Гость
Статьи
Как думаете?

Как думаете?

Скажите мне, я совсем дура? Живем вместе год. Не работаю, он работает. Я по дому дела делаю, увлекаюсь ногтями, не прошу у него подарков, денег тоже, на дорогу или у мамы попрошу, или кому маникюр сделаю. Единственное только живу в его съемной квартире, и кушаем его еду, которую купит и всё. И то я не такая полоумная, обжирать его с ног до головы. Его в последнее время бесит, что я не работаю, ему не хватает 55 к на жизнь. На меня срывается, хотя я не копейки не беру у него, он мне ничего не купил, не вложился в меня ничем. Да он работает, Кому-то везет с работой, Кому-то нет. Вот скажите мне, я совсем себя не уважаю или правда зажралась?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зажрались.

Гость

это твой попаламщик зажрался - и бабу ему в дом, и чтоб по дому шуршала, и чтоб давала, и мало того, что все это бесплатно, так еще чтобы и сама платила.
попаламщики - днище, хуже алкашей, ищи нового.

Гость

ты больная на всю голову

самоЦЕННОсти у тебя ни-ка-кой:)

Гость

У мамы, тоже, не комильфо просить. Идите работать... Хотя бы на 30ку...

Август

А какая разница, уважаемый автор. Ну нет в экономике страны денег на то, что бы вы могли не работать.

Гость

При том, что мы никуда не ходим, не разговариваем, он вечно в компьютере, он обо мне ничего не знает толком, я о нём.

Гость

Ну все, он изжил себя, ищите нового

Гость

Зачем жить то вместе? Без брака? Вы ему даёте только регулярный интим, и работу домработницы бесплатную, а он вам ничего кроме того же интима. Для чего это нужно? Брак прорепетировать? И скучно и грустно, и бессмысленно для женщины. Просто съехать и строить заново нормальные здоровые отношения, не интимные, а семейные, после брака

Гость
Гость

При том, что мы никуда не ходим, не разговариваем, он вечно в компьютере, он обо мне ничего не знает толком, я о нём.

Но живете вместе...
О, времена! о, нравы!
Серьезно, а зачем Вам быть вместе раз у вас такая жизнь?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема