Гость
Статьи
Разошлись по глупости

Разошлись по глупости

С парнем ругались, разошлись по глупости.Точнее как , он не умеет ругаться и всегда при ругани говорит «мы расстаёмся».Обычно через 2 недели я подхожу к нему и мы миримся и все прекрасно-замечательно,но однажды я сказала,что наступит такой день,когда твоя фраза станет последней и я не буду в этот момент мудрой.За два года подобных ссор, это вторая где мы не общаемся уже давольно долго.Первый раз летом месяц,сейчас идёт второй.Я сижу-блюжу его.Мониторю соц.сети, как дура жду.От общих знакомых все про него знаю, что весь в работе.И все бы ничего, только я не собираюсь подходить вообще, сменила симку.Вдаваться в подробности в ссоре виноват он просто кидание фразы «мы расстаёмся».Хотя сам знаю переживает.(Разговаривали на эту тему) сам все понимает говорит эмоции.На днях,случайно получилось,что за мной начал ухаживать и добиваться другой мужчина,с серьезными намерениями и тд.Я люблю-то своего.ждала его и жду.Прошу без оскорблений и тп, хочу дельный совет.P.S. Очень сложно и хочется без шуток и издёвок

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем вам такой парень, который даже ругаться не умеет, сразу хочет расстаться, я бы на вашем месте с другим попробовала, а там посмотрите, только если ваш бывший исправится, тогда можно возвращаться к нему

Гость

Иди к соседу,пожалеет и от ь е бе т.

Гость

Ого! Как моего описали. Но я не могу столько молчать и лезла с разговорами, чтоб решить эту ссору, точнее уж мириться. Он вёл себя по началу холодно, а потом мы мирились. И так при каждой ссоре! Человек просто не понимает, что творит и говорит. Как-будто люди вообще не должны ссориться по его мнению

Гость

Вы должны быть для него идеальной, никаких ссор, никаких эмоций, удобной. Первые же проблемы в вашей жизни - он свинтит первым как крысы из тонущего корабля. Любовь любовью, но это не серьезный человек. За два года можно и предложения дождаться, а он расставаться бежит каждый раз. Выключайте своё «люблю» и хорошенько присмотритесь к новому мужчине. Ну или убейте ещё несколько лет на эти качели, когда выгорите окончательно, поймёте что зря на него время тратили, только вы уже будете не так молоды как сейчас, чувства всегда уходят, но останется лишь сожаление о потерянном времени.

Наталья

Это такой тип людей. Истерички - называются. И если женщинам это можно простить, то мужчину это не красит. На кой он такой нужен. Будет потом нервы делать по поводу и без. Потом разовьёт у тебя комплекс вины, неполноценности и прочие "плюшки". Жизнь одна и не стоит её тратить на всяких "нервновыделанных".

Гость

Может он специально расстаётся перед праздниками чтобы ничего не дарить, знает что через неделю вы прибежите мириться

Гость

Видимо вы его достали своими придирками, из вашего поста видно, что он человек не конфликтный. Поэтому на данный момент ему комфортнее одному, тем более если много работает. А пара месяцев без общения это практически конец отношениям, видимо такие отношения ему не нужны.

Гость
Гость

Ого! Как моего описали. Но я не могу столько молчать и лезла с разговорами, чтоб решить эту ссору, точнее уж мириться. Он вёл себя по началу холодно, а потом мы мирились. И так при каждой ссоре! Человек просто не понимает, что творит и говорит. Как-будто люди вообще не должны ссориться по его мнению

Как сейчас у вас обстоят отношения?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: