Девочки, меняются ли мужчины или только временно изображают перемены? Ну допустим, был он бабником и в один раз стал верным и порядочным, или это исключено?
люди не меняются.
в сказках бывает всё.
Ради отхожего места никто меняться не будет, не строй иллюзий. Поменять человека могут только бабки.
Нет, это невозможно. Сколько раз уже говорили, что люди не меняются? Зачем переделывать бабника того же, если можно найти не бабника?
Поздравляю всех *** этого форума с праздником. И не *** тоже.
Люди меняются с приобретением нового понимания жизни.
Если у мужчины в 18 лет пипирка маленькая, то она уже не изменится. Поэтому не меняются
Все мужчины - бабники Все обували бы всех привлекательных самочек. Это природа, мать её... Хорошо хоть разумом наделила... ходили бы женщины, как партизаны, в темноте от избы к избе, перебежками, пилятть, опять трахнут)))
Конечно меняются, только с другой
Все мужчины - бабники Все обували бы всех привлекательных самочек. Это природа, мать её... Хорошо хоть разумом наделила... ходили бы женщины, как партизаны, в темноте от избы к избе, перебежками, пилятть, опять трахнут)))
сначала таких как ты убили бы. ибо нахх не нужны чужих самок трахать.
какая дача? окстись пенс.
прально. на форуме девки тебя нахх послали.
теперь ты верен жабе и дррочишь здесь.
)) правильно сделали, что послали. Да я и не приставал ни к кому. Это, ты, ревностно меня пасешь. И на мои диалоги с другими женщинами, скрипишь зубами. Кстати, многим общение со мной приятно.
Есть две классические ошибки "Женщины считают, что мужчина изменится, мужчины считают, что женщина никуда не денется"🤣Бабник не изменится, автор, только изощрённее гулять будет и скрывать это.Имхо.
HET
меняется, если ТОЛЬКО САМ ЗАХОЧЕТ
если человек гон дон, то он не изменится. до старости таким и будет.
вот допустим, рос обс ос в подворотне, гоп ник и ущербный уты рок. прожил жизнь, изменился? как бы не так, хоть и мотивация была. на старости лет забрался в подвал, словно крыс и во всех из слухового окошка козявками кидает. был гов ном, гов ном и помрет.
если человек гон дон, то он не изменится. до старости таким и будет.
вот допустим, рос обс ос в подворотне, гоп ник и ущербный уты рок. прожил жизнь, изменился? как бы не так, хоть и мотивация была. на старости лет забрался в подвал, словно крыс и во всех из слухового окошка козявками кидает. был гов ном, гов ном и помрет.
Это круто...козявками швыряться.
Да,с разными тётками ведут по-разному
Исключено. Натура возьмёт своё
Мужчины очень даже меняются. После пинка по яйцам.