Гость
Статьи
Самые лучшие дамы

Самые лучшие дамы

Это алкашки !!!Они легко на контакт идут, с ними легко затусить, и даже сообразить сожительство сразу с первого дня. Секс не проблема если наливаешь. Внешность у алкашек как ни странно в наличии, на 4 балла, ибо молодые еще в среднем меньше 35. Не толстые, симпатичные, не пропитые. Чем не благодать ?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Только благодаря алкашкам у меня была толпа симпатичных девок за сущие копейки

Ктопв

как говорил герой джигарханяна, закручивая усы "она любит выпить, этим надо воспользоваться"

🥰
Гость

Только благодаря алкашкам у меня была толпа симпатичных девок за сущие копейки

Это твой уровень. Смотри , чтобы алкашка тебя не зарезала, держи дистанцию)))

Гость
🥰

Знаю что мой. А твой, вечно бухой Ашот из деревни

Гость
🥰

Пусть режет, ей потом менты почки отобьют и на зону посадят а выйдет старухой

🥰
Ктопв

как говорил герой джигарханяна, закручивая усы "она любит выпить, этим надо воспользоваться"

Они дамы с приветом, выпьют и примут мужика за чОрта))

🥰
Гость

Знаю что мой. А твой, вечно бухой Ашот из деревни

Нет, мой непьющий. С пьющими у меня ничего не складывается.

Гость
🥰

Нет, мой непьющий. С пьющими у меня ничего не складывается.

Оттого то ты много о них знаешь. От того что сама с ними всю жизнь прожигала

🥰
Гость

Пусть режет, ей потом менты почки отобьют и на зону посадят а выйдет старухой

Когда это было? Сейчас на зоне одни алкашки и алкаши, и они всем порядком надоели.

Гость
🥰

Они дамы с приветом, выпьют и примут мужика за чОрта))

Нихрена они не могут. Один замах даже без удара и баба оббосрав ляжки под стол бежит дрожжать на карачках. А с белогорячковыми видать ты хорошо знакома. Я то таких не знаю. Ты бывалая алкашка то

🥰
Гость

Оттого то ты много о них знаешь. От того что сама с ними всю жизнь прожигала

Я новости читаю, а не форум абф, как ты))

Гость
🥰

Когда это было? Сейчас на зоне одни алкашки и алкаши, и они всем порядком надоели.

Тебе видней раз ты с ними. Я про пьющих, а не зависимых с шизой вроде твоих подруг по камере

Гость
🥰

Я новости читаю, а не форум абф, как ты))

А я жизнь прошел в реале выпил с десятками баб может даже с сотней

Ой, какой автор, интересный🤗

Аркаша Борщ

Ну....Ты прав, впрочем как всегда. И с ними можно даже не предохраняться. Зачем ещё на эти глупости тратиться. Им все равно. Тебя возбуждают мешки под глазами? А запах перегара? Ммммм. Великолепно.

Гость
Аркаша Борщ

Ну....Ты прав, впрочем как всегда. И с ними можно даже не предохраняться. Зачем ещё на эти глупости тратиться. Им все равно. Тебя возбуждают мешки под глазами? А запах перегара? Ммммм. Великолепно.

Это лучше чем никаких. По любому лучше

Аркаша Борщ
Гость

Это лучше чем никаких. По любому лучше

Это даже лучше чем каких бы то ни было во что бы то не стало. Только где сейчас нормальных алкашек то найти? Приличные алкашки нынче дефицит.

Гость
Аркаша Борщ

Это даже лучше чем каких бы то ни было во что бы то не стало. Только где сейчас нормальных алкашек то найти? Приличные алкашки нынче дефицит.

Если мужик при тачке или квартире с евро, то к такому то Неприличные не привяжутся. А с нормальным грех не выпить и не потрахаться

Гость

Если про секс на изи, то явно не алкашки..
Но это уже для людей в теме, или врачей наркологов, психологов тема.

Аркаша Борщ
Гость

Если мужик при тачке или квартире с евро, то к такому то Неприличные не привяжутся. А с нормальным грех не выпить и не потрахаться

Друг мой, расскажу я тебе одну невыдуманную историю из жизни. Жил-был бомж. Бухал как все фанфурики и жил не тужил. На его беду нашел его брат его родной, кровинушка, и забрал его с собой из мест насиженных в земли дальние, где зимой морозы крепкие. Оказался бомж наш парнем рукастым, сварщиком отменным и когда нужно не пьющим. Начал он на серверах дальних
рупь длинный заколачивать, но каждое лето, когда тундра превращалась в болото и работать не было смысла, тянулись северяне к морю черному, брюхо белое погреть. А наш герой, с чемоданом денег ехал в места прежние, поспать в лежках забытых и был он среди друзей верных, человеком неслыханно богатым и самые лучшие дамы из всех лежек, непрочь были послушать его чудные истории про земли дальние. А герой наш, даже забурев оставался Человеком с большой буквы Ч. Молод ты ещё и не знаешь, что не деньги делают человека, а человек деньги.

Гость
Аркаша Борщ

Друг мой, расскажу я тебе одну невыдуманную историю из жизни. Жил-был бомж. Бухал как все фанфурики и жил не тужил. На его беду нашел его брат его родной, кровинушка, и забрал его с собой из мест насиженных в земли дальние, где зимой морозы крепкие. Оказался бомж наш парнем рукастым, сварщиком отменным и когда нужно не пьющим. Начал он на серверах дальних
рупь длинный заколачивать, но каждое лето, когда тундра превращалась в болото и работать не было смысла, тянулись северяне к морю черному, брюхо белое погреть. А наш герой, с чемоданом денег ехал в места прежние, поспать в лежках забытых и был он среди друзей верных, человеком неслыханно богатым и самые лучшие дамы из всех лежек, непрочь были послушать его чудные истории про земли дальние. А герой наш, даже забурев оставался Человеком с большой буквы Ч. Молод ты ещё и не знаешь, что не деньги делают человека, а человек деньги.

Я в сравнении с местными Вуманьшами которые ни одного богача в счет не ставят и теребят с него всё его состояние. Так вот алкашки то и правда во всех параметрах превосходят местных беззубых целлюлитниц под 50

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: