Обделена вниманием парней мне 18 лет!
значит ты нам врешь
не может быть
А что ты делаешь для того, чтобы не быть обделенной вниманием?
Внимание бывает таким,что сама рада не будешь -- маньяки одни вокруг, радуйся что не заметили тебя пока.
Тебе щаз во всю завидуют бабищи 18+. С огромными мордами как сковородкой, со свинячим подбородком, с жирными ляшарами и со слоновым задом как у коровы.
Это жизнь
Я полижу тебе ножки.
Так ты корону с головы сними.
Значит лицом не вышла.
Лицом не вышла
может быть ты очень стервозная?
Я бы тебя в попку оттарабанил!
Это все не то. Пользуется популярностью, которая осознаёт свою красоту и намеренно ее преподносит мужикам. Короче флиртует. Сексуальность излучает. Я это недавно поняла. Ты может и красивая, но мужики на подсознании считывают твою далекость, неуверенность и увы ты будешь реально обделена. Секс - все-таки движет подсознательно очень многим в нашей жизни.
ну ничего, в мире много бездомных кошек
В 18 лет нормальной девушке "уход" еще не нужен. Значит ты уже сильно поношенная.
Это все не то. Пользуется популярностью, которая осознаёт свою красоту и намеренно ее преподносит мужикам. Короче флиртует. Сексуальность излучает. Я это недавно поняла. Ты может и красивая, но мужики на подсознании считывают твою далекость, неуверенность и увы ты будешь реально обделена. Секс - все-таки движет подсознательно очень многим в нашей жизни.
Вы себе представить не можете,как нелепо выглядит флиртующее,ухоженное страшилище,которое мнит из себя секс богиню.
Я лично знаю таких красавиц и что о них говорят мужчины-парни,человек часто не видит себя объективно.Не способен к самоанализу.На абордаж нужно идти,когда изначально видишь интерес от парня.Сколько визиток таких красавиц демонстративно летело в мусорки со словами бегала за мной со своими визитками,а она мне абсолютно пофиг.
Я лично знаю таких красавиц и что о них говорят мужчины-парни,человек часто не видит себя объективно.Не способен к самоанализу.На абордаж нужно идти,когда изначально видишь интерес от парня.Сколько визиток таких красавиц демонстративно летело в мусорки со словами бегала за мной со своими визитками,а она мне абсолютно пофиг.
Но я не про вульгарность;) это уже другая крайность. Я про женскую истинную сексуальность, энергетику, это всегда выглядит с достоинством и ни за кем они не бегают
Я вообще на парней не смотрю так таково, поглядывая иногда, а вдруг смотрит, но нет, и я не вульгарная, я добрая, приятно выгляжу, на парней не особо обращаю внимания
Но я не про вульгарность;) это уже другая крайность. Я про женскую истинную сексуальность, энергетику, это всегда выглядит с достоинством и ни за кем они не бегают
Женская сексуальность идет в довесок к внешности красивой за которую отвечает генетика.Если сексуальность идет без внешних данных-это смешно,Вы просто говорите об уверенности в себе.
Я вообще на парней не смотрю так таково, поглядывая иногда, а вдруг смотрит, но нет, и я не вульгарная, я добрая, приятно выгляжу, на парней не особо обращаю внимания
Ну вот и ответ! А надо обращать. Я там выше писала. Кокетство вот чего в вас не хватает. К сожалению, иногда так получается. Это отсутствие можно объяснить воспитание, комплексами, отношение с отцом,даже насилием. Но самое главное это то будете ли вы это в себе развивать.
Или ещё, что вы просто не дозрели до отношений) такое тоже бывает! Понимаете если девушка хочет отношений, то значит она готова к сексу. А вы готовы? Скорее все нет. Возьмите паузу в ваших недовольствах и просто понаблюдайте за собой. Не вините себя! В вас нет ничего правильного. Просто есть фундаментальные вещи, которые возможно прошли мимо вас.