#муж #мужнехочетразвиваться #брак
Никогда не писала на форумах, но зашла в тупик и не знаю что делать, хотелось бы услышать какие-то мысли со стороны. Мы с мужем вместе почти 8 лет, женаты 2 года. Муж сам спортсмен и работает детским тренером уже около 7 лет. Было все бы ничего, но когда начался вирус и посадили всех на самоизоляцию, случился переломный момент. Я работаю, как и работала, сфера безостановочная, для меня изменений не произошло. Для него случились перемены. Тренировки перешли в онлайн формат, совсем не пошло как хотелось бы, и тренировать так не нравится, да и дети разбежались почти все. (+начал играть в игрушки в телефоне, откуда я его уже не могу дозваться почти год.) Я его только поддерживала, что сейчас мы продержится на мне, все будет нормально, не переживай. После возврата в залы вернулось совсем немного ребят, и группы держатся еле-еле, спасают только индивидуальные тренировки. Я помогаю мужу вести его ***, делаю рекламу, посты, истории, веду его всю отчётность. Пошли даже звонки, записи, это хорошо. Но! У него пропало абсолютное желание к развитию. Умоляю его пойти учится на тренера, потому что он учился в техническом вузе, откуда ушёл, потому что пропало какое-либо желание и вообще не понимал, что он там делает. Ок. Но сейчас есть возможность пойти учится в то дело, которым он занимается. Да и тренер, который работает с детьми без образования, даже если он мастер спорта, в наше время стремное дело, случись что на тренировке, если родитель не понимающий, бог знает, чем это закончится. Каким-то небесным чудом уговорила его записаться на егэ, но к нему же надо готовится, он не хочет, время уже улетает в никуда. И подготовится с его уровнем знаний этих предметов невозможно.
Не помещается все, что я написала, прикрепляю ниже
Продолжение: Недавно выпала возможность провести тренировку для Испанки, но тут языковой барьер. Говорю, подготовь тренировку, я постараюсь перевести фразы, чтобы было проще, чтобы ей понравилось, и она занималась ещё и привлекала своих детей заниматься, на что в ответ, да, когда-нибудь, и все это во время игры в телефон, с которым не расстаётся с того самого момента. Предлагаю все возможные варианты тренировок, которые можно делать, сначала загорается, потом ничего не хочет для этого делать. Скидываю разную полезную информацию для привлечения учеников, клиентов, на что слышу, я даже открывать это не буду. По дому дело какое-то попросить тоже через крики, "сейчас времени нет, я занят, я играю". Всё, что я ему говорю, пролетает мимо, и если я скажу, что я же говорила тебе, то это скандал. Мне просто в какой-то момент хочется все его дела бросить, чтобы барахтался сам, может и в какой-то момент придёт осознание, что надо что-то делать, но мне очень жаль его время и все то, что уже получилось сделать. Может я многого прошу? Просто мне очень жалко видеть, какой потенциал он закрывается в землю.
Автор, хватит помогать и советовать, вы слишком глубоко туда залезли. Взрослый человек, пусть сам решает и шевелится
Лень читать все, но может ты будешь умнее и не будешь его заставлять и говорить как делать, не будь ему мамочкой, пока ты его заставляешь, он будет вести себя как ребенок, пропускать все мимо ушей, а он взрослый мужчина, сам должен решить, также не становись мужиком в отношениях и не бери на себя всю ответственность, он тоже должен помогать, скидывай некоторые обязанности на него, чтобы он их делал и главное не забывай за это его хвалить, также попробуй сделать дефицит денег в семье, чтобы он понимал, что нужно что-то делать, так как денег не хватает
Продолжение: Недавно выпала возможность провести тренировку для Испанки, но тут языковой барьер. Говорю, подготовь тренировку, я постараюсь перевести фразы, чтобы было проще, чтобы ей понравилось, и она занималась ещё и привлекала своих детей заниматься, на что в ответ, да, когда-нибудь, и все это во время игры в телефон, с которым не расстаётся с того самого момента. Предлагаю все возможные варианты тренировок, которые можно делать, сначала загорается, потом ничего не хочет для этого делать. Скидываю разную полезную информацию для привлечения учеников, клиентов, на что слышу, я даже открывать это не буду. По дому дело какое-то попросить тоже через крики, "сейчас времени нет, я занят, я играю". Всё, что я ему говорю, пролетает мимо, и если я скажу, что я же говорила тебе, то это скандал. Мне просто в какой-то момент хочется все его дела бросить, чтобы барахтался сам, может и в какой-то момент придёт осознание, что надо что-то делать, но мне очень жаль его время и все то, что уже получилось сделать. Может я многого прошу? Просто мне очень жалко видеть, какой потенциал он закрывается в землю.
Таких, как ваш муж - 99%.
Не читал но дико осуждаю!
Срочно разводись. Ты достойна самого лучшего!
Я такой, к сожалению. Мне 33. Я много работаю, т.к. дохренища долгов по кредитам....почти весь доход отдаю в банки. Прихожу домой, не хочется ничего. Она не работает. Тяну как могу, но за невнимание прилетает конечно частенько. Где заработать полтора ляма и раздать долги, чтобы зарплату приносить домой, а не в банки.... И не доказать ведь, что думаю о ней, хочу делать дорогие подарки (как было с первой супругой), не жалею ничего, только больше нет той работы... кардинально всё поменялось в жизни. Мужики не забывают и любят вас - девочки! Но мы тоже разные все. А у вас не хватает терпения и выдержки. Когда появляется рядом мужчина, после долгой одинокой жизни, вы не можете быть просто вместе. Обязательно надо построить своего партнера. «Какого хрена он залипает в телефоне», «в гараже», а также «не дохрена ли он работает»... Ладно если так, а то ведь бывает из запоя не выходят, бьют, воруют......цените. Что вы делали, когда не было рядом ЕГО???
Я такой, к сожалению. Мне 33. Я много работаю, т.к. дохренища долгов по кредитам....почти весь доход отдаю в банки. Прихожу домой, не хочется ничего. Она не работает. Тяну как могу, но за невнимание прилетает конечно частенько. Где заработать полтора ляма и раздать долги, чтобы зарплату приносить домой, а не в банки.... И не доказать ведь, что думаю о ней, хочу делать дорогие подарки (как было с первой супругой), не жалею ничего, только больше нет той работы... кардинально всё поменялось в жизни. Мужики не забывают и любят вас - девочки! Но мы тоже разные все. А у вас не хватает терпения и выдержки. Когда появляется рядом мужчина, после долгой одинокой жизни, вы не можете быть просто вместе. Обязательно надо построить своего партнера. «Какого хрена он залипает в телефоне», «в гараже», а также «не дохрена ли он работает»... Ладно если так, а то ведь бывает из запоя не выходят, бьют, воруют......цените. Что вы делали, когда не было рядом ЕГО???
банкроться и не плати, либо просто не плати, я 150к набрал и мне все равно.... друг лям списал росбанкрот помог, потому что впадлу работать и отдавать))))
Приносит её домой, банкроться, либо просто перестань платить