Гость
Статьи
Мужчины никогда ничего …

Мужчины никогда ничего не дарили

Никогда мужчины мне не дарили подарки.Даже цветов.Почему такое может быть, может,энергетика неподобающая?
Как у мужчин появляется желание баловать женщину?

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, у нас большинство мужчин - бедные и жадные. И даже некоторые небедные после расставания требуют вернуть все подарки, включая технику типа телефона или ноутбука. Если вы думаете, что всем теткам мужики дарят машины, шубы, украшения, так это редкое исключение, а не правило.

Гость
Гость

Автор, у нас большинство мужчин - бедные и жадные. И даже некоторые небедные после расставания требуют вернуть все подарки, включая технику типа телефона или ноутбука. Если вы думаете, что всем теткам мужики дарят машины, шубы, украшения, так это редкое исключение, а не правило.

Вот в этом и дело: жадные мужчины не считают нужным что-то дарить, женщины зачем-то спят с такими мужчинами и ещё и рожают от них.
Зачем?:) Такая низкая самооценка?

Гость

Можно быть и красивой, и умной, но... подарков нет. Мне кажется, когда мужчина видит рядом не женщину-кошечку, а умного квалифицированного работника, приятеля, женщину "с яйцами", которая добьётся всего сама (заметили, обо всех этих видах женщин я говорю в мужском лице), у него не возникает желания ей подарить что-то. Ведь, получается, и он чисто интуитивно это понимает, что подарок будет "мужику в юбке". А мужчина мужчине может цветы подарить, ну, разве что, только на похороны. А ещё мужчина может просто бояться выглядеть глупо на фоне амбициозной женщины, даже если она ему будет сильно нравиться. Ну, про скупердяев и "голь перекатную" я не говорю, это и так понятно

Гость
Гость

Спасибо,взаимно!
Все комментаторы мне дали пищу для размышлений.

ОТ размышлений подарки не появятся. Нужно умерить свою зависть к более успешным и довольствоваться тем, что есть.
Зависть, нужда, недовольство, желчь могут сильно навредить в жизни. И не только с мужчинами.

Те кому дарят подарки, их обожали с детства. Чудесные превращения лягушки в принцессу бываю редко. Такова жизнь.

Гость
Гость

Этому можно научиться?

Всему можно научиться))))

Гость
Гость

Не ври мне тут. Нескучные и красивые без подарков не сидят. Кругом много аленей, которых можно разводить, если не совсем страшила

Фигня, не скучная не повод дарить подарки, подарки дарят в основном стервам

Гость

Мне тоже никогда не дарили ничего, мне 26

Гость

Значит они в вас видят тюху мотиху лоха которая просто так общается за смйлики. Хорошей сильно быть вредно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема