Почему, когда отшиваешь парней они со злобой и иронией говорят: «Что, принца ждёшь?». А я не жду никакого принца, просто мне мало кто нравится. И я заметила, что многие мужчинки часто упоминают каких-то принцев, которых ждут все женщины. А никто принцев не ждёт, просто мужчинакам легче свалить свои неудачи на завышенные ожидания женщин, чем признать, что они просто не нравятся. Вы тоже часто слышите про принцев от парней? #отношения
Если бы там одна две отказали, то да можно спихнуть на отсутствие симпатии, но когда десятки, то это уже принцеждалки со сверхзапросиками.
Потому что они привыкли к сказкам иван-дурак на печи,емеля со щукой, конек-горбунок выручит,елена прекрасна,премудрая. А тут надо что-то делать самому,а не его обслуживают ,диссонанс
Сообщение было удалено
Ага или дырку от бублика она найдёт.
Как я вас понимаю... Причем, что забавно, со своей стороны мужчины считают абсолютно нормальным ждать и не жениться на первой встречной. Да и просто переспать мужчина согласится далеко не с каждой.
221 диз, Ура !!! Кто больше ?
"У него машина Жигули", "Он зарабатывает всего 100 000 р.", "У него нет 3-х квартир и виллы". "Я с таким встречаться не буду."
Со 100 тыс и Ладой, мужик может смело претендовать на целую толпу вот таких красоток:
https://i.postimg.cc/85RYBPM7/depositphotos-31583959-stock-photo-portrait-of-beautiful-girl-in.jpg
Сейчас даже дворники 170 ростом на расхват у работящих красоток с квартирой
Давай заключим пари. Я покупаю дешевую Ладу за 30 к, и устраиваюсь дворником. И у меня через месяц будет от 5-50 таких красавиц как на фото. А ты за проспор отдаешь мне 100 тыр. Готова рискнуть ?
Как ты докажешь, что красавицы твои?)) Женишься?))) А просто сфоткаться с любым человеком можно 🤷♀️
Как ты докажешь, что красавицы твои?)) Женишься?))) А просто сфоткаться с любым человеком можно 🤷♀️
Любые. Могу даже их всех чпокнуть. А проверить это легко, есть лайфхаки которые трудно обмануть.
Я даже могу 50 любовниц красоток найти за 1 месяц, не имея даже машины и вообще какой либо работы. Готова рискнуть 100 тыс ???
Понимаешь, мужик может всё. Гораздо больше чем ты. Чем ты даже представить себе сможешь. А я не мачо. Был бы мачо тогда депутатшу госдумы трахнул бы прямо у нее дома - легко 😉
Нашёл чем хвастаться)))).
Если любая девушка только захочет (даже кривенькая и страшненькая), то в день может и по 20, и по 30 партнёров иметь))).
Только смысл?))
Писала уже, что фоткам я не верю).
Ты женись на красотке и пусть она от тебя как от дворника родит). Вот это стоит денег).
А фотками со своими одноклассницами хвались в соц сетях))).
Ты хочешь чтобы я целый год ждал что ли ? Ну давай, только цена будет хотя бы 350 к, и предоплата за каждый шаг по 100 к
Так и есть. Они хотят снизить твою планку ибо не дотягиваются.
Не снижай. Говори: "да жду. Ты не принц? Ходи на* отсюда, не перекрывай путь".
Если она молодая до 29. А потом она нахрен никому не упала. Думаешь я не знаю какой спрос на девок что ли
Думаешь, я не знаю какой спрос на ВСЕХ девушек и женщин?)))) Есть даже 30летние любители бабулек лет так за 50)). Мама подруги рассказывала про свой опыт на СЗ))).
Среди моих знакомых нет ни одной незамужней девушки или женщины). А вот одинокие парни и мужчины есть). Причём они далеко не убеждённые холостяки, и не нищие 🤷♀️
Думаешь, я не знаю какой спрос на ВСЕХ девушек и женщин?)))) Есть даже 30летние любители бабулек лет так за 50)). Мама подруги рассказывала про свой опыт на СЗ))).
Среди моих знакомых нет ни одной незамужней девушки или женщины). А вот одинокие парни и мужчины есть). Причём они далеко не убеждённые холостяки, и не нищие 🤷♀️
Про СЗ не пиши. Мне подруги объяснили какие там клоуны виртуальные девственники по 30 лет и зэки пишущие прямо с камеры
Нет на вас спроса после 30. И отбор очень жесткий. Вас таких толпы сотни через мои руки прошли. 90% таких проигнорил сам
Нет на вас спроса после 30. И отбор очень жесткий. Вас таких толпы сотни через мои руки прошли. 90% таких проигнорил сам
Выкуси)). Я очень удачно вышла замуж после 30 😜. Более того, две мои подруги *** вышли в 37 и 38)). Одна за бизнесмена, вторая за директора). И это правда.
И как бы тут ни кукарекали о «невостребованности» и как бы ни пугали, факты показывают обратное))🤷♀️
А если ты собираешь невостреб, значит любишь таких)). Тут дело вкуса))).