Гость
Статьи
О каких принцах все …

О каких принцах все говорят?

Почему, когда отшиваешь парней они со злобой и иронией говорят: «Что, принца ждёшь?». А я не жду никакого принца, просто мне мало кто нравится. И я заметила, что многие мужчинки часто упоминают каких-то принцев, которых ждут все женщины. А никто принцев не ждёт, просто мужчинакам легче свалить свои неудачи на завышенные ожидания женщин, чем признать, что они просто не нравятся. Вы тоже часто слышите про принцев от парней? #отношения

Малышок
79 ответов
Последний — Перейти
Лентяй

Если бы там одна две отказали, то да можно спихнуть на отсутствие симпатии, но когда десятки, то это уже принцеждалки со сверхзапросиками.

Гость
Лентяй

Если бы там одна две отказали, то да можно спихнуть на отсутствие симпатии, но когда десятки, то это уже принцеждалки со сверхзапросиками.

А вы правда хотите, чтобы женщина рядом с вами не испытывала к вам чувств, а была с вами лишь потому, что не "дождалась принца"?

Гость

Потому что они привыкли к сказкам иван-дурак на печи,емеля со щукой, конек-горбунок выручит,елена прекрасна,премудрая. А тут надо что-то делать самому,а не его обслуживают ,диссонанс

Лентяй
Гость

Сообщение было удалено

Ага или дырку от бублика она найдёт.

Лентяй
Гость

А вы правда хотите, чтобы женщина рядом с вами не испытывала к вам чувств, а была с вами лишь потому, что не "дождалась принца"?

Лучше так чем никак

Гость

Как я вас понимаю... Причем, что забавно, со своей стороны мужчины считают абсолютно нормальным ждать и не жениться на первой встречной. Да и просто переспать мужчина согласится далеко не с каждой.

Гость
Лентяй

Когда десятки отказали, значит парень туп, уродлив, неадекватен (нужное подчеркнуть).

Гость
Лентяй

Лучше так чем никак

Ну так это ваши проблемы, что женщины не хотят быть с вами по-другому. Не спихивайте свои проблемы на женщин.

Лентяй
Гость

Когда десятки отказали, значит парень туп, уродлив, неадекватен (нужное подчеркнуть).

Я симпотичный и адекватный. Просто ленивый, инфантильный, но это можно и перетерпеть.

Лентяй
Гость

Ну так это ваши проблемы, что женщины не хотят быть с вами по-другому. Не спихивайте свои проблемы на женщин.

Нет вы виноваты. Я то готов. А вы чегото выкоблучиваетесь.

Гость
Лентяй

Я симпотичный и адекватный. Просто ленивый, инфантильный, но это можно и перетерпеть.

Нельзя перетерпеть... Такие не нужны.

Лентяй
Гость

Нельзя перетерпеть... Такие не нужны.

Почему нельзя? Ведь в этом нет ничего такого уж сильно ужасного.

Гость
Лентяй

Ага или дырку от бублика она найдёт.

Колхозник тебе правда глаза режет? Куда ты эти дизлайки поналепил? От правды не уйдешь

Лентяй
Гость

Колхозник тебе правда глаза режет? Куда ты эти дизлайки поналепил? От правды не уйдешь

Это такое порицание за ваше отвратительное поведение.😃

Лапусик
Гость

Потому что они привыкли к сказкам иван-дурак на печи,емеля со щукой, конек-горбунок выручит,елена прекрасна,премудрая. А тут надо что-то делать самому,а не его обслуживают ,диссонанс

😁😁😁 мамки-няньки ещё бегут наперегонки джопу подтирать с блинами-пирогами

Гость

221 диз, Ура !!! Кто больше ?

Гость
Лентяй

"У него машина Жигули", "Он зарабатывает всего 100 000 р.", "У него нет 3-х квартир и виллы". "Я с таким встречаться не буду."

Лентяй

Какой симпОтичный? У тебя завышенная самооценка, ты страшный и нищий.

Гость
Гость

"У него машина Жигули", "Он зарабатывает всего 100 000 р.", "У него нет 3-х квартир и виллы". "Я с таким встречаться не буду."

Со 100 тыс и Ладой, мужик может смело претендовать на целую толпу вот таких красоток:
https://i.postimg.cc/85RYBPM7/depositphotos-31583959-stock-photo-portrait-of-beautiful-girl-in.jpg

Гость
Гость

Сказали как боженька 👍🏻

Гость
Лентяй

когда десятки отказали, это значит, что ты лузер)

Гость
Гость

Со 100 тыс и Ладой, мужик может смело претендовать на целую толпу вот таких красоток:
https://i.postimg.cc/85RYBPM7/depositphotos-31583959-stock-photo-portrait-of-beautiful-girl-in.jpg

Претендовать-то все претендуют))), вот только никому из вас не перепадёт))))).

Гость

Сейчас даже дворники 170 ростом на расхват у работящих красоток с квартирой

Гость
Гость

Сейчас даже дворники 170 ростом на расхват у работящих красоток с квартирой

Да ладно!)) Жги ещё))))

Гость
Гость

Претендовать-то все претендуют))), вот только никому из вас не перепадёт))))).

Давай заключим пари. Я покупаю дешевую Ладу за 30 к, и устраиваюсь дворником. И у меня через месяц будет от 5-50 таких красавиц как на фото. А ты за проспор отдаешь мне 100 тыр. Готова рискнуть ?

Гость
Гость

Да ладно!)) Жги ещё))))

Даже давай усложним мне задачу. А то это слишком просто... За месяц я нахожу от 5 красоток автоледи с иномаркой от 250 к, имея в наличии всего лишь Ладу за 30 к, и работу дворником. И ты готовишь 100 тыр за проспор

Гость
Гость

Давай заключим пари. Я покупаю дешевую Ладу за 30 к, и устраиваюсь дворником. И у меня через месяц будет от 5-50 таких красавиц как на фото. А ты за проспор отдаешь мне 100 тыр. Готова рискнуть ?

Как ты докажешь, что красавицы твои?)) Женишься?))) А просто сфоткаться с любым человеком можно 🤷‍♀️

Лентяй
Milana

Какой симпОтичный? У тебя завышенная самооценка, ты страшный и нищий.

Как будто ты меня видела? И не нищий я. У меня 30К з.п.

Гость
Гость

Как ты докажешь, что красавицы твои?)) Женишься?))) А просто сфоткаться с любым человеком можно 🤷‍♀️

Любые. Могу даже их всех чпокнуть. А проверить это легко, есть лайфхаки которые трудно обмануть.
Я даже могу 50 любовниц красоток найти за 1 месяц, не имея даже машины и вообще какой либо работы. Готова рискнуть 100 тыс ???

Гость
Гость

Любые. Могу даже их всех чпокнуть. А проверить это легко, есть лайфхаки которые трудно обмануть.
Я даже могу 50 любовниц красоток найти за 1 месяц, не имея даже машины и вообще какой либо работы. Готова рискнуть 100 тыс ???

Ок). Только расскажи как проверять?)

Гость
Гость

Через модерирование. Я высылаю фото с любыми цифрами на бумаге. Это подделать практически невозможно

Гость
Гость

Понимаешь, мужик может всё. Гораздо больше чем ты. Чем ты даже представить себе сможешь. А я не мачо. Был бы мачо тогда депутатшу госдумы трахнул бы прямо у нее дома - легко 😉

Лентяй
Гость

221 диз, Ура !!! Кто больше ?

Общественное порицание сама видишь. Нужно этим женщинам исправляться в лучшую сторону.

Гость
Гость

Через модерирование. Я высылаю фото с любыми цифрами на бумаге. Это подделать практически невозможно

Писала уже, что фоткам я не верю).

Ты женись на красотке и пусть она от тебя как от дворника родит). Вот это стоит денег).

А фотками со своими одноклассницами хвались в соц сетях))).

Гость
Гость

Понимаешь, мужик может всё. Гораздо больше чем ты. Чем ты даже представить себе сможешь. А я не мачо. Был бы мачо тогда депутатшу госдумы трахнул бы прямо у нее дома - легко 😉

Нашёл чем хвастаться)))).

Если любая девушка только захочет (даже кривенькая и страшненькая), то в день может и по 20, и по 30 партнёров иметь))).

Только смысл?))

Гость
Гость

Писала уже, что фоткам я не верю).

Ты женись на красотке и пусть она от тебя как от дворника родит). Вот это стоит денег).

А фотками со своими одноклассницами хвались в соц сетях))).

Ты хочешь чтобы я целый год ждал что ли ? Ну давай, только цена будет хотя бы 350 к, и предоплата за каждый шаг по 100 к

Гость
Гость

Ты хочешь чтобы я целый год ждал что ли ? Ну давай, только цена будет хотя бы 350 к, и предоплата за каждый шаг по 100 к

Предоплата? 😆

Гость
Гость

Если любая девушка только захочет (даже кривенькая и страшненькая), то в день может и по 20, и по 30 партнёров иметь))).

Только смысл?))

Если она молодая до 29. А потом она нахрен никому не упала. Думаешь я не знаю какой спрос на девок что ли

Гость
Гость

Только смысл?))

И то если она сосет хорошо и уверена в себе. А иначе ее ждет провал

Так и есть. Они хотят снизить твою планку ибо не дотягиваются.

Не снижай. Говори: "да жду. Ты не принц? Ходи на* отсюда, не перекрывай путь".

Гость
Гость

Предоплата? 😆

Так вот зачем тогда заикаешься о мужских возможностях, если тут же боишься проиграть от неуверенности...

Гость
Гость

Если она молодая до 29. А потом она нахрен никому не упала. Думаешь я не знаю какой спрос на девок что ли

Думаешь, я не знаю какой спрос на ВСЕХ девушек и женщин?)))) Есть даже 30летние любители бабулек лет так за 50)). Мама подруги рассказывала про свой опыт на СЗ))).

Среди моих знакомых нет ни одной незамужней девушки или женщины). А вот одинокие парни и мужчины есть). Причём они далеко не убеждённые холостяки, и не нищие 🤷‍♀️

Гость
Гость

Так вот зачем тогда заикаешься о мужских возможностях, если тут же боишься проиграть от неуверенности...

Ой))). За неделю нашла бы сотни классных парней)). Переведи мне предоплату, если ты не ссыкло? 😉

Гость
Гость

Думаешь, я не знаю какой спрос на ВСЕХ девушек и женщин?)))) Есть даже 30летние любители бабулек лет так за 50)). Мама подруги рассказывала про свой опыт на СЗ))).

Среди моих знакомых нет ни одной незамужней девушки или женщины). А вот одинокие парни и мужчины есть). Причём они далеко не убеждённые холостяки, и не нищие 🤷‍♀️

Про СЗ не пиши. Мне подруги объяснили какие там клоуны виртуальные девственники по 30 лет и зэки пишущие прямо с камеры

Гость
Гость

И то если она сосет хорошо и уверена в себе. А иначе ее ждет провал

Провал? 🤣 Это как?)))) Типа мужички вдруг перестанут хотеть халявного секса?))))

Не, чувак, это фантастика 😁

Гость
Гость

Нет на вас спроса после 30. И отбор очень жесткий. Вас таких толпы сотни через мои руки прошли. 90% таких проигнорил сам

Гость
Гость

Ой))). За неделю нашла бы сотни классных парней)). Переведи мне предоплату, если ты не ссыкло? 😉

Так ты же начала неверить то мужчинам. Тебе и банковать...

Гость
Гость

Провал? 🤣 Это как?)))) Типа мужички вдруг перестанут хотеть халявного секса?))))

Не, чувак, это фантастика 😁

*** нищие и платные страшные старухи даром никому не надо. Без отсоса на вас не посмотрят. Понимаешь вареник 45 лет и ватрушка 25 лет - очень жестко отличается

Гость
Гость

Нет на вас спроса после 30. И отбор очень жесткий. Вас таких толпы сотни через мои руки прошли. 90% таких проигнорил сам

Выкуси)). Я очень удачно вышла замуж после 30 😜. Более того, две мои подруги *** вышли в 37 и 38)). Одна за бизнесмена, вторая за директора). И это правда.

И как бы тут ни кукарекали о «невостребованности» и как бы ни пугали, факты показывают обратное))🤷‍♀️

А если ты собираешь невостреб, значит любишь таких)). Тут дело вкуса))).

Гость
Гость

*** нищие и платные страшные старухи даром никому не надо. Без отсоса на вас не посмотрят. Понимаешь вареник 45 лет и ватрушка 25 лет - очень жестко отличается

Тебе виднее)). Ты там, видимо, почётный санитар леса)))))