Спроси любую сожительницу, она считает что он «скоро сделает предложение». Спроси любого сожителя, он ответит что холостой, а половина скажет что он в активном поиске. Я считаю, если девушка съехалась с мужчиной без официального статуса невесты, живешь в подвешенном состоянии. Я бы не смогла.
*Почему сожительницы считают себя невестами*? для самоооценки им важно.
Многим женщинам довно пофиг на официальный статус. Живёт с любимым мужиком и все устраивает.
Не все же ради штампа сожительствуют. Может просто удобнее так
Нет так никто не считает
Я сожительствовала с будущим мужем год, невестой себя не считала, с чего бы это? Просто жила с любимым человеком, наблюдала за ним в быту, решали финансовые вопросы и не ссорились из-за этого, тогда и решили пожениться, одной любви для брака мало
Они называют себя гражданская супруга,а брак гражданским.
Глупые потому что. Сожительница это рабыня, а не хозяйка.
вот и я такая дура была. 4 года обслуживала му дака, а потом условие поставила- брак либо расход. Что-то мямлил про то, что еще не готов, в итоге я сьехала, надоело все, а он через полгода женился. а такая любовь была.
зато с мужем мы расписались через 7 месяцев после знакомства. узнали друг друга со всех сторон и пока эйфория не прошла нужно идти в загс. иначе чувства притупляются с годами и загс не нужен уже никому, удобно и ладно
Ну вообще-то невеста это девушка, которой сделали предложение выйти замуж и она согласилась.
Причем тут сожительство?
Сожительницы считают себя женами, а не невестами
Это у вас какие-то странные знакомые ) люди кто вместе и не в браке называют друг друга парой оба всегда. Других примеров не знаем
Это женская глупость в сочетании с низкой самооценкой. Хорошая девушка не станет к себе терпеть такого отношения и всегда почувствует на какого человека не нужно распыляться.
Потому что комплексуют.
Тема заезжанная дальше не куда!
Нравится людям жить без штампа, их право. Хотя считать себя невестами, женами тоже их право.
Людям свойственно надеятся на лучшее, потому многие сожительницы считают себя невестами.
Сожительницы иногда реально становятся невестами, но не все и не всегда. Обычно недалекие сожительницы имеют себя гражданскими женами, чтоб невестами первый раз слышу, адекватные называют вещи своими именами.
А в чем смысл брака вообще? Государство дерет с вас пошлину за брак и развод, и все ради того, чтоб бумажку получить с печатью о браке и разводе.
Это развод на деньги
вот и я такая дура была. 4 года обслуживала му дака, а потом условие поставила- брак либо расход. Что-то мямлил про то, что еще не готов, в итоге я сьехала, надоело все, а он через полгода женился. а такая любовь была.
зато с мужем мы расписались через 7 месяцев после знакомства. узнали друг друга со всех сторон и пока эйфория не прошла нужно идти в загс. иначе чувства притупляются с годами и загс не нужен уже никому, удобно и ладно
Зачем обслуживали му дака? Съезжаться нужно только на тех условиях, которые выгодны вам. Мужчины так делают, и вы так делайте. Например, скажите сразу, что готовить не умеете и не любите. И следуйте сказанному. Живите так, чтобы от этого получать удовольствие, а не для того, чтобы он вас заценил как хозяйку.
А еще можно считать себя врачом или инженером, можно считать себя писателем или учёным. Мисс Мира или актрисой. И даже Наполеоном.
Если вам очень хочется, пожалуйста считайте. Это же не повод бросаться вас осуждать и доказывать вам, что вы хуже других. По большому счету вы с "Наполеоном" никому не мешаете и эта ваша жизнь.
Зачем обслуживали му дака? Съезжаться нужно только на тех условиях, которые выгодны вам. Мужчины так делают, и вы так делайте. Например, скажите сразу, что готовить не умеете и не любите. И следуйте сказанному. Живите так, чтобы от этого получать удовольствие, а не для того, чтобы он вас заценил как хозяйку.
А если я реально кайфую, когда создаю кулинарные шедевры?
А в чем смысл брака вообще? Государство дерет с вас пошлину за брак и развод, и все ради того, чтоб бумажку получить с печатью о браке и разводе.
Это развод на деньги
А в чем смысл выдачи вам свидетельства о рождении, паспорта, дипдома об образовании, птс при покупке машины, выписки при покупке машины, квитанций по покупке всего прочего, билетов на транспорт?
Если кайфуйте, то когда он бросит и быстро женится на другой, не станете горевать из-за того, что его обслуживали. Ведь вам нравилось, ему ещё и спасибо можно сказать.
Я про те случаи, когда женщина что-то не хочет выполнять по быту, но делает это ради того, чтобы показать, какая она хорошая хозяйка. Чтобы он увидел, заценил и женился.
Если кайфуйте, то когда он бросит и быстро женится на другой, не станете горевать из-за того, что его обслуживали. Ведь вам нравилось, ему ещё и спасибо можно сказать.
Я про те случаи, когда женщина что-то не хочет выполнять по быту, но делает это ради того, чтобы показать, какая она хорошая хозяйка. Чтобы он увидел, заценил и женился.
Ну второй абзац это да, недостойное поведение для женщины. Но вот кулинария моя страсть, я этим занимаюсь в первую очередь для того, чтобы создавать что-то прекрасное в этот мир и получить удовольствие от своего таланта. Для меня это искусство.
Ну второй абзац это да, недостойное поведение для женщины. Но вот кулинария моя страсть, я этим занимаюсь в первую очередь для того, чтобы создавать что-то прекрасное в этот мир и получить удовольствие от своего таланта. Для меня это искусство.
Не вешайте ярлыки - достойная/недостойная. У всех своя жизненная ситуация. Может кому-то с детства вдалбливали, что женщина ОБЯЗАНА всё выполнять по дому сама. Если она хочет - это другой вопрос.
Так а что ей ещё сказать то? "Я обслуживаю данного мужика не только сексуально, но и в быту, пока он кого поинтереснее ищет"? А вот невеста -- звучит гордо!)))
Вот она, истина!
Вы лично всех опрашивали?
Да кто их знает