Боже, как же я себя ненавижу! Я живу прекрасной богатой жизнью, у меня все есть о чем только можно мечтать. Но я изменила своему парню ещё в начале отношений ибо не думала, что у нас все получится. Я тогда и не подозревала, что полюблю его, думала, что это все не серьезно. Собственно, так, не серьезно и относилась к нашим отношениям. Но все изменилось. Я полюбила, но факт измены остался мучать меня всю оставшуюся жизнь с любимым человеком. Господи, только о чем я тогда думала! Мне ужасно стыдно, я больше не могу жить с этим грузом. Каждый день я просыпаюсь и думаю о том, что я предатель, изменщица! Боже, я так больше не могу! Что же мне делать? Как мне быть? Я просто на грани...как мне жить с этим? Я хочу прожить с ним всю жизнь, но не могу смотреть ему в глаза из за того что натворила. Помогите...
Завтра иду на приём к психотерапевту...
Я не могу так...
Я просто ужасный человек.
Уааагхх... Пойти ещё поспать, что ли...
Отдай все деньги и имущество нищим африканцам, а сама иди жить на улицу в Сибири. Дурные мысли о каком-то спермобаке сразу пропадут
спасите !памагите! ни магу найти выход у миня в голове лабиринт!!!!!!!!!!!
Успокойся. Он тоже в кулаке не держал. И не факт, что он будет верен тебе до конца жизни.
Во у людей проблемы, нашла из-за чего переживать.
Опохмелись,и успокой свои фантазии.
О, Боже! Изменила своему парню!
Он даже не муж тебе. Пока кольца на пальце нету, вы оба выбираете значит.
Вы же его тогда по сути не знали. Не давали себе внутренне соцобязательства любить его всю жизнь и хранить верность. Измена - это с того момента, когда вы решили с кем-то быть вместе, решили, что у вас все серьезно. Вот тогда все другие начинают идти лесом, а если не идут, то это измена.
не сходи с ума
Богатая избалованная тварь
Известный физик,химик и изобретатель,которому люди благодарны за электричество Майкл Фарадей как то сказал: "Я порожаюсь,почему люди предпочитают блуждать в неизвестности по многим важным вопросам,когда Бог подарил им такую чудесную книгу Откровения? !" Он подчеркнул,что именно неизвестность больше всего блуждать человека не зная истину.
Я советую вам прислушаться к словам и поискать ответ на свои чувства в этой мудрой книге,Библия:советую вам прочитать одну из 66 книг . Это Эфесянам- советы для семьи,как брак может быть счастливым . Помнить все ошибки прощает Бог и чувство вины свойственна, потому что вам диктует ыаша совесть. Вы найдёте ответ Бога как исправить без страха ,Он основатель брака ,так кто лучше может помочь вам.. Я желаю вам мира и спокойствия.
Ага ты ужасна, кстати если ты не толстая я бы тоже тебе просунул.