Гость
Статьи
О каких принцах все …

О каких принцах все говорят?

Почему, когда отшиваешь парней они со злобой и иронией говорят: «Что, принца ждёшь?». А я не жду никакого принца, просто мне мало кто нравится. И я заметила, что многие мужчинки часто упоминают …

Малышок
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Афродита
Лентяй

Я симпотичный и адекватный. Просто ленивый, инфантильный, но это можно и перетерпеть.

Кому нужны ленивые мужики

Гость
Гость

Ой))). За неделю нашла бы сотни классных парней)). Переведи мне предоплату, если ты не ссыкло? 😉

После 30 ваши шансы равны мужским. А после 35 у мужчин шансов больше чем у вас. Давай поспорим что я больше трахну красавиц за месяц, чем тебя красавцев ? Тоже на кону 100 тыр

Гость
Гость

Тебе виднее)). Ты там, видимо, почётный санитар леса)))))

Тролль ты неуверенная в себе и виртуальная. Кому нужен твой 45 летний вареник. Размечталась под старость лет 😆

Гость
Гость

Выкуси)). Я очень удачно вышла замуж после 30 😜. Более того, две мои подруги *** вышли в 37 и 38)). Одна за бизнесмена, вторая за директора). И это правда.

И как бы тут ни кукарекали о «невостребованности» и как бы ни пугали, факты показывают обратное))🤷‍♀️

А если ты собираешь невостреб, значит любишь таких)). Тут дело вкуса))).

Ты тупая что ли ? Ты же сама первая начала эту тему
А я решил доказать тебе обратное. И даже гораздо большее. Но за сумму. Я могу и бесплатно, но бесплатно по вашему языку длинному не ударит, и вы дальше будете намеренно занижать мужские возможности, аппелируя только единственным фактором - что форум бабский 😆 Смешно...

Лентяй
Афродита

Кому нужны ленивые мужики

Милым добрым девушкам?😀

Гость
Гость

После 30 ваши шансы равны мужским. А после 35 у мужчин шансов больше чем у вас. Давай поспорим что я больше трахну красавиц за месяц, чем тебя красавцев ? Тоже на кону 100 тыр

100 тыс мне муж любимый даст)). А общаться с похотливыми упырями даже за деньги не стану)). Фу 🤢 Тем более спать с кем попало)). Это по твоей части 😁.

Гость
Гость

Ты тупая что ли ? Ты же сама первая начала эту тему
А я решил доказать тебе обратное. И даже гораздо большее. Но за сумму. Я могу и бесплатно, но бесплатно по вашему языку длинному не ударит, и вы дальше будете намеренно занижать мужские возможности, аппелируя только единственным фактором - что форум бабский 😆 Смешно...

Да успокойся, чудо с комплексами))). Иди собери ещё сотню-другую невостребованок и радуйся до усеру своим «победам»))).

Гость
Гость

Да успокойся, чудо с комплексами))). Иди собери ещё сотню-другую невостребованок и радуйся до усеру своим «победам»))).

Чья бы корова мычала )))

Лентяй

Как будто ты меня видела? И не нищий я. У меня 30К з.п.

Конечно, ты сам свои фотки кидал. 30 к это немного даже для Бобруйска.

Гость
Гость

Это твои слова "о меня красавцы трахнут хоть 100 человек". У тебя сквозняк по ходу в памяти 🤣

Лентяй
Milana

Конечно, ты сам свои фотки кидал. 30 к это немного даже для Бобруйска.

Кидать то кидал, но лично ты их не видела.😀 И откуда тебя знать как воспринимается 30К в Бобруйске, ты тут не живёшь. Большинство столько же или даже меньше получают. Но тебе злой тролихе лишь бы меня славного молодца осудить.

Лентяй

Кидать то кидал, но лично ты их не видела.😀 И откуда тебя знать как воспринимается 30К в Бобруйске, ты тут не живёшь. Большинство столько же или даже меньше получают. Но тебе злой тролихе лишь бы меня славного молодца осудить.

Видела. Для любого белорусского города 1000₽ это будет не очень.

Лентяй
Milana

Видела. Для любого белорусского города 1000₽ это будет не очень.

Не видела, ты просто на понт берёшь. Так и я могу сказать: "А знаете какая Милана - Бумбарашка."
И для любого белорусского города, за исключениям может быть Минска тыща руб вполне себе норм. Стыдится уж точно нечего.

Лентяй

Не видела, ты просто на понт берёшь. Так и я могу сказать: "А знаете какая Милана - Бумбарашка."
И для любого белорусского города, за исключениям может быть Минска тыща руб вполне себе норм. Стыдится уж точно нечего.

Для Минска 1000₽ это вообще фигня. Ты в Минск видимо изредка приезжаешь. А когда приезжаешь ходишь по всяким Макдональдсам.

Лентяй
Milana

Для Минска 1000₽ это вообще фигня. Ты в Минск видимо изредка приезжаешь. А когда приезжаешь ходишь по всяким Макдональдсам.

Ага. Последний раз там в 2018 был как учёбу закончил. А так да, тысяча в Минске ещё не нищий, но уже меньше обычного. Но я же ни там живу, так что пофигу.
Ты, кстати, не ответила, сама то хоть не бумбарашка? А то вдруг я слишком хорош для тебя.😀

Лентяй

Ага. Последний раз там в 2018 был как учёбу закончил. А так да, тысяча в Минске ещё не нищий, но уже меньше обычного. Но я же ни там живу, так что пофигу.
Ты, кстати, не ответила, сама то хоть не бумбарашка? А то вдруг я слишком хорош для тебя.😀

Я в твой сленг не понимаю, поэтому и ответить не могу. Что за бумбарашка своей мамаше объясняй

Лентяй
Milana

Я в твой сленг не понимаю, поэтому и ответить не могу. Что за бумбарашка своей мамаше объясняй

Во дремучая. Ну страшилка, баба ёжка по другому. Пытаюсь так сказать выяснить насколько ты мне бы подошла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ближе к 40 уже соглашайся на васька, ну край 38 )))

ямордатвоя
Гость

Понимаешь, мужик может всё. Гораздо больше чем ты. Чем ты даже представить себе сможешь. А я не мачо. Был бы мачо тогда депутатшу госдумы трахнул бы прямо у нее дома - легко 😉

даже красавчик редкий с мозгами не ахнет за месяц столько симпатичных девушек молодых) макс 1-5...и то придется напрячь булки. разве что ты будешь вызывать девушек древнейшей профессии и делать фотки с ними😄

ямордатвоя
Гость

Так вот зачем тогда заикаешься о мужских возможностях, если тут же боишься проиграть от неуверенности...

ты даже не понимаешь о чем говоришь, теоретик) завладеть вниманием хотя бы 1-2 симпатичных молодых девок ОЧЕНЬ трудно , как и удержать его. Даже для мужчины, чьи данные и способности превосходят среднестат. ты прикрепи камеру и сделай несколько подходов к реально симпатичным девушкам, сними попытку знакомства. Выложи сюда, а мы посмотрим результат. и там все станет ясно0

Гость
Лентяй

Если бы там одна две отказали, то да можно спихнуть на отсутствие симпатии, но когда десятки, то это уже принцеждалки со сверхзапросиками.

И это их личное дело, ечли им лучше одной, чем с вами

Гость

Принц - это же не в прямом смысле, это имеется в виду сказочный персонаж, которого в реальной жизни не бывает. В этом смысле мужики правильно говорят, так и есть.

Гость
Гость

Нет на вас спроса после 30. И отбор очень жесткий. Вас таких толпы сотни через мои руки прошли. 90% таких проигнорил сам

Внимание вопрос‼️))). Нахуа ты перебирал сотни тёток после 30, если говоришь, что для тебя легко доступны молодые и упакованные супер красотки? 😆 Это типа я могу позволить себе Мерседес, но пойду покатаюсь на Ладах Калинах))))).

Совсем заврался дурачок 🤣.

Гость
Гость

ближе к 40 уже соглашайся на васька, ну край 38 )))

Зачем им это?)) Типа пожила хорошо, теперь можно и всё испортить? 😆

Гость
Лентяй

Я симпотичный и адекватный. Просто ленивый, инфантильный, но это можно и перетерпеть.

Лень и инфантильность ещё как-то можно потерпеть, за деньги и большие.
Тебя мальчик с твоими копейками пусть терпит твоя мамашка, воспитавшая бездельника.

Гость
Лентяй

Почему нельзя? Ведь в этом нет ничего такого уж сильно ужасного.

Потому что ценность твоей тушки без денег ноль целых и фик десятых.
Мужика без денег ещё можно терпеть если он по хозяйству как Золушка шуршит.
А от тебя ни денег, ни хозяйственности, одна ленивая туша.

Лентяй
Гость

Лень и инфантильность ещё как-то можно потерпеть, за деньги и большие.
Тебя мальчик с твоими копейками пусть терпит твоя мамашка, воспитавшая бездельника.

Постыдилась бы вчера день влюблённых был, а ты всё про свои деньги меркантилка загоняешь. 🙈

Гость
Лентяй

Постыдилась бы вчера день влюблённых был, а ты всё про свои деньги меркантилка загоняешь. 🙈

Постыдился бы выпячивать свою несостоятельность и нищету как норму)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: