Добрый вечер всем! Меня угораздило влюбиться в мужчину, с которым нас связывали сугубо рабочие отношения. Проект завершался, понимала, что, вероятно, это наша последняя встреча, оделась понаряднее, приготовила небольшой подарок «за то, что не бросили в трудной ситуации» (он и его компания действительно очень нам помогли, но посыл был другой как вы понимаете). В этот же день написал сообщение вроде такого: «вы выглядели потрясающе сегодня, благодарю за подарок, вы сделали мой день лучше». Дальше был небольшой диалог, из которого было понятно, что мы оба не против встречи вне работы. Сама я приглашать не стала, надеялась на инициативу с его стороны, хоть он и сказал, что сейчас очень много работает, выходных почти не бывает. Так уж вышло, что его реальный график я знаю, там действительно всё достаточно беспросветно, но редкие выходные встречаются. Однако прошел уже месяц, наше общение строится лишь на комплиментах фото друг друга и дежурных фразах. Неделю назад позвал на встречу (аллилуйя), я собиралась как будто в космос лечу, честное слово. Но за 4 часа написал, что не сможет, т.к. не рассчитал время и вообще проблемы на работе не дают ему ни о чем другом думать, не хочет портить своим настроением мне вечер. Но вот скоро всё решится и мы обязательно встретимся, он очень ждет этой встречи. Так вот прошло уже почти 10 дней, мы толком не общаемся, ни о каком предложении встретиться речи тоже нет, конечно же.
Как вы считаете, дело — труба? Тут нечего ловить? Мужчина захочет — горы свернет или же работа действительно может так грузить? То, что не женат знаю на 100%. Вы простите, я сейчас рационально вообще мыслить не могу. Мне 26, а я чувствую себя 17 летней девчонкой, все мысли заняты только этим человеком, я ни есть, ни спать не могу.
Да, дело труба. Выкроить час времени на человека, который тебе нравится - это вообще фигня. А раз он так тормозит, значит не особо то и надо
Вы зациклены, в этом ваша проблема. Вы пытаетесь пустоту, своё одиночество заполнить другим человеком.
Знаете что будет если вдруг он хоть чуточку не оправдает ваших ожиданий?
Депрессия, бессоние, куча слёз и т.д.
Вы не должны ставить мужчину выше своего Я. отношения будут если суждено, а если нет, то нет.
Глупо вот так легко влюбляться, не узнав человека лучше. Вы ему не нужны, смиритесь.
Вы зациклены, в этом ваша проблема. Вы пытаетесь пустоту, своё одиночество заполнить другим человеком.
Знаете что будет если вдруг он хоть чуточку не оправдает ваших ожиданий?
Депрессия, бессоние, куча слёз и т.д.
Вы не должны ставить мужчину выше своего Я. отношения будут если суждено, а если нет, то нет.
Ты эгоистка и других плохому учишь. Голову хоть немного включай))
Постарайтесь о нем забыть и заниматься своими делами, может с кем-то начать встречаться. А этот "мега занятый" пускай еще постараются привлечь ваше внимание. Цените себя!!!
Ну чем больше ждёшь, тем больше шансов что он встретит другую, которая не будет мяться и сама позовёт его на встречу. А ты сиди и жди настойчивого принца ))
Я могу объяснить своё замешательство. Всегда, когда я не интересовала мужчину — мне либо говорили об этом напрямую, либо был тотальный игнор, либо отвечали «на от*бись». Тут же человек в 80% случаев сам проявляет активность + на встречу я его не звала, он позвал сам. Т.е. я её не выпрашивала. Вот у меня и не складывается это в голове
Я могу объяснить своё замешательство. Всегда, когда я не интересовала мужчину — мне либо говорили об этом напрямую, либо был тотальный игнор, либо отвечали «на от*бись». Тут же человек в 80% случаев сам проявляет активность + на встречу я его не звала, он позвал сам. Т.е. я её не выпрашивала. Вот у меня и не складывается это в голове
Он сделал тебе шаг навстречу, теперь ты должна сделать. А не стоять на месте, и ждать когда всё сделает он.
Автор, угомонитесь. Мужчина просто чувствует что нравится вам и держит на крючке чтобы дать надежду и подпитаться. Неужели вы думаете он сидит один без секса? Есть у него подруга, поэтому не торопится особо.
Баба у него есть сто пудов, поэтому и время на Вас выкроить не может
Не обязательно « ему неважно», может и важно, но мужчины мыслят немного иначе.
Мы с мужем тож на работе встретились и понравились друг-другу, я залипла и казалось и он! Но он не делал сильно ничего и я не понимала почему и т.д.( насмотревшись сериалов про « любит значит горы сдвинет»😅).
Короче шли года и я уехала и у обоих были истории. Так вышло, что видно судьба- сошлись и поженились. И я спросила почему же так было, он ответил мол « очень нравилась, но хотел заработать денег и квартиру построить- отношения не входили в планы». И это не он один- мужики реально могут собраться и делать что решили, они не думают как мы мол « не сейчас так никогда» и т.д.
Совет - не сидеть париться и ЖДАТЬ , а жить своей жизнью, жизнь всё расставит на места.
Мы с мужем тож на работе встретились и понравились друг-другу, я залипла и казалось и он! Но он не делал сильно ничего и я не понимала почему и т.д.( насмотревшись сериалов про « любит значит горы сдвинет»😅).
Короче шли года и я уехала и у обоих были истории. Так вышло, что видно судьба- сошлись и поженились. И я спросила почему же так было, он ответил мол « очень нравилась, но хотел заработать денег и квартиру построить- отношения не входили в планы». И это не он один- мужики реально могут собраться и делать что решили, они не думают как мы мол « не сейчас так никогда» и т.д.
Совет - не сидеть париться и ЖДАТЬ , а жить своей жизнью, жизнь всё расставит на места.
Ваш муж так ответил чтобы вас не обидеть. Просто он встречался с другой, спал и большего не хотел.
Труба динамщик, ещё и держит на коротком поводке, если общаетесь и не встречаетесь, а если встретитесь - переспите, на этом всё и закончится скорее всего.
Это называется манипулятивная тактика хлебные крошки, почитайте. Соответственно с такими мерзкими манипуляторами отношений быть не может.
Извините, но ваш муж навешал вам лапшу на уши. Когда мужчина хочет женщину, ему плевать на все обстоятельства, даже будь он нищий, а она замужем, он будет её атаковать
Ваш муж так ответил чтобы вас не обидеть. Просто он встречался с другой, спал и большего не хотел.
Это не так! Мы были друзьями я прекрасно знаю как он проводил время. Мой муж вообще очень семейный и баб никогда не любил чтоб так- у него со мной первые отношения были серьёзно и женились вот. А так - по свиданиям мы все бегали.
Извините, но ваш муж навешал вам лапшу на уши. Когда мужчина хочет женщину, ему плевать на все обстоятельства, даже будь он нищий, а она замужем, он будет её атаковать
Это если мужик психопат или эмоционально нездоров. Здоровый мужчина эмоциями не руководствуется! А такие которые сразу « атакуют» потом сдуваются и полный бред начинается -оба раза у сестры так было и психологов почитайте.
Это если мужик психопат или эмоционально нездоров. Здоровый мужчина эмоциями не руководствуется! А такие которые сразу « атакуют» потом сдуваются и полный бред начинается -оба раза у сестры так было и психологов почитайте.
Ничего не хочу сказать относительно вашей ситуации, но именно влюбленный мужчина эмоционально не здоров, а эмоциями не руководствуется равнодушный мужчина. Что ж все игру гормонов исключают в подобных рассуждениях, а ведь именно они решают все. Не, конечно, бывает, что из за любви не рушат что то серьезное, но это не тот случай когда просто телочка нравится, а тут работа. В случае автора они даже не общались толком, о чем речь вообще.
Ничего не хочу сказать относительно вашей ситуации, но именно влюбленный мужчина эмоционально не здоров, а эмоциями не руководствуется равнодушный мужчина. Что ж все игру гормонов исключают в подобных рассуждениях, а ведь именно они решают все. Не, конечно, бывает, что из за любви не рушат что то серьезное, но это не тот случай когда просто телочка нравится, а тут работа. В случае автора они даже не общались толком, о чем речь вообще.
Игра гормонов это удел женщин. Мужчины конечно влюбляются, но они более спокойны. Просто это так. Если влюблённая женщина не ест не пьёт и думает только о нём, то влюблённый мужчина ещё и работает и спортом занимается и в его голове не « только ОНА». Если это не 16-летный юнец и это не его первая любовь))
Игра гормонов это удел женщин. Мужчины конечно влюбляются, но они более спокойны. Просто это так. Если влюблённая женщина не ест не пьёт и думает только о нём, то влюблённый мужчина ещё и работает и спортом занимается и в его голове не « только ОНА». Если это не 16-летный юнец и это не его первая любовь))
Вы мужчин влюбленных не видели просто
Даже лень на эту чепуху отвечать.