем готовом с сожительницей, а я после стольких лет пахоты без отдыха и больничных, нищенка и бомжиха с подорванным здоровьем и мать кукушка для общества???? Где черпать силы? Я не вынесу такой боли! Я устала мучаться и не могу простить себя, что лох.

Pystota

Я ненавижу и избегаю общества мужчин и не могу и не хочу с ними вообще иметь дело. Я не живу, а страдаю, мучаюсь. Я тоскую и скучаю за сыном. Я не могу пережить, что вижу его новую машину часто, т.к. работаю прям рядом с его подьездом, он живет в квартире с ремонтом и бытовой техникой, ВСЕ в квартире было нами сделано и куплено с 0, кроме некоторой моей мебели, купленной до знакомства с ним и разных вещей, типа гладильной доски, сушилки, то что я до знакомства с ним покупала. У меня просто не было денег судиттся с ним и времени и возможности из-за 4, а сейчас 2 работ. Я была в долгах, т.к. пришлось занимать, чтобы выжить и ВСЕ необходимое купить с 0. Как принять, что там он живет на всем готовом с сожительницей, а я после стольких лет пахоты без отдыха и больничных, нищенка и бомжиха с подорванным здоровьем и мать кукушка для общества???? Где черпать силы? Я не вынесу такой боли! Я устала мучаться и не могу простить себя, что лох.

Как быть с сыном? Как его не потерять? Как подняться с колен и восстать из пепла? Как найти силы снова начать создавать что-то с 0? Я устала за 8,5 лет жизни жить без гроша экономя на всем. Без образования и спкц знаний, я пашу за копейки, как жить? На что надеется? Я в отчаиньи. Я не хочу умирать, я хочу видеть как растет мой сын и знать, что отец психопат не вредит его психике, но я не выдерживаю всего этого! Иногда кажется, что моя жизнь закончена, впереди одиночество, беспросветная нищета, болезни, скитания по сьемным углам, и обеспеченный и с моими алиментами психопат, настроит сына против меня, купит его и когда я потеряю даже эти 8 часов в неделю, всего лишь вопрос времени. Так больно, плохо, невыносимо, хочеться прекратить эту агонию, повеситься или положить голову на рельсы. Я не вижу будущего. Я в тупике. Я не знаю как мне выжить.

Гость

Гореть ему в Аду!

Pystota

Как быть с сыном? Как его не потерять? Как подняться с колен и восстать из пепла? Как найти силы снова начать создавать что-то с 0? Я устала за 8,5 лет жизни жить без гроша экономя на всем. Без образования и спкц знаний, я пашу за копейки, как жить? На что надеется? Я в отчаиньи. Я не хочу умирать, я хочу видеть как растет мой сын и знать, что отец психопат не вредит его психике, но я не выдерживаю всего этого! Иногда кажется, что моя жизнь закончена, впереди одиночество, беспросветная нищета, болезни, скитания по сьемным углам, и обеспеченный и с моими алиментами психопат, настроит сына против меня, купит его и когда я потеряю даже эти 8 часов в неделю, всего лишь вопрос времени. Так больно, плохо, невыносимо, хочеться прекратить эту агонию, повеситься или положить голову на рельсы. Я не вижу будущего. Я в тупике. Я не знаю как мне выжить.

После пережитого ада, я не могу избавиться от страшных воспоминаний о побоях, унижениях, как он душил меня, тягал за волосы, попрекал едой каждый день во время беременности и декрета, обесценивал, шантажировал, угрожал, обзывал, он специально делал мне больно, ему это нравилось, ему нужно, чтобы я страдала и сейчас он как только может, пытается мне сделать больно, зная меня и манипулируя сыном, ему это удается. Мне некуда бежать, я в западне. Он отстанет, только, если я умру или уеду в другую страну.

Гость

Парень конечно последний ...
Но вы то видели его отношение
И должны были думать о своей безопасности

"Закажите" его...

Гость

С днём влюблённых 🦋
Сделать вывод и жить дальше.
Пахать рядом с мужчиной, рожать вне брака, делать ремонт в чужой квартире, не лечить зубы - логично что наступил провал. Вы годами ходили по острию бритвы, вас это не беспокоило?
Не то, чтобы я злорадствую, нет, просто недоумеваю.

Ненси Ботвин
Pystota

После пережитого ада, я не могу избавиться от страшных воспоминаний о побоях, унижениях, как он душил меня, тягал за волосы, попрекал едой каждый день во время беременности и декрета, обесценивал, шантажировал, угрожал, обзывал, он специально делал мне больно, ему это нравилось, ему нужно, чтобы я страдала и сейчас он как только может, пытается мне сделать больно, зная меня и манипулируя сыном, ему это удается. Мне некуда бежать, я в западне. Он отстанет, только, если я умру или уеду в другую страну.

Надо было тогда ещё снимать побои и уходить, хоть как-то... Родители есть?

Гость

5 лет пахать на квартиру и не оформить её хотя бы в долях, ну правильно, вам психиатр и нужен

Гость
Pystota

Я не хочу умирать...хочу видеть, как растёт сын...
И через несколько предложений...не хочу жить...положить голову на рельсы!

Вам к врачу. За рецептом на успокоительные и голову тоже лечить.

Ненси Ботвин
Гость

С днём влюблённых 🦋
Пахать рядом с мужчиной, рожать вне брака, делать ремонт в чужой квартире, не лечить зубы - логично что наступил провал. Вы годами ходили по острию бритвы, вас это не беспокоило?

Ох...как вы правы. Автор просто не знала что так бывает в жизни. Я выросла с отцом тираном и поэтому знаю что нельзя отдавать все. И надо думать о себе в первую очередь, сначала я и мои потребности. Этому меня научило несчастное детство. Автор наверное была очень наивной.это очень горько, правда, аж больно читать.

Гость

Просите Иисуса помочь вам. Остается только молиться. Просите о помощи и себе, и сыну. Держите себя тем, что, возможно, в будущем вы будете нужны сыну.

Гость
Pystota

Родители ваши где были?
Неужели некому было защищать вас?

Гость

Автор, но по существу, Вы реально не в состоянии содержать ребёнка, а раз так, чем плохо, что он живет с Вашим бывшим мужем?
Если Вы не хотели беременеть, почему не сделали аборт?😳
Как так вышло, что «пахали Вы», а квартира на него?
Зачем Вы вкладывались в ремонт и мебель, если квартира принадлежала только ему?😳

Гость
Гость

Просите Иисуса помочь вам. Остается только молиться. Просите о помощи и себе, и сыну. Держите себя тем, что, возможно, в будущем вы будете нужны сыну.

Не будет, дети привязываются только к тем, кто проводит с ними много времени.
8 часов в неделю - это ни о чем.

Ненси Ботвин

Так, ладно, если серьёзно то вам нужен какой-то план, смиритесь с тем, что в ближайшее время вы не вернете себе сына. Но это не значит что никогда. Не теряйте связь с ним, встречайтесь. С этим уродом ведите себя спокойно. Вам нужно понять, какие у вас есть сильные стороны. Например, кем бы вы могли работать. Например если рисуете, имеете способности и вкус, вы бы могли стать графическим дизайнером довольно быстро. Прям вот быстро. И реально могли бы нормально зарабатывать. Это пример. Но ответьте мне пожалуйста, какие у вас есть способности.

Гость

Ужас. Автор, не сдавайся, не дождётся он твоей смерти. Иди и проси защиты у родных своих, если таковы имеются. Действуй, ты сильная!

Ненси Ботвин

Короче вам нужны деньги чтобы вернуть сына. Не думайте сейчас о сыне и не страдаете, сосредоточтесь на первом этапе - деньги. Нормальная работа. Второй этап это психолог. Хотя бы 10 сеансов. Могу посоветовать психолога в Украине, работает онлайн. Потом консультация с юристом. Но запомните, сначала вы. Если вы себя не приедете в чувство, то о ребёнке нечего даже думать пока. Он в тепле и накормлен. Ждёт пока вы встанете на ноги.

Ненси Ботвин

У вас есть компьютер?

Гость

Вы все такие садисты одинаковы, не только в Украине, да и в России. Я рад смотреть на ваши кислые морды с натянутой улыбкой. *** ко мне липнуть идите в ***, мне и одному хорошо

Неправдоподобно как-то. Не думаю я, что женщина, пережившая ужасы, описанные в посте, стала бы писать на форум...

Ненси Ботвин
✨Екатерина🦉✨

Неправдоподобно как-то. Не думаю я, что женщина, пережившая ужасы, описанные в посте, стала бы писать на форум...

Почему нет?

Ненси Ботвин

Почему нет?

Думаю, нашлись бы дела поважнее. Да и не верится в эту историю... Больше на сценарий мелодрамы похоже

Ух
Pystota

Бегом письмо в мужское/ женское, к Гардону. Они ситуацию всю размусолят и помогут юредически востановить справедливость.

Гость
✨Екатерина🦉✨

Думаю, нашлись бы дела поважнее. Да и не верится в эту историю... Больше на сценарий мелодрамы похоже

Согласна.

Гость
Ух

Бегом письмо в мужское/ женское, к Гардону. Они ситуацию всю размусолят и помогут юредически востановить справедливость.

Издеваетесь?

Гость

Что что а психиатр нужен,ибо горе без царя в голове

Ненси Ботвин
✨Екатерина🦉✨

Ну не знаю разводка это или нет. Но такие истории бывают, а бывают и похуже.

Один форум засссрала, теперь на второй пришла. Смысл этой писанины? Иди работать на кассу в магазине. Занимайся собой. Ребенка видишь и этого достаточно. Ты все равно ничего не можешь ему дать. Копи деньги и купи себе комнатку на старости лет.
Все твои проблемы от твоей туппости.

Можете не напрягаться. Все советы ей уже дали на другом форуме.
https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=350613#topic_top

Гость

м-даа

Гость

Это разводка? Я не верю, что такие лохи бывают.

На ее деньги жили и жрали, он свои откладывал. Потом купил квартиру, а она ни при делах. Выкинул ее, когда надоела. И чем тут можно помочь, если ума у бабы нет?

Ненси Ботвин

Ну не знаю разводка это или нет. Но такие истории бывают, а бывают и похуже.

Истории бывают всякие, согласна. Но это больше похоже на развод.

Гость
Жанна

На ее деньги жили и жрали, он свои откладывал. Потом купил квартиру, а она ни при делах. Выкинул ее, когда надоела. И чем тут можно помочь, если ума у бабы нет?

Жанна, Вы верите, что такие дуры ещё остались?🙄

Гость

Послушай ,прими ситуацию .Такова судьба .Найди себе работу например ,в экспорте ,что тебе терять пока не старая .Заработай денег ,нации адвоката ,отсуди сына ,купи жилье!Не ной.

Гость
Гость

Послушай ,прими ситуацию .Такова судьба .Найди себе работу например ,в экспорте ,что тебе терять пока не старая .Заработай денег ,нации адвоката ,отсуди сына ,купи жилье!Не ной.

Экскорте *

Гость

Жанна, Вы верите, что такие дуры ещё остались?🙄

Да все возможно. Нищие живут в своем мире и некому подсказать/помочь. Верят в сказки, которые мужики удачно вешают на уши.
На другом форуме ей ответила такая же женщина....
Хотя, Новикова Ксения попала в аналогичную ситуацию с мужем. Он забрал детей и выкинул ее. Хотя, она, наверное, хорошо живет.

А Титова и Басов? Аналогичная ситуация. Ей пришлось бежать от алкаша. "Больные мозги". Начал о ней всякие гадости говорить. Довел ее до рака, что бежала, роняя тапки.

Гость

И что? Все доожны начать тебя жалеть? Не ной. Не поверишь, у многих жизнь и хуже бывает

Моногамус

пахнет троллятиной. но даже если нет, ты что, не видела, с кем живёшь?

Я не знаю как я не поняла, ВСЕ вокруг говорили о нем только хорошее. Я в жизни бы не подумала, что он способен на такое. Сейчас с ним девушка со своей дочкой живет , она тоже не видит. Не одна я слепая. Это психопат нарцисс. Почитайте кто это.

Лоухи

Кошмар!Это не разводка?!Вы в Украине?

Не разводка. Реальная ситуация. Да, я с Харькова.

Гость

Гореть ему в Аду!

Я его все время проклинаю и что я ему уже только не нажелала. Чтобы я не делала, на работе, постоянно мысли, Будь ты проклят Богом и людьми, но мне от этого не легче, потому что как никак - это оиец родной моего сына, жить с такой болью и ненавистью, обидами, тяжело прежде всего мне. А смириться не могу. Он не наказан.

Гость

И что? Все доожны начать тебя жалеть? Не ной. Не поверишь, у многих жизнь и хуже бывает

Я понимаю. Но мне не становится легче, если я начинаю себя убеждать, что есть люди, которым сейчас хуже, чем мне.

Гость

Парень конечно последний ...
Но вы то видели его отношение
И должны были думать о своей безопасности

Нет, вот я любила его и сейчас понимаю, что зависела от него морально и вот не увидела в нем монстра, подлеца и подонка способного такое сотворить.

Гость

С днём влюблённых 🦋

Знаю, самадуравиновата - это все еще можно было бы легко пережить, если бы он сына не залелал и не лишил всего и сына, да еще и потеряв все, всп отобрал, оставил на улице голодную в страшном положении без даже трусов, не давал сына видеть, пока я решенин суда наконец-тотне получила, так еще и на алименты подал. Чтоб у меня вообще нищета была беспросветная и отчаинье.

Ненси Ботвин

Надо было тогда ещё снимать побои и уходить, хоть как-то... Родители есть?

Если бы были родители и поддержка, думаете это все произошло бы со мной? Стало бы это все возможным? Смогла бы я такое терпеть столько времени?