Гость
Статьи
27 лет проблемы с …

27 лет проблемы с алкоголем

Мой Парень в 27 лет алкоголик ...Все бы ничего,но есть одно большое НО!!Когда напивается едет крыша капитально,несет несвязанный бред.Не может даже уснуть,ляжет и резко встаёт.Трезвый адекватный человек,никогда бы не подумали что у него проблемы с алкоголем.Ненавижу уже выходные ,потому что знаю что напьётся и будет вести себя как психический...В человеке как будто 2 личности живут...Понимаю что надо расставаться,но как только он трезвеет,все прощаю...Потому что возвращается тот человек в которого я влюбилась и люблю...Как поступить,не знаю...

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо бежать, думать тут нечего

Гость

Бывает,алкоголик может быть хорошим человеком,с доброй душой,что и среди трезвенников такого не найти..Предложьте ему закодироваться.

🥰
Гость

Надо бежать, думать тут нечего

Пусть подумает, может она интересна только алкоголикам.

Гость
🥰

Пусть подумает, может она интересна только алкоголикам.

Что при чем вообще?!алкоголика впервые в жизни встретила...Никогда с таким не сталкивалась

Василиса

Алкоголика нельзя исправить насильно, алкоголик за своё пьянство готов умереть, всё бесполезно. Он не понимает и не хочет ничего делать, так что это бесполезно, он будет лишь спиваться. А ты заодно с ним будешь ехать головой, постепенно привыкая становиться жертвой его пьянства.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: