Гость
Статьи
Мужик ворует

Мужик ворует

Живу с ним 13 лет. Сначала заканчивала вуз, потом устраивала карьеру, потом у нас началась война. А общем все было не до ЗАГСа. В последние годы он пьет и ворует у меня деньги. Вчера украл 200 евро. Не хочу с ним отношений. Не знаю как сделать так чтобы он от меня отстал. Он просто как репейник.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

отправляй к мамке

Гость
Гость

отправляй к мамке

Отправляю. Мамке он тоже не нужен.

Толян

Не "украл", а взял! Вы же вместе живёте! Что за подмена понятий?

Гость
Толян

Не "украл", а взял! Вы же вместе живёте! Что за подмена понятий?

Втихаря и без моего ведома — значит украл. Своих денег к него нет. Он не работает.

Толян
Гость

Втихаря и без моего ведома — значит украл. Своих денег к него нет. Он не работает.

Так храните деньги в сейфе, а ключ 🗝 носите с собой!
В чем проблема❔

Гость
Гость

Приручили альфонса, привадили к дому - извольте содержать!
Не будете содержать щедро, тогда станет ещё больше красть. Скоро из дома все продавать начнёт...

Гость
Толян

Так храните деньги в сейфе, а ключ 🗝 носите с собой!
В чем проблема❔

Сейфа нет. Он и сейф вынесет. Не поможет. У меня другая делема — как его отвадить от себя. Меня уже от него просто тошнит. О каких то чувствах речи нет.

Гость
Гость

Приручили альфонса, привадили к дому - извольте содержать!
Не будете содержать щедро, тогда станет ещё больше красть. Скоро из дома все продавать начнёт...

Та не придумала я его. Содержать его не буду. Он уже и золото мое вынес.

Гость
Гость

Та не придумала я его. Содержать его не буду. Он уже и золото мое вынес.

*не приручала

Гость

Пиши сразу не мужик , а негр ворует .

Толян
Гость

Сейфа нет. Он и сейф вынесет. Не поможет. У меня другая делема — как его отвадить от себя. Меня уже от него просто тошнит. О каких то чувствах речи нет.

Квартира ваша?
Он вам вообще кто? Муж или ...

Гость
Толян

Квартира ваша?
Он вам вообще кто? Муж или ...

Сейчас живём в квартире его отчима. Есть своя квартира у меня. Съезжала. Но он берет измором, дежурит под подъездом. Он мне никто. Не муж, он мне или. Печально осознавать, что прожила 13 лет непонятно как.

Гость
Гость

Сейчас живём в квартире его отчима. Есть своя квартира у меня. Съезжала. Но он берет измором, дежурит под подъездом. Он мне никто. Не муж, он мне или. Печально осознавать, что прожила 13 лет непонятно как.

И непонятно с кем как оказалось.

Толян
Гость

Так живите в своей квартире!
Пусть "дежурит под подъездом" вам то что? Если будет приставать и ломиться в квартиру вызывайте полицию!

Гость
Толян

Так живите в своей квартире!
Пусть "дежурит под подъездом" вам то что? Если будет приставать и ломиться в квартиру вызывайте полицию!

Меня это выматывает. А полиция ржать не будет?))) Я понимаю что всё это абсурдно и выхода не вижу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: