Гость
Статьи
Как Вы справились с …

Как Вы справились с расставанием?

С одной стороны хочу его вернуть, жду этого, думая, что снова можем попробовать, есть шанс. А с другой стороны, мне не хочется этого делать, как-будто уже отношения себя исчерпали. Да и он слишком гордый, самомнение выше крыши. Всегда я можно сказать бежала за примирением. При этом, он и любовь показывал не только на словах. Но не в этом суть. Как сделать так, чтоб стало хоть как-то легче внутри? Абсолютно ничего не помогает. Вот абсолютно. Все мысли о нем. Когда же станет легче уже?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

Он твоё наказание ))

Гость

Попробуй таблетки жрать, в мозгу все химией регулируется. Если правильно подберут, то плевать на все будет.

Поздравляю всех *** этого форума с праздником. И не *** тоже.

Гость

Посмотрите канал на ютуб министерство успеха

Поздравляю всех *** этого форума с праздником. И не *** тоже.

Ураааа
Спасибо

Гость

Я лично , если человек очень нравился всегда переступала через гордость и пробывала все исправить , если же человек отвечал твёрдое нет , тогда и легче так как я хоть была уверена , что не из-за гордости друг друга по глупости расстались , а было это осознанным решением .. так вот чтоб как то переключиться по молодости помогали подруги ходили там на тусовки , в бары , когда весело и среди людей то как то отпускает быстрее , сейчас же мне достаточно посмотреть на других девчонок и как они любят себя в первую очередь , например в том же инсте смотрела какие парни у других , как они ухаживают и трепещет над любимыми и сразу как то доходило до меня что я тоже достойна достойного а не лишь бы штаны рядом

Dashulya

Ураааа
Спасибо

Пожалуйста, противный.

Гость

Как как,отдыхаю от человека.

Клин клином вышибают. Хорошо, если появится поклонник новый. Ну а так конечно все советуют заняться собой, заиметь хобби. Наверное всё таки время лечит, но у каждого свое время...

К психотерапевту ходила, с подружками встречалась, работала. Так переможемо!

Девушка, больше чем тем о расставании на этом форуме только тем о размерах мужского достоинства и минетах)

Введи в поиске "расставание" и найдёте море тем с морем одних и тех же ответов в каждой из этих тем.

Но, если выписывать на основе этих всех ответов, эпикриз, то, для начала это общение и спорт. . Просто к этим средствам не придумаешь контраргументы.

Любое одиночное хобби – рисование, чтение книг, сериалы, фильмы, какая-нибудь концентрация и слушание музыки не помогают, потому что в голову приходят мысли, мысли которые портят тебе всю мотивацию.
Работа может помочь, но только в коллективе. Суть поняла да? Всё, почти всё, где ты одна……

Занятия физическими упражнениями (полезными для тебя) являются полезными, потому что во время них действительно выделяется гормон удовольствия. Это не работает так – я позанималась и мне ооочень хорошо. Нет. И вообще, как это работает я не понимаю, но просто не думаешь о хреновом какое-то время после занятий. Плюс это даёт дополнительную усталость хоть для какого-то сна, а спать в твоём состоянии очень тяжело.

Гость
Milana

К психотерапевту ходила, с подружками встречалась, работала. Так переможемо!

Тоже тяжёлое было расставание? Через сколько Вас отпустило?

Гость
Джульетта

Клин клином вышибают. Хорошо, если появится поклонник новый. Ну а так конечно все советуют заняться собой, заиметь хобби. Наверное всё таки время лечит, но у каждого свое время...

На других вообще смотреть сейчас не хочу. Этого люблю. Когда любишь, какой уж там другие.

Мне помогла работа, друзья, общение спорт и время.
Надо переболеть, лучше максимально дистанцироваться от всех соц сетей связанных с ним, удалить все фото и спустя время станет легче.

Гость

Тоже тяжёлое было расставание? Через сколько Вас отпустило?

Через месяца два. А так грусть/тоска до сих пор накатывает, но это в основном моменты безделья. Так что для меня лучшим психотерапевтом стала устройство на работу мечты, хотя реальный психотерапевт тоже важен. Ну и постарайтесь сделать для себя выводы из этой ситуации, воспринимайте эту неудачу как возможность вырасти как девушка.

Swan lady

Надо переболеть, лучше максимально дистанцироваться от всех соц сетей связанных с ним, удалить все фото и спустя время станет легче.

Очень правильный совет! Все переписки должны быть уничтожены и на его странички в соцсетях заходить нельзя. Вообще. Даже раз в сутки.

Гость
Swan lady

Забавно, что я везде в чёрном списке, а страницу он вообще в инсте скрыл и там похоже удалил фотки, чего никогда раньше не делал. Я ещё собственница, не вынесу даже того, если на кого-то подпишется. Почему мужчинам так легко? Неделя прошла всего лишь

Гость

Забавно, что я везде в чёрном списке, а страницу он вообще в инсте скрыл и там похоже удалил фотки, чего никогда раньше не делал. Я ещё собственница, не вынесу даже того, если на кого-то подпишется. Почему мужчинам так легко? Неделя прошла всего лишь

Автор, вам так кажется, что им легко!
Наоборот мужчины очень тяжело переносят разрыв (с любимыми именно), просто этого не показывают, а держат все внутри.
Если бы ему было на вас плевать, он бы не стал вас добавлять в чёрный список, удалять фото. Он таким образом пытается Вас вычеркнуть из своих мыслей и жизни.
Женщины обычно пострадают какое то время и все, жизнь продолжается, а вот мужчины с их подвижной психикой уходят в запой, ведут деструктивный образ жизни, чтобы забыться.

Гость
Swan lady

Автор, вам так кажется, что им легко!
Наоборот мужчины очень тяжело переносят разрыв (с любимыми именно), просто этого не показывают, а держат все внутри.
Если бы ему было на вас плевать, он бы не стал вас добавлять в чёрный список, удалять фото. Он таким образом пытается Вас вычеркнуть из своих мыслей и жизни.
Женщины обычно пострадают какое то время и все, жизнь продолжается, а вот мужчины с их подвижной психикой уходят в запой, ведут деструктивный образ жизни, чтобы забыться.

Да, возможно. Он в тот же день пошёл в клуб. Пил там, веселился. Это видела у его друга, он снимал его. И позавчера тоже он такой весёлый. Смешанные чувства у меня. Я даже ещё себя вытащила посидеть с друзьями. А они то сразу уже поняли по моему отцу, что что-то не так.
Я могу сказать, что он любил. Но в последнее время ссорились и было такое, что он уже не хотел решать проблемы. Возможно, что устал от этого. А кто же любит ссоры. Я их сама терпеть не могу и выводила его на разговор, а он ещё больше злился. Похоже, не надо было его трогать. И я начинаю себя винить. Хотя он расстался со мной очень плохо. Наговорил гадостей, сказал не нужна ты мне, и блокнул везде. А за день до этого только мы вместе провели время и было все нормально.. Было больно. Не могла спать несколько дней. Сейчас более менее начала спать нормально. Но внутри это чувство тяжести и боли осталось(

Гость
Milana

Очень правильный совет! Все переписки должны быть уничтожены и на его странички в соцсетях заходить нельзя. Вообще. Даже раз в сутки.

Рука не поднимается удалить всё за 2,5 года. Переписки только удалила в мессенджерах

Гостья

Я была в отношениях 4 года, съехались через 2 месяца после знакомства. Это были прекрасные отношения. НО, через 3 года любовь начала угасать, что-то сломалось, и вот за 2 недели до годовщины расстались. Было очень тяжело, плакали оба. Я 4 дня перевозила свои вещи, и вот в один из дней он предложил поужинать, я купила бутылку вина, и за ужином мы настолько душевно поговорили. Разложили все по полочкам, поняли что у обоих примерно в один и тот же момент начали пропадать чувства (был как раз ремонт и мы увязли в нем). Пришли к тому, что в любом случае мы бы расстались, это было неизбежно, т.к. последние пол года жили как брат с сестрой. И знаете, тот разговор оооочень помог, прям легче стало. Через пару недель я начала оьщаться с мужчинами на СЗ и поняла, что в мире еще полно хороший мужчин, и поверила в то, что среди них и есть тот, с кем я смогу быть счастливой. Главное верить :) и не унывать

Гость
Гостья

Я была в отношениях 4 года, съехались через 2 месяца после знакомства. Это были прекрасные отношения. НО, через 3 года любовь начала угасать, что-то сломалось, и вот за 2 недели до годовщины расстались. Было очень тяжело, плакали оба. Я 4 дня перевозила свои вещи, и вот в один из дней он предложил поужинать, я купила бутылку вина, и за ужином мы настолько душевно поговорили. Разложили все по полочкам, поняли что у обоих примерно в один и тот же момент начали пропадать чувства (был как раз ремонт и мы увязли в нем). Пришли к тому, что в любом случае мы бы расстались, это было неизбежно, т.к. последние пол года жили как брат с сестрой. И знаете, тот разговор оооочень помог, прям легче стало. Через пару недель я начала оьщаться с мужчинами на СЗ и поняла, что в мире еще полно хороший мужчин, и поверила в то, что среди них и есть тот, с кем я смогу быть счастливой. Главное верить :) и не унывать

Хорошо, что у Вас у обоих так получилось. А как быть, если я его люблю. Да и он сказал, что не разлюбил, что дело не в этом, что просто мы сморимся из-за того, что разные взгляды на это. Хотя у нас много было общих интересов, даже стиль в одежде, музыке. Оба интересные личности

Гостья
Гость

Хорошо, что у Вас у обоих так получилось. А как быть, если я его люблю. Да и он сказал, что не разлюбил, что дело не в этом, что просто мы сморимся из-за того, что разные взгляды на это. Хотя у нас много было общих интересов, даже стиль в одежде, музыке. Оба интересные личности

Вам обоим нужно это проговорить. Поверьте, станет легче. Сядьте и поговорите. Возможно после разговора вы вообще прийдете к выводу что не все так плохо и вы не хотите идти своими дорогами, а хотите остаться на одной. Почти все проблемы от того, что люди не умеют или не хотят разговаривать.

Гость

Автор, банально, но озаботься тем, как улучшить свою жизнь. Как заработать больше денег, чтобы жить качественнее и больше себе позволять. Отношения - только часть жизни. А мысли, конечно, да, они фоном. Привыкаешь жить с ними, а потом (через месяцы или годы, у всех по-разному) понимаешь, что тебе с ними, ну,.. типа норм

Гость
Гость

Ему легко, потому что он у себя в голове главный, и так и поступает. Понимаешь? Это не значит, что ты должна через неделю отношаться или подписываться на левых чуваков, но ты для себя должна уяснить - ты и есть жизнь, центр жизни и своих интересов. Жизнь одна, это уже избитая истина, поэтому надо стремиться наполнить ее как можно большим количеством позитивных моментов, у каждого они разные. Жизнь многогранна, не надо пытаться видеть ее в плохом свете из-за отсутствия отношений

Гость
Гостья

Вам обоим нужно это проговорить. Поверьте, станет легче. Сядьте и поговорите. Возможно после разговора вы вообще прийдете к выводу что не все так плохо и вы не хотите идти своими дорогами, а хотите остаться на одной. Почти все проблемы от того, что люди не умеют или не хотят разговаривать.

О чем с ним говорить, вы чего. Ушел, значит, ушел. Вперед и с песней

Гость
Гость

Да, возможно. Он в тот же день пошёл в клуб. Пил там, веселился. Это видела у его друга, он снимал его. И позавчера тоже он такой весёлый. Смешанные чувства у меня. Я даже ещё себя вытащила посидеть с друзьями. А они то сразу уже поняли по моему отцу, что что-то не так.
Я могу сказать, что он любил. Но в последнее время ссорились и было такое, что он уже не хотел решать проблемы. Возможно, что устал от этого. А кто же любит ссоры. Я их сама терпеть не могу и выводила его на разговор, а он ещё больше злился. Похоже, не надо было его трогать. И я начинаю себя винить. Хотя он расстался со мной очень плохо. Наговорил гадостей, сказал не нужна ты мне, и блокнул везде. А за день до этого только мы вместе провели время и было все нормально.. Было больно. Не могла спать несколько дней. Сейчас более менее начала спать нормально. Но внутри это чувство тяжести и боли осталось(

Ну мы почти 4 года вместе, отношения серьезные, 3 года жили, на год отношений позвал замуж, подали заявление, но потом дату перенесли. Ссор не было, практически всегда вместе - он так хотел, хотя и по отдельности отдыхали, никто на поводке не держал, не пилили. Его семья очень хотела с моими познакомиться. Но я попала в больницу, ничего серьезного тьфу тьфу, но в тот момент от меня они отказались. Его мама стала по отношению ко мне холодной, мне были не рады. Тогда и парень решил от меня отказаться. Хотя этого не показывал, но идея уже крутилась в голове. Расстались перед самой свадьбой..бывший меня очень легко вычеркнул из жизни, потому что пол года к этому готовился, только я не в курсе была...и сразу стал искать замену, суток не прошло, через 10 часов решила проверить заходит ли на сз, так и есть 10 часов прошло с расставания, то есть первой ссоры, как он сидел на сз с новыми фотками. Вычеркнул и выкинул как котенка, мы больше 3х лет как расстались и ни разу не пытался помириться или поговорить, обьяснить почему ушел..ни разу не поинтересовался как я живу...полное равнодушие и безразличие, как будто мы не были помолвлены и не жили вместе. При том что я ему ничего не сделала и не унижала его, моя совесть перед ним чиста, я любила этого человека и уважала, и очень доверяла. Он так и сидит все эти годы на сз, мне не писал и не пишет. Просто поняла что все что было между нами это игра была, ложь и никогда он меня не любил, просто ему было одиноко, так хоть со мной решил быть, а потом видимо надоела ему...мою любовь и нежность, мое доверие просто использовали. Глупо звать замуж если я не устраивала его...это он когда уходил сказал что в жизни такой фиговой девушки не встречал...а я то верила ему что любит, замуж позвал сам без моих намеков и разговоров о свадьбе....зачем не пойму

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: