С этим парнем мы познакомились летом и провели вместе около трех прекрасных месяцев - я впервые встретила человека с которым было так комфортно. Не скажу что на все сто - мне не нравилось что он ревнив и иногда в начале будто обесценивал эмоции. Мы жили в курортном месте, и по осени разъехались по своим городам - и через паузу он приехал ко мне в гости. На пару недель - все было здорово, но вдруг я заметила что он много выпивает, и я так поняла и балуется чем-то еще. Без особых подробностей - я отказывала ему в употреблении с ним (и он тоже этого не делал, но хотел). Но один раз мы выпивали шампанское, достаточно много, потом пришли домой и с ним случилось следующие: на мгновение у него глаза как стеклянные стали и губа отвисла, а потом он стал скандалить. Все длилось часа два - сначала он плакал и говорил что ему плохо, потом скидывал меня с кровати и когда я уходила в соседнюю комнату, приходил и не давал спать. Говорил что мое тело красивое и за один чик ножом его не будет, что ему скучно со мной. После он попытался меня задушить - я думала я скоро буду синяя, я попросила его не убивать меня, и он отпустил меня. После чего наточил нож и стал резать себе руки и ноги (как начал точить я вышла на площадку, думала вызвать дурку, но не вызвала) - вернулась потому что стучал в дверь и просил помочь ему - перевязали раны и он лег спать. Утром сказал что это была белка и типа редко такое бывает. Что с ним случилось? Говорит хочет быть со мной - кто нибудь прощал такое? После этого наверное могут и покалечить и побить в один прекрасный момент. Так обидно так понравился и вот такая история. #нуженсовет
Автор, ты реально спрашиваешь совета, самой не понятно?? Надеюсь, это все же разводка
беги, пока до расчлененки не дошло.
Ах какой мужчина.)
Он же сказал, что с ним было. Останетесь если с ним, - такие концерты будете каждую неделю наблюдать 😂 ну пока не покалечит или не пришибёт
Очередные влюбляшки в дебилов!Любите героев и все у вас будет хорошо.
Вы еще раздумываете??? Совсем себя не любите? Бегом от него бегите, все контакты обрывайте. Скорую ему, конечно, надо было вызвать. Но уже не важно. Никаких отношений с ним нельзя иметь, он больной человек, а его "баловства" ситуацию ухудшают. Он буйный и когда-нибудь Вас убьёт. А дети? Ведь такие вещи наследуются. Пожалейте себя и детей. И запишитесь к психологу, к сожалению, у Вас есть черты "Жертвы". Это плохо для Вас. Девушка без этих черт уже давно бы убежала от него.
Он случайно не из Питера?
Норм история 🤡
На самом когда у человека белка, то он не помнит этого, как провал в памяти. Так что странно
Жуть
Меня бы напрягло желание причинить вам вред и боль. Как бы - что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Я вот могу напиться, но это не вызовет у меня желания кого-то убивать, тем более - любимого человека. Ну понимаете, о чем я.
если хочешь быстрее на тот свет то смотри не упусти такое великое счастье
Координаты неадеквата напиши. Чтоб не нарваться на такого.
Надеюсь, это разводка. Иначе дамочка по ту сторону экрана просто м*ндоголовое существо и живое оскорбление всех разумных женщин.
Норм история 🤡
На самом когда у человека белка, то он не помнит этого, как провал в памяти. Так что странно
Да, сказал что не помнит.
Написала потому что не сталкивалась с таким! Рада получить ответы, нет он не из Питера:) Страшно было и конечно я понимаю что желание причинить мне вред из него растет, просто очень жаль что у такого парня классного такой деффект :(
Надеюсь, это разводка. Иначе дамочка по ту сторону экрана просто м*ндоголовое существо и живое оскорбление всех разумных женщин.
Уважаемые не судите и не судимы будите - вы же себя такими же мерками судите всегда сразу - я человек разумный и да интересуюсь бывало ли у кого-то подобное или может кто видел что бывает в последствии. И нет к сожалению не разводка. Скорее всего ваше желание оскорблять ваша внутренняя проблема, подумайте об этом.
Уважаемые не судите и не судимы будите - вы же себя такими же мерками судите всегда сразу - я человек разумный и да интересуюсь бывало ли у кого-то подобное или может кто видел что бывает в последствии. И нет к сожалению не разводка. Скорее всего ваше желание оскорблять ваша внутренняя проблема, подумайте об этом.
Разумный человек не задал бы вопрос- прощать ли такое.
Вопрос прощали ли вы (или ваши близкие, друзья - развитие событий при таких вариантах - мне же интересно) - а не прощать ли - этот вопрос решает сам человек ведь априори! Идите дальше, и задайте вопрос зачем вы такое пишите тут - вы наводите лишние склоки
Каждую пятницу, блйа.
таких тупых идиоток потом медленно на кладбище везут так что упокойся с миром раз вместо головы качан гнилой капусты