Гость
Статьи
Почему сожительницы …

Почему сожительницы считают себя невестами?

Спроси любую сожительницу, она считает что он «скоро сделает предложение». Спроси любого сожителя, он ответит что холостой, а половина скажет что он в активном поиске. Я считаю, если девушка съехалась …

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сколько платят за обслуживание со штампом?

Я без понятия, эта была шутка). Я солидарна с вами в этом вопросе.

Гость
Гость

Слушай, я статистику не вела, но условно сожительницы делятся на 2 категории - ждули и времянки. Времянки то знают что это временно, а ждули выпрашивают штамп аки голодные щенки.

С какой целью выпрашивают? Штамп эта какая-то награда, доступная избранным? Официальная жена не может быть " времянкой", что разводы запретили?

Гость
Гость

Тема заезжанная дальше не куда!
Нравится людям жить без штампа, их право. Хотя считать себя невестами, женами тоже их право.

Тоже не понимаю, че тут обсуждать. Хотят люди так жить, кому какое дело? Нет, лезут в трусы к другим. Дебилыыы

Гость

А мне нравилось в сожительстве. Считала себя просто девушкой этого парня и гостьей в квартире. Помню посуду помыла один раз за пол года. А с мужем уже совместный быт... О нем заботиться надо. Так что сожительницей быть прикольно.

Гость
Гость

Тоже не понимаю, че тут обсуждать. Хотят люди так жить, кому какое дело? Нет, лезут в трусы к другим. Дебилыыы

Мне кажется это от ущербности людей. Ну не хочешь ты жить без штампа, иди в ЗАГС. Зачем с презрением относится к тем у кого другое мнение. Со слюной во рту доказывать, что у нас со штампом семья, а у вас так...Просто хочется быть лучше других и нужен повод?
Я сама официально замужем ( штам поставили когда появилась юридическоя необходимость) и никак это на отношения не повлияло, как жили так и живём. И нет ощущения нового статуса замужной женщины. Как я была раньше просто любимой так и осталось все. И у меня в жизни не повернется язык кому то сказать, вы сожители вы друг другу никто или что нибудь в этом роде. Просто потому ,что я уважаю выбор других людей и считаю каждый сам в праве решать как лучше будет лично ему. Чего и всем желаю.

Сисяндровна

Сожительница это просто обслуживающий персонал )

Гость
Сисяндровна

Сожительница это просто обслуживающий персонал )

Обслуживающий персонал получает зп

Гость

Вот вам и не нужно пробовать это. Каждый случай индивидуален, но в большинстве своём это женщины с низкой самооценкой, которые выполняют все обязанности жены и надеются что когда-то станут женой.... К слову, печать в паспорте тоже не даёт оснований считать, что у вас будет по-другому. Семейный союз - это нечто большее, чем печать и общая фамилия. Это труд, ежедневный и непростой, над собой и над совместным будущим. Счастье - это результат ваших трудов))

Таро и Руны. olgataro2402@gmail.com

Гость
Гость

Сколько платят за обслуживание со штампом?

Половину совместно нажитого имущества

Гость

Ну да, я бы тоже не смогла так (я замужем). Мне кажется, тех русских женщин, которые искренне не стремятся замуж и отлично сожительствуют, ну оочень немного. Так в большинстве своем женщины стремятся к штампу, соответственно, воспринимают сожительство как только стадию на пути к браку. И им важно для самооценки говорить, что они не просто так сожительницы, очередные в жизни мужчины, а как бы претендуют на более "эксклюзивный" статус невесты, гражданской жены и т.д. Особенно мне думается, это актуально для тех женщин, которые, скажем, "засиделись" и, оглядываясь на подружек, с досадой огорчаются, что вот их не зовут замуж. Но я сама тоже так не стала бы. Если хочешь просто встречаться с мужчиной без особых перспектив, то зачем тогда вообще сьезжаться?) Ну встречайтесь себе на здоровье с мужчиной то у него, то у себя.

Сисяндровна
Гость

Обслуживающий персонал получает зп

За еду и небольшое содержание

Гость
Сисяндровна

За еду и небольшое содержание

Ошибаешься, роано99% твоего дохода и 75% твоего добрачного имущества

Гость
Гость

Ну да, я бы тоже не смогла так (я замужем). Мне кажется, тех русских женщин, которые искренне не стремятся замуж и отлично сожительствуют, ну оочень немного. Так в большинстве своем женщины стремятся к штампу, соответственно, воспринимают сожительство как только стадию на пути к браку. И им важно для самооценки говорить, что они не просто так сожительницы, очередные в жизни мужчины, а как бы претендуют на более "эксклюзивный" статус невесты, гражданской жены и т.д. Особенно мне думается, это актуально для тех женщин, которые, скажем, "засиделись" и, оглядываясь на подружек, с досадой огорчаются, что вот их не зовут замуж. Но я сама тоже так не стала бы. Если хочешь просто встречаться с мужчиной без особых перспектив, то зачем тогда вообще сьезжаться?) Ну встречайтесь себе на здоровье с мужчиной то у него, то у себя.

Вот вас не спросили зачем им съезжаться 🤷‍♀️

Гость
Гость

Половину совместно нажитого имущества

Это самое имущество ещё нажить нужно.
Большинству при разводе кроме кредитного телека и делить нечего

Гость
Гость

А мне нравилось в сожительстве. Считала себя просто девушкой этого парня и гостьей в квартире. Помню посуду помыла один раз за пол года. А с мужем уже совместный быт... О нем заботиться надо. Так что сожительницей быть прикольно.

У вас муж бытовой инвалид?
Вот так приз вам достался, я аж завидую

Сисяндровна
Гость

Ошибаешься, роано99% твоего дохода и 75% твоего добрачного имущества

Угу, пендаля под зад и на вокзал к маме едет

Гость
Гость

У вас муж бытовой инвалид?
Вот так приз вам достался, я аж завидую

Спасибо. Да, вы правы. Ваш то один дома все делает и о вас заботится в одно лицо.

Гость

А нафиг статус жены чтоб при разводе имущество распилить? А если вы больше зарабатываете то что не покупать себе квартиры или все на маму оформлять? И ему так же.брак это слишком дорого при разводе так что живите пока живется без штампов

Гость

не любую не надо)ясен пень просто живете то сожитель ну или партнер кому как больше нравится.но близко не жених и не муж и нормальные женщины это понимают

Гость

Я ни разу не слышала, что сожительницы называют себя невестами. Что значит официальный статус невесты???

На словах помолвка это официальный статус?

Гость
Гость

И как это должно звучать в разговоре? "Пара сейчас вернётся с работы и пойдём в кино"? "Это серьёзный вопрос, пойду с парой посоветуюсь".

А как?
Если в браке и одна фамилия, можно сказать, что с Ивановыми, Ивановы.
А когда сожители, то наверное надо говорить Саша и Маша.

Гость
Гость

А как?

А как говорять если брак официальный , а фамилию супруга не меняла?)

Гость

Некоторые мужики считают себя бабами. В Америке если такого мужика мужиком назовёшь - сразу а тюрьму!

Гость

Я вообще не понимаю почему женщины живут на одной площади с мужиком, а уж кем они себя считают..

Ядовитая
Гость

И как это должно звучать в разговоре? "Пара сейчас вернётся с работы и пойдём в кино"? "Это серьёзный вопрос, пойду с парой посоветуюсь".

С партнёром, дура

Гость
Гость

А как?

Ну у меня например своя фамилия осталась

Алина Котятушкина

Как много стереотипных долбAнyшек. Я живу с мч 4 года, он сам постоянно напоминает что пора жениться, а я пока что не вижу в этом смысла. Не хочу заморачиваться в 22 с загсом, свадьбой и вот этим всем, у меня сейчас есть занятия поинтересней. А те, кто только и мечтает о статусе жены просто неуверенные в себе клуши, которые боятся остаться одни без мужика.

Гость

Если женщина уверена в себе, то ее это не напрягает и нет никакого подвешенного состояния. У неуверенных начинаются комплексы по поводу того, что ее не зовут замуж. У тех, кто уже бывал замужем, тоже обычно нет помешательства на замужестве.

Гость
Гость

Мне кажется это от ущербности людей. Ну не хочешь ты жить без штампа, иди в ЗАГС. Зачем с презрением относится к тем у кого другое мнение. Со слюной во рту доказывать, что у нас со штампом семья, а у вас так...Просто хочется быть лучше других и нужен повод?
Я сама официально замужем ( штам поставили когда появилась юридическоя необходимость) и никак это на отношения не повлияло, как жили так и живём. И нет ощущения нового статуса замужной женщины. Как я была раньше просто любимой так и осталось все. И у меня в жизни не повернется язык кому то сказать, вы сожители вы друг другу никто или что нибудь в этом роде. Просто потому ,что я уважаю выбор других людей и считаю каждый сам в праве решать как лучше будет лично ему. Чего и всем желаю.

Если бы это был выбор других людей, но для большинства женщин сожительство не добровольный выбор. А смирение перед обстоятельствами.

Гость
Гость

А нафиг статус жены чтоб при разводе имущество распилить? А если вы больше зарабатываете то что не покупать себе квартиры или все на маму оформлять? И ему так же.брак это слишком дорого при разводе так что живите пока живется без штампов

Если вы больше зарабатываете, то вы вообще неудачница в личной жизни, раз связались с менее перспективным мужиком. Учитывая, что мужчины и женщина а заработке не равны (по факту), то вы связались вообще с отбросами мужского рода.

Гость
Сисяндровна

Угу, пендаля под зад и на вокзал к маме едет

Ещё ни одну женщину не выгнали ,имущество ей всегда остаётся,исключение только,если она сама ушла к другому

Гость
Гость

Я ни разу не слышала, что сожительницы называют себя невестами. Что значит официальный статус невесты???

На словах помолвка это официальный статус?

Невеста это только в день бракосочетания

Гость
Алина Котятушкина

Как много стереотипных долбAнyшек. Я живу с мч 4 года, он сам постоянно напоминает что пора жениться, а я пока что не вижу в этом смысла. Не хочу заморачиваться в 22 с загсом, свадьбой и вот этим всем, у меня сейчас есть занятия поинтересней. А те, кто только и мечтает о статусе жены просто неуверенные в себе клуши, которые боятся остаться одни без мужика.

Просто в вашей паре всё наоборот. Он уверен, что хочет прожить с вами всю жизнь, а вы нет. И

ксу
Гость

Это не истина это тупость.
Зачем кого то обслуживать? Неужели со штампом обслуживать нормально?

а вы считаете по другому? ну что ж, рада за вас. лично я ни за что в жизни не буду стирать шмотки, готовить щи-борщи, выдраивать каждый день (реально) хату его, ублажать в постели - теперь ни за что!!! чтоб вы понимали- все совместнонажитое - мебель, бытовая техника, домашний текстиль, который дарила моя мама, даже моя одежда осталась ему! ну нормально так я 4 года впахивала на него.

Гость

Если съехались без официального статуса жены. С невестами не съезжаются, на них женятся.

Гость
ксу

а вы считаете по другому? ну что ж, рада за вас. лично я ни за что в жизни не буду стирать шмотки, готовить щи-борщи, выдраивать каждый день (реально) хату его, ублажать в постели - теперь ни за что!!! чтоб вы понимали- все совместнонажитое - мебель, бытовая техника, домашний текстиль, который дарила моя мама, даже моя одежда осталась ему! ну нормально так я 4 года впахивала на него.

Умничка. Не повторяй своих ошибок.

ЛанаБанана

на языке мужчин "невеста" это та, с которой даже на ггонндоны тратить деньги не нужно.
Читайте, бабы, пока я живая.
С русчского на русский для вас переводы пишу.

Невеста это та, которой сделано предложение, котораую познакомили с родителями с которой обсудили дальнейшую совместную жизнть.

А "невеста" это ккуйня из - под коня )()

ЛанаБанана
Milana

Ну второй абзац это да, недостойное поведение для женщины. Но вот кулинария моя страсть, я этим занимаюсь в первую очередь для того, чтобы создавать что-то прекрасное в этот мир и получить удовольствие от своего таланта. Для меня это искусство.

тогда тем более нехрен вне брака кого то обслуживать.
хорошая хозяйка это очень большой плюс вам как реальной невесте

ЛанаБанана

когда мужчина представляет свою спутницу другим мужикам как "это моя невеста" то тут два значения:
1. Это когда реально куплено помолвочное кольцо, познакомлены родственники между собой, идет подготовка к дальнейшей жизни совместной брачной.
2. "Я эту лошню без ггонндона сношаю, даю исключительно лапшу на уши. Как только она мне надоест, или я встречу нормальную бабу, эту можете забрать в пользование, и не будьте оленями, даже на цветочки ей не тратьте"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: