Хочу познакомиться с заключённым, свободным, без детей. Срок серьёзный, от 15 до плс. Готова поддерживать, ездить на свидания и так далее. Хочу мужчину, чтобы гарантированно был мой и не изменял, на свободе в России такого не найдёшь. Дамы, кто знакомился с таким, как это сделать, ведь на особом режиме нет интернета?
Есть. В чатрулетке.
Разводка?)
В смысле не изменял? Ты серьезно думаешь, что кто-то сидит 15 лет в тюрьме без секса? 🤡
15 лет это срок не за мошенничество,это срок за умышленные убийства, изнасилования и срок для педофилов тебе такое *** нужно?
15 лет это срок не за мошенничество,это срок за умышленные убийства, изнасилования и срок для педофилов тебе такое *** нужно?
Почему ***, лично знаю двоих, у одного срок 19, другой на пожизненном, но один нетрадиционной ориентации, а у другого уже есть любимая, и я тоже хочу себе такого, настоящего мужчину!
А кто дал право отнимать жизнь у другого человека? Даже у плохого, он эту жизнь дал ему? У вас девушка крыша поехала вы слишком романтизируете преступников. Сходите в суд на уголовный процесс как вольный слушатель, посмотрите как кончятся в слезах и на коленях ваши герои когда слышат приговор.
Ооо тут половина форумов заключённые
пойди убей кого нибудь и там познакомишься
мне мой любимка сам написал вк, повезло 🥰 искать не пришлось!