Знаю, некоторые не считают этот день праздником, нооо.. раньше же мы друг друга поздравляли.
Я купила подарок, хотела купить шары, приготовила салатик, фрукты, ждала его с работы.
Он приехал раньше, я подумала, что наверное есть у него какой-то план, сидела ждала. Он ни слова мне не сказал, просто поел, помылся и теперь лежит на диване в телефоне.
До последнего надеялась, что хотя бы погулять позовёт, но нет. Уже скоро спать, а меня мой парень не поздравил, подарок я решила не дарить.
Хорошо, что шары не купила #отношения
Ужас я бы бросила после этого
Фууу, придурок какой-то, я бы не смогла с таким жить. Вот неужели самому не хочется как-то разбавить бытовуху? Выскажите ему, что вас такое не устраивает.
Какой праздник? Вы католичка? Он католик? Вы где живете? Сама себе всю придумала и сама же обиделась..
А я и забыла что сегодня день влюбленных,ни я,ни муж его не празднуем.Муж говорит для малолеток праздник.Не прижился он у нас.
А че, надо было шары купить, привязать по периметру дивана на котором он лежит, купить себе бутылку вина и попивать на кухне)
И теперь автор будет весь вечер дуться на парня, молчать как партизан и портить ему настроение.
Вспомнилось.
- праздник только начался а ты уже залил шары😡
- а ты что, шары купила🥴
Если вы живете вместе то могли бы и намекнуть ему, что готовите сюрприз, он бы понял, что для вас это важно и поздравил бы вас.
Но если честно, при условии, что в остальном у вас хорошие отношения, докапываться до человека из-за третьесортного праздника это фу.
Если вы живете вместе то могли бы и намекнуть ему, что готовите сюрприз, он бы понял, что для вас это важно и поздравил бы вас.
Но если честно, при условии, что в остальном у вас хорошие отношения, докапываться до человека из-за третьесортного праздника это фу.
Так мужчина обязан дарить подарок на 14 февраля это же ваш день такой особенный как так проигнорировать такую дату ,это просто дно
Такс, ты приготовила еды как делаешь каждый день и ждёшь чего? Золота? Айфон?
А он может на день взятия Бастилии от вас подарок ждал, и что? Если у вас нормальные отношения, то можно подойти и узнать, что он по этому поводу думает. Да, прямо, но зато вы будете представлять реальную ситуацию и не будет этих метаний.
Если вы хотите что-то отмечать, но не уверены что ваш парень хочет- это надо обговаривать заранее (!!!).
А он может на день взятия Бастилии от вас подарок ждал, и что? Если у вас нормальные отношения, то можно подойти и узнать, что он по этому поводу думает. Да, прямо, но зато вы будете представлять реальную ситуацию и не будет этих метаний.
Для нас всегда 14 февраля был праздником. Каждый год мы его отмечали, устраивали романтический ужин. Поэтому то я и думала, что в этом году по традиции будем его отмечать. Я не ждала какого-то подарка, цветов. Но поздравить? Такой день сегодня, день всех влюблённых, но любви я сегодня не получила. Лёг спать в 10 часов, не обнял, не поцеловал. Каждой девушке будет, хоть чутка, но обидно..
Напомните ему!
Может встрепенется, за цветами сгоняет... может забыл или решил что не праздник, поменялось отношение к этому дню...
А может дальше будет лежать на диване. Тогда нафиг он нужен?! Дальше хуже...
14 Февраля - День дойки Аленей на бабло.
А в награду Алень будет Вагине доставлять удовольствие в пастели.
Нахren идите с вашим Святым!! Не просто так этот Валентин при жизни был 3,14дором, а в Германии 14 февраля день сумасшедших!!
Нет, зачем? Сделала вид, что все хорошо,а вот внутри как-то неприятно от того, что даже не поздравил.
Э, нет, так делать нельзя. Если вас что-то не устраивает, не надо молчать, но и истерик закатывать тоже не надо. Надо было спросить, что случилось? Почему в этом году не поздравил, если раньше каждый год поздравлял?
День Петра и Февроньи, истинный праздник русских. 8 июля. какой день влюбленных?? Мадам вы о чем. Слишком много и долго вы подменяете понятия о праздниках. Вы ему делали подарок на день мужчины?Всемирный день мужчин отмечается в первую субботу ноября.
День Петра и Февроньи, истинный праздник русских. 8 июля. какой день влюбленных?? Мадам вы о чем. Слишком много и долго вы подменяете понятия о праздниках. Вы ему делали подарок на день мужчины?Всемирный день мужчин отмечается в первую субботу ноября.
Ну надо же, в некоторых умах уже зацепился этот праздник, его с 2005 года начали продвигать как замену дню Святого Валентина - "В 2005 году в городе Волгограде был учреждён и 8 июля проведён праздник «День Святых Петра и Февронии Муромских. Российский день влюблённых». Учредителями праздника стали общественные организации «Открытый мир» и «Мы творим этот мир» (с)
А как всероссийский он был учреждён в 2008 году - "Всероссийский праздник, получивший название «День семьи, любви и верности», впервые прошёл 8 июля 2008 года. Его организатором стал Фонд социально-культурных инициатив, возглавляемый Светланой Медведевой, супругой третьего президента России Дмитрия Медведева." (с)
Но с тех пор этот искусственный праздник все равно особо не прижился. И никакие концерты с ромашками не помогают.
это единственный день в году , где я хожу в одно кафе , где когда то была очень счастлива
А меня поздравляет. Цветы всегда, обожаемые мною тюльпаны, любимые вкусняшки и еще, как правило, какой то подарок. Признания в любви. Свечи, шарики, валентинки, романтический ужин, с просьбой чтобы я погуляла, пока он все приготовит. А потом просмотр чего то романтического. Казалось бы сказка. НО!!
Я знаю, что в этот же день, только рано утром, он встает пораньше, чтобы купить цветы, раффаэлло и подкараулить, чтобы проводить до работы, бабу в которую тоже влюблен - училку в матери ему годящуюся. Так что девочки хуже??!!
А меня поздравляет. Цветы всегда, обожаемые мною тюльпаны, любимые вкусняшки и еще, как правило, какой то подарок. Признания в любви. Свечи, шарики, валентинки, романтический ужин, с просьбой чтобы я погуляла, пока он все приготовит. А потом просмотр чего то романтического. Казалось бы сказка. НО!!
Я знаю, что в этот же день, только рано утром, он встает пораньше, чтобы купить цветы, раффаэлло и подкараулить, чтобы проводить до работы, бабу в которую тоже влюблен - училку в матери ему годящуюся. Так что девочки хуже??!!
Какой любвеобильный, ему б гарем
Вот что я для себя выяснил - бабы все абсолютно падки на разные праздники по поводу отношений. Вот я ей говорю, что мы с ней познакомились 20 ноября и пошли на выставку восковых фигур. Всё и её уже не касается, что она 25 лет у меня замужем и она родила мне двух детей. Ей этот факт 20 ноября очень важен.
Маленькая моя, я тоже не люблю 14 февраля, и не считаю его праздником. Но знаю как вам, милые вы наши, важно быть любимыми, красивыми и желанными. А ещё вы любите всякие даты. Ну так отметте в календарике 17-е февраля. Это тот самый день, когда я признался в любви всем барышням wooman.ru
Не огорчайтесь, пожалуйста! В некоторых ситуациях нужно быть хитрее. Мой мужчина тоже замотался и забыл про праздник. Но! Я подарила подарок, поцеловала, обняла, сказала, что мне достаточно, что он рядом- это самый лучший для меня подарок. Мой схватился и убежал. Вернулся с цветами, тортом, шампанским и подарком. И был чудесный день и незабываемая ночь. Девушки, всё в наших руках! Только не относитесь к мужчинам потребительски. Они нам ничего не должны, нужно стать такой, чтобы им хотелось делать нас счастливыми и дарить нам подарки!