Это алкашки !!!Они легко на контакт идут, с ними легко затусить, и даже сообразить сожительство сразу с первого дня. Секс не проблема если наливаешь. Внешность у алкашек как ни странно в наличии, на 4 балла, ибо молодые еще в среднем меньше 35. Не толстые, симпатичные, не пропитые. Чем не благодать ?
Только благодаря алкашкам у меня была толпа симпатичных девок за сущие копейки
как говорил герой джигарханяна, закручивая усы "она любит выпить, этим надо воспользоваться"
Ой, какой автор, интересный🤗
Ну....Ты прав, впрочем как всегда. И с ними можно даже не предохраняться. Зачем ещё на эти глупости тратиться. Им все равно. Тебя возбуждают мешки под глазами? А запах перегара? Ммммм. Великолепно.
Если про секс на изи, то явно не алкашки..
Но это уже для людей в теме, или врачей наркологов, психологов тема.
Если мужик при тачке или квартире с евро, то к такому то Неприличные не привяжутся. А с нормальным грех не выпить и не потрахаться
Друг мой, расскажу я тебе одну невыдуманную историю из жизни. Жил-был бомж. Бухал как все фанфурики и жил не тужил. На его беду нашел его брат его родной, кровинушка, и забрал его с собой из мест насиженных в земли дальние, где зимой морозы крепкие. Оказался бомж наш парнем рукастым, сварщиком отменным и когда нужно не пьющим. Начал он на серверах дальних
рупь длинный заколачивать, но каждое лето, когда тундра превращалась в болото и работать не было смысла, тянулись северяне к морю черному, брюхо белое погреть. А наш герой, с чемоданом денег ехал в места прежние, поспать в лежках забытых и был он среди друзей верных, человеком неслыханно богатым и самые лучшие дамы из всех лежек, непрочь были послушать его чудные истории про земли дальние. А герой наш, даже забурев оставался Человеком с большой буквы Ч. Молод ты ещё и не знаешь, что не деньги делают человека, а человек деньги.
Друг мой, расскажу я тебе одну невыдуманную историю из жизни. Жил-был бомж. Бухал как все фанфурики и жил не тужил. На его беду нашел его брат его родной, кровинушка, и забрал его с собой из мест насиженных в земли дальние, где зимой морозы крепкие. Оказался бомж наш парнем рукастым, сварщиком отменным и когда нужно не пьющим. Начал он на серверах дальних
рупь длинный заколачивать, но каждое лето, когда тундра превращалась в болото и работать не было смысла, тянулись северяне к морю черному, брюхо белое погреть. А наш герой, с чемоданом денег ехал в места прежние, поспать в лежках забытых и был он среди друзей верных, человеком неслыханно богатым и самые лучшие дамы из всех лежек, непрочь были послушать его чудные истории про земли дальние. А герой наш, даже забурев оставался Человеком с большой буквы Ч. Молод ты ещё и не знаешь, что не деньги делают человека, а человек деньги.
Я в сравнении с местными Вуманьшами которые ни одного богача в счет не ставят и теребят с него всё его состояние. Так вот алкашки то и правда во всех параметрах превосходят местных беззубых целлюлитниц под 50