Почему, когда отшиваешь парней они со злобой и иронией говорят: «Что, принца ждёшь?». А я не жду никакого принца, просто мне мало кто нравится. И я заметила, что многие мужчинки часто упоминают …
Выкуси)). Я очень удачно вышла замуж после 30 😜. Более того, две мои подруги *** вышли в 37 и 38)). Одна за бизнесмена, вторая за директора). И это правда.
И как бы тут ни кукарекали о «невостребованности» и как бы ни пугали, факты показывают обратное))🤷♀️
А если ты собираешь невостреб, значит любишь таких)). Тут дело вкуса))).
Ты тупая что ли ? Ты же сама первая начала эту тему
А я решил доказать тебе обратное. И даже гораздо большее. Но за сумму. Я могу и бесплатно, но бесплатно по вашему языку длинному не ударит, и вы дальше будете намеренно занижать мужские возможности, аппелируя только единственным фактором - что форум бабский 😆 Смешно...
После 30 ваши шансы равны мужским. А после 35 у мужчин шансов больше чем у вас. Давай поспорим что я больше трахну красавиц за месяц, чем тебя красавцев ? Тоже на кону 100 тыр
100 тыс мне муж любимый даст)). А общаться с похотливыми упырями даже за деньги не стану)). Фу 🤢 Тем более спать с кем попало)). Это по твоей части 😁.
Ты тупая что ли ? Ты же сама первая начала эту тему
А я решил доказать тебе обратное. И даже гораздо большее. Но за сумму. Я могу и бесплатно, но бесплатно по вашему языку длинному не ударит, и вы дальше будете намеренно занижать мужские возможности, аппелируя только единственным фактором - что форум бабский 😆 Смешно...
Да успокойся, чудо с комплексами))). Иди собери ещё сотню-другую невостребованок и радуйся до усеру своим «победам»))).
Кидать то кидал, но лично ты их не видела.😀 И откуда тебя знать как воспринимается 30К в Бобруйске, ты тут не живёшь. Большинство столько же или даже меньше получают. Но тебе злой тролихе лишь бы меня славного молодца осудить.
Не видела, ты просто на понт берёшь. Так и я могу сказать: "А знаете какая Милана - Бумбарашка."
И для любого белорусского города, за исключениям может быть Минска тыща руб вполне себе норм. Стыдится уж точно нечего.
Для Минска 1000₽ это вообще фигня. Ты в Минск видимо изредка приезжаешь. А когда приезжаешь ходишь по всяким Макдональдсам.
Для Минска 1000₽ это вообще фигня. Ты в Минск видимо изредка приезжаешь. А когда приезжаешь ходишь по всяким Макдональдсам.
Ага. Последний раз там в 2018 был как учёбу закончил. А так да, тысяча в Минске ещё не нищий, но уже меньше обычного. Но я же ни там живу, так что пофигу.
Ты, кстати, не ответила, сама то хоть не бумбарашка? А то вдруг я слишком хорош для тебя.😀
Ага. Последний раз там в 2018 был как учёбу закончил. А так да, тысяча в Минске ещё не нищий, но уже меньше обычного. Но я же ни там живу, так что пофигу.
Ты, кстати, не ответила, сама то хоть не бумбарашка? А то вдруг я слишком хорош для тебя.😀
Я в твой сленг не понимаю, поэтому и ответить не могу. Что за бумбарашка своей мамаше объясняй
Сообщение было удалено
ближе к 40 уже соглашайся на васька, ну край 38 )))
Понимаешь, мужик может всё. Гораздо больше чем ты. Чем ты даже представить себе сможешь. А я не мачо. Был бы мачо тогда депутатшу госдумы трахнул бы прямо у нее дома - легко 😉
даже красавчик редкий с мозгами не ахнет за месяц столько симпатичных девушек молодых) макс 1-5...и то придется напрячь булки. разве что ты будешь вызывать девушек древнейшей профессии и делать фотки с ними😄
Так вот зачем тогда заикаешься о мужских возможностях, если тут же боишься проиграть от неуверенности...
ты даже не понимаешь о чем говоришь, теоретик) завладеть вниманием хотя бы 1-2 симпатичных молодых девок ОЧЕНЬ трудно , как и удержать его. Даже для мужчины, чьи данные и способности превосходят среднестат. ты прикрепи камеру и сделай несколько подходов к реально симпатичным девушкам, сними попытку знакомства. Выложи сюда, а мы посмотрим результат. и там все станет ясно0
Принц - это же не в прямом смысле, это имеется в виду сказочный персонаж, которого в реальной жизни не бывает. В этом смысле мужики правильно говорят, так и есть.
Нет на вас спроса после 30. И отбор очень жесткий. Вас таких толпы сотни через мои руки прошли. 90% таких проигнорил сам
Внимание вопрос‼️))). Нахуа ты перебирал сотни тёток после 30, если говоришь, что для тебя легко доступны молодые и упакованные супер красотки? 😆 Это типа я могу позволить себе Мерседес, но пойду покатаюсь на Ладах Калинах))))).
Совсем заврался дурачок 🤣.