Нормально ли , когда парень запрещает общаться с противоположным полом , но сам при этом общается , говорит в этом нет ничего такого
Нет. Брось его
Двойные стандарты
Нормально. Он мужик, ему можно. А женщину можно как телкА увести за ноздри.
У меня тоже самое
Нормально.
Что тут ненормального?
Много девушек будут сами проявляться? Лезть целовать? Лапать?
Единицы.
Чего не скажешь о парнях. Поэтому вполне нормально, когда девушке не нужно общаться со всеми.
Или хочешь сказать, что тебя не лапали никогда твои "знакомые"?
Нормально.
Что тут ненормального?
Много девушек будут сами проявляться? Лезть целовать? Лапать?
Единицы.
Чего не скажешь о парнях. Поэтому вполне нормально, когда девушке не нужно общаться со всеми.
Или хочешь сказать, что тебя не лапали никогда твои "знакомые"?
Нет не лапали , и я повода не даю . Приглашали на кофе , могли цветы подарить , говорила у меня есть парень и все 💁
Да , это нормально.
Не нормально, когда парень вообще что либо запрещает. И у вас тоже в отношении парня такой возможности нет. Единственный нормальный вариант - обсудить с партнером свои опасения и придти к компромиссу.
То есть, вы не можете даже на работу ходить, ведь там мужчины?
А с одноклассником на улице поздороваться тоже нельзя?
Ваш парень - адийот!
Вообще абсолютно нездоровая ситуация, когда один участник отношений считает, что он вправе решать, как жить второму. Каждый из вас полноценная личность, которая при построении отношений не лишается ни своего Я, ни права общения с другими людьми.
Поговорите с ним, но если его позиция непоколебима, то действительно бегите, дальше будет хуже. Уважайте себя, Вы имеете право и на личные интересы и элементарное общение с людьми разного пола.
Нет , либо оба не общаетесь , либо оба общаетесь.
А у меня наоборот)