Как понять,что парень не из тех ,кто способен на измену? Или они все такие? Все таки не хочется, такого близко подпускать к сердцу.
Кастрированный мужчина гарантированно изменять не будет)))
Парни не изменяют сердцем, они изменяют половыми органами. Ты точно не хочешь близко подпускать именно к сердцу?
у тебя уже стойкое убеждение, что жить ты будешь без парня (мужа) и выбирать себе в пару ты будешь только тех, ко подтвердит твои убеждения. отвечаю на твой вопрос: да, у тебя они будут все такие
Нет никаких внешних признаков. Единственное--жаркий, качественный секс дуэт, от которого яйца пустеют и в труселях шишку приподнимают от лёгкости бытия)))
Слабая половая конституция + занятость по жизни (спорт, работа, увлечения) + интеллект вышесреднего
На измену способны все ( и мужчины, и женщины) все зависит от обстоятельств.
У моего друга микропенис, и то жене изменял. Развелись
Вы такого и не подпустите. Такие не котируются. Вы их сразу в френд зону кидаете. А вот под бабника сразу ложитесь.
Если он импатент, то не способен. Налетайте на импатентных
Консервативные взгляды и приверженность семейным ценностям в силу воспитания в совокупности с малообщительным характером и недостатком черт мужской привлекательности. Такой вывод я прежде всего делаю на основании того, что все перечисленное в полной мере относится ко мне. Я никогда не изменял и точно не изменю. Мою женщину зовут Маша, а её фамилия на букву К слишком известная, чтобы её упоминать.
Если мужчина не хочет других женщин, то почему Вы решили, что Вас он будет хотеть?
Ну вот посмотрите на меня: Старый, толстый, лысый, вонючий идиот (по мнению некоторых на форуме).
Вот как я могу изменить? Кто мне даст!?!?
Вот это и есть признаки неспособности на измену.
Активные изменяют. Те, которым ничего не надо, они и изменять не будут /им и не дают/.
Знакомьтесь не с кобелями, а порядочными парнями. Тогда и не будет он вам изменять.
Если мадам не платит за себя в кафе и считает, что мужчина "должен" и "обязан", то ей ни когда порядочный парень не будет светить. Она таких сразу будет упаковывать в "чёрный список" с прозвищем ПОПАЛАМЩИК. И тогда не надо удивляться, что такой дуре могут светить только кобели и ***.
Тебе никак. Увы это сопутствует избранным.