Гость
Статьи
Парень пропал перед …

Парень пропал перед днём святого валентина

Встречаемся с парнем и он пропал на 14е февраля, точнее за пару дней до этого. До этого он сам всегда звонил, писал, ревновал. Потом за пару дней резко пропал на день. Я ему тогда позвонила, он сказал, что много работы поэтому не может нормально уделить время. Сказал, что не хочет прекращать отношения. Я намекнула про день св, он сказал, что да отметим и тд. Вообщем следующие 2 дня не пишет. Сегодня день св и я надеялась, что он всё-таки объявится. Время уже 6 вечера, но тишина. И тут я (дура😭😭) решаю ему позвонить. Думаю выверну разговор мол хотела узнать жив ты вообще или нет, но он не взял. Зачем я звонила так виню теперь себя😭😭😭 Я не нахожу места, ведь он говорил что любит.
Тут меня пригласил мой друг сходить в ресторанчик и посидеть, я согласилась, не хочу сидеть дома и реветь. Но настроение и чувство паршивое.
Было ли с вами такое? как себя вести? заблокировать его и не отвечать в дальнейшем если вдруг объявится? #отношения

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какдальшежитьеслинепоздравили

Гость

конечно, заблокировать, а не давать, пока подарками не заслужит прощение.

Гость

мужик не прошел проверку 14 февраля.

Гость

Да уж. У вас в жизни реальных проблемы видимо никогда не было. Разнылись из-за ерунды какой-то. Еще и хрeна какого-то себе на стороне нашли.

Гость

Автор, это не повод страдать. Да, неприятно, но это вам к сведению, что человек может неожиданно уйти в себя. С одной стороны - ничего криминального, может, он скйчас как раз оценивает степень своих чувств, а с другой, раз обещал отметить, должен был это выполнить...значит, не совсем обязательный товарищ.

Гость

Автор! А Вам-то самой нужен мужчина, который к Вам совершенно раВнодушен? И вспоминает о Вас, только когда самому надо? Не противно Вам быть запасным аэродромом?
Правильно будет пойти развлекаться с другим, а этого - во все черные списки отправить. Навсегда.

Гость

Я бы присмотрелась к этому другу.

Гость

подарок дарить не хочет) жмот или денег нет. он и перед другими праздниками ныкаться будет, это для них норма, или вообще ссору провоцировать

Гость
Гость

Да уж. У вас в жизни реальных проблемы видимо никогда не было. Разнылись из-за ерунды какой-то. Еще и хрeна какого-то себе на стороне нашли.

хрена на стороне?🤣 ничего, что это мой давний близкий друг

Гость
Гость

подарок дарить не хочет) жмот или денег нет. он и перед другими праздниками ныкаться будет, это для них норма, или вообще ссору провоцировать

вот именно странно то, что деньги к него есть. И подарить букет/духи для него была бы не проблема. Поэтому не понимаю

Рыба

Я матрас себе выбираю. Весь день. Оказывается, это так сложно..///🥵
Запуталась и измучалась уже. Итак и не выбрала ещк///(

Рыба
Гость

Вот верно. 14февр- это не нов год, не д.р.
Нет повода

Гость

Говорить можно всё что угодно. Нужно смотреть на поступки! Поступки показывают как на самом деле.
Он на Вас забил и проводит этот день с другой, а Вы думаете продолжать ли с ним отношения?!
Даже если и объявится, то посылайте его! И радуйтесь, что вовремя узнали правду, а не потратили на него ещё пару лет, если не больше...
Он может объявиться как ни в чем не бывало, может извиняться, это ничего не меняет, он на Вас плевать хотел, хочет лишь пользоваться, когда ему удобно...

Гость

А за то что позвонили не ругайте себя. Главное послать, когда объявится, если объявится.
Вранью никакому не верьте, если только с ним что-то серьезное не случилось, но при ДТП и пр. имеются доказательства...
Заснул, устал, телефон или зарядку потерял, а 15 февраля нашел- посылайте и больше не слушайте ничего.

Гость

Никак не вести,привет-пока и т.д. меньше ушами хлопайте-на поступки смотрите

Гость

Когото удачно поздравил и свалил. Молодец, видать влюбился

Гость

Заканчивать отношения,если мужчина как раз проверяется подобными праздниками,разговоры о том что нет денег *** собачья ,найти 200 рублей на одну розочку он полюбому мог ну это если прям прижало по деньгам ,но всякое бывает в жизни,а тут просто болт забил на вас ещё и гасится

Гостья
Гость

Говорить можно всё что угодно. Нужно смотреть на поступки! Поступки показывают как на самом деле.
Он на Вас забил и проводит этот день с другой, а Вы думаете продолжать ли с ним отношения?!
Даже если и объявится, то посылайте его! И радуйтесь, что вовремя узнали правду, а не потратили на него ещё пару лет, если не больше...
Он может объявиться как ни в чем не бывало, может извиняться, это ничего не меняет, он на Вас плевать хотел, хочет лишь пользоваться, когда ему удобно...

Согласна.💯 Все правильно и добавить нечего.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: