Познакомилась с мужчиной на тематическом форуме, мне 42 года, ему 45 лет. Договорились встретиться в парке около моей работы. Куда именно пойдем, не обсуждали, но я про себя подумала, что на первый …
Такую шнягу будут терпеть только если ты особо ценный сотрудник и то не факт - сходи на собеседки раз 5 с таким опозданием - и будет интересно сколько раз тебя пошлют, а собеседки как и это знакомство - 1я встреча она на то и первая
Оно и видно, что тебя посылали, безработный, времени до х..я, сидит на вумане 💩мечет🤣
Прерваться и нужно было - но и этот минимум не был сделан. Автор а с чего ты взяла что если он ничего не сказал про опоздание - это значит для не него не важно ? Мог не сказать и сделать выводы ? вполне ... - мог тебе резко ответить "как хочешь" - тоже вполне мог. Тему то логичнее создавать шире и в комплексе - а не до своего носа.
Ну вот еще шире создавать , чтоб таких тупых ушлепков как ты развлекать🤣
Простой вопрос вам: человек замёрз, женщина опоздала, он мог сказать- я ужасно замёрз, слишком легко оделся, не рассчитал, давай вместо прогулки по парку зайдём погреться вон в ту кофейню, могу ли я угостить тебя чашечкой кофе??? А потом с удовольствием прогуляюсь с тобой и по парку? ——почему не сказал? Не догадался? В 45 лет? ))) просто автор, вы ему НЕ ПОНРАВИЛИСЬ. Но позже он вспомнил , что на безрыбье и рак рыба и написал к вам с вопросом... через три месяца снова вспомнил про рака и написал ещё раз. Вы же и сами это знаете? Чувствуете.... а эта смешная фраза «зацепила.....» это же ложь полная.... если бы зацепила, он бы дрожал и заболевал , но рядом с вами!!!))))
Точно)
Автор, поставьте себя на место мужчины. Допустим, вы пришли га 10 мин раньше+ 15 минут опоздания. 8-10тепла + сырость и сильный ветер - это некомфортная погода. Он мог действительно замерзнуть!!! И если бы вы были более вежливой и сочувствующей, вы бы уточнили дальнейшие его действия и предложения. Вы поступили грубо!
Он вообще в теплой машине сидел.
У меня сложилось впечатление, что вы хорошая женщина. Немного в общении раскрыли свои плюсы и чудачества, как человек себя показали. В целом неплохое впечатление. А я тот самый паренёк типаж которые мёрзнут). Задумался если бы знакомился с девушкой для жизни наверное это важный пункт. Духоты не делаю в помещении, но ех ну есть такое про форточку, улыбнуло когда прочел. Всего хорошего вам. Интересно было почитать. Так на форумах сидел читал людей наверное лет 10 назад. Что-то меня потянуло заглянуть сюда. Мне 29 лет. Надоело в игры играть, да и фильмы и сериалы много всего пересмотрел. Прочесть статью для саморазвития раз уж книги ленусь читать, чьи-то переписки, занять себя чём-то то для разнообразия захотелось.
Закаляться надо, чтоб мерзляком не быть.
У нас с вами разное понимание "замуж". В моем понимании замуж это жить семьей с любимым человеком. Слушайте тех, кто нашел своего любимого человека-так точнее будет.
Вы явно врете и живете с нелюбимым, если вообще с кем то живете, это ж до какой степени не уважать себя как женщину, чтоб советовать автору прогнуться под такой кусок 💩, с которым ей «повезло» встретиться в том злосчастном парке. Идите вы … лесом.
При чем тут тратиться? Я не понимаю комментаторов))) толи дети комментируют толи люди, которые общаются с узким кругом близких людей. Вам в голову не приходит, что люди не могут мыслить одинаково? Что восприятие ситуации у всех свое и реакции своя? Человек если замерз, то тут же будет искать самый доступный способ согреться, а это его авто.
Если мерзлявый пусть дома сидит, у печки, не х…р по свиданиям шляться.
Шли его подальше, чтоб нам больше досталось))) Так бы он был уже занятой мужик, но автора надоумили разведенки, что нужно послать мужика, она тупая курица и послала))) Разведенки ручки потирают,как хорошо, что таких дур много, как автор,и мужиков непристроеных много)))
Вам проститне все равно кому от/са/сывать и в опу давать, так ты тут приличной девушке обзавидовалась, что она опустить себя не дала, да вали ты лесом, убогая.