Дарите ли что-то своим мужчинам? Я всегда ломаю голову, ну что можно ему подарить. Не нужную безделушку
Мне с утра букет красивый, а я ничего получается..
Ну пускай он потыкается в тебя. Чем не подарок для мужлана
А Вы в ответ - пирожок, который он любит. Или бутылку хорошего вина или коньяка, если он это любит и умеет правильно употреблять. Все эти мишки - сердечки - для школьников средних классов.
Обычно не дарю. Мы ему совместно какие то подарки покупаем. На 14 мне обычно дарит цветы, что—нибудь вкусное едим, но сейчас со вчерашнего дня сидит с температурой и кашлем. Как то совсем не до отмечания.
Муж поимел меня и расписался спермой по лицу - вот и мое 14 февраля. А вообще, правду говорят, что это праздник для подростков и школьников. Большие мальчики просто пользуются случаем, чтобы выпросить секс.
А мы с мужем всегда делаем друг-другу приятные подарки,поэтому сегодня мы просто заказали еды и позавтракали вкусно 🤤
Вечером с мужем в клуб пойдем. И не потому,что праздник.праздник у нас каждый день)
Люди, вас обманывают! Сегодня день Святого Трифона, покровителя охотников и рыбаков!
Нет. Для меня этот праздник высосан из пальца.
Парня и отношений нету, но заказала суши, есть шампанское, сейчас лежу в кроватке и читаю вуман) Так что у меня день любви к себе
А вы католики что ли? Что за праздник такой, нипАнятна.))
Раньше отмечали этот "праздник". Сейчас поменялись ценности, пересмотрели жизнь полностью и отмечать, так называемый праздник, желания нет. У русских есть замечательный праздник, который называется ДЕНЬ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ. А чтобы признаться в любви близкому человеку, не обязательно ждать праздника.
Обожаю этот праздник. Шоколадные конфетки в моих любимых красных упаковках. Люблю трюфели, дарить и получать.
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
Из-за шоколада и сладких подарков отмечают все адекватные праздники.
🍓🎉💋
Раньше отмечали этот "праздник". Сейчас поменялись ценности, пересмотрели жизнь полностью и отмечать, так называемый праздник, желания нет. У русских есть замечательный праздник, который называется ДЕНЬ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ. А чтобы признаться в любви близкому человеку, не обязательно ждать праздника.
Не все тут русские и многие русские не отмечают этот праздник, только если в этот праздник не кормят сладким любимых жён.
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
💋💋💋💋💋💋💋💋💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🍫🍫🍫
Политику в жо́ny
Я с молодости не признаю этот праздник.
Нет у нас такого праздника!