Я сколько себя помню, никогда не была импульсивной. Но в последнее время мне плохо как - то, меня прёт. Помню прошлый год. У меня др 8 марта и мне 30 лет. Сказала мужу, что у меня юбилей и праздник, …
одноногая ты что слилась и свалила? ))
У тебя не характер дебильный, а муж. Моц бы так не сказал, даже еслиб я реально как *** себя повела. Потому что любит меня. Делай выводы.
Та пофиг. Мысль прозвучала важная: любовь и уважение мужчины тоже имеет ценность.
Я никогда нигде в культуре это не встречал, потому это очень интересный взгляд на вещи. Надо обмозговать.😅
Потому что если это истинное утверждение, то мои требования к бабам возрастут двукратно.
Та пофиг. Мысль прозвучала важная: любовь и уважение мужчины тоже имеет ценность.
Я никогда нигде в культуре это не встречал, потому это очень интересный взгляд на вещи. Надо обмозговать.😅
Потому что если это истинное утверждение, то мои требования к бабам возрастут двукратно.
та пофикк на твои требования.
баб как не было так и нет у тя
нуу. рукам требования предъяви))
А ведь на самом деле, неравнозначные полярно отношения получаются, если мужская любовь имеет ценность.
Тогда получается какой-то прям дичайший перекос в женскую сторону.
Так-то понятно, что быть женщиной не очень найс, месячные, эмоциональная нестабильность, зависимость после родов и тому подобное.
А ведь на самом деле, неравнозначные полярно отношения получаются, если мужская любовь имеет ценность.
Тогда получается какой-то прям дичайший перекос в женскую сторону.
Так-то понятно, что быть женщиной не очень найс, месячные, эмоциональная нестабильность, зависимость после родов и тому подобное.
а ты прям из пабликов мужское движение десантировался
туппой и унылый.
Ты подумай две секунды вот над этим, гений в женском обличье:
Ресурс времени твоей жизни - конечен. А деньги - ресурс бесконечный. Сколько угодно можно напечатать. Деньги все на планете - фиатные, фидуциарные. Не обеспеченные ничем. Они лишь отражают валовую массу кредитов выданных кредитными организациями.
Тратя свою жизнь обменивая ее на деньги на работе - ты обмениваешь золото на бусинки.
Ну да не суть.
Мысль ппц важная выше. Но надо больше репрезентативных данных об этом.
Ты подумай две секунды вот над этим, гений в женском обличье:
Ресурс времени твоей жизни - конечен. А деньги - ресурс бесконечный. Сколько угодно можно напечатать. Деньги все на планете - фиатные, фидуциарные. Не обеспеченные ничем. Они лишь отражают валовую массу кредитов выданных кредитными организациями.
Тратя свою жизнь обменивая ее на деньги на работе - ты обмениваешь золото на бусинки.
Ну да не суть.
Мысль ппц важная выше. Но надо больше репрезентативных данных об этом.
супер. ты марамой на форуме
для говвномыслей есть функционал онлайн-дневник.
Это не моя мысль, это стандартный учебник финансового и банковского дела. Не гороскопы, конечно, но если минут десять подумаешь и картинку нарисуешь, то возможно вся дальнейшая твоя жизнь на 180 градусов развернется.
Мысль, что мужская любовь имеет ценность, это прям геймчейнджер, это пока единственное что я нового вынес с этого форума за неделю.
Это не моя мысль, это стандартный учебник финансового и банковского дела. Не гороскопы, конечно, но если минут десять подумаешь и картинку нарисуешь, то возможно вся дальнейшая твоя жизнь на 180 градусов развернется.
Мысль, что мужская любовь имеет ценность, это прям геймчейнджер, это пока единственное что я нового вынес с этого форума за неделю.
ты реинкарнация швартовых концов штоле.
я без выиппонов тупо дивиденды получаю от замужества с банкиром))
Я, кстати, тоже не понимала никогда в чем праздник для человека, если бегать целый день готовить/мыть посуду? Я не готовлю свой др. Ресторан или вообще вдвоём с мужем пиццу заказали.
Ой, блин, чего вы ревели-то? Взяла бы такси/убер и уехала.
Не прекидывайтесь немощной. Но и ваше желание уехать мне не понятно. Обычно 8 марта хотят с мужем отметить. Можно не готовить, а заказать еду или в ресторан пойти всем. Странная вы ...
По какому такому обычаю, из какого дикого аула авторица? 🤔
Ой, блин, чего вы ревели-то? Взяла бы такси/убер и уехала.
Не прекидывайтесь немощной. Но и ваше желание уехать мне не понятно. Обычно 8 марта хотят с мужем отметить. Можно не готовить, а заказать еду или в ресторан пойти всем. Странная вы ...
Пандемия! была на самом пике !! работали только продуктовые магазины
Нуууу мне кажется вы ни в чем не виноваты! Можно хоть раз в году поухаживать за вами и сделать приятное! Нужно видимо мужа готовить заранее и просить обо всем мягко очень...
Даже в продуктовых есть отделы с готовой едой, если у вас ни такси, ни доставка не работали.
Но реветь? Вы взрослая тётка! Научитесь управлять своей жизнью.
И у меня плохие новости. Если вы хотели 8 марта отмечать с родителями, а не мужем, то это уже не отношения.