Гость
Статьи
Мой дебильный характер

Мой дебильный характер

Я сколько себя помню, никогда не была импульсивной. Но в последнее время мне плохо как - то, меня прёт. Помню прошлый год. У меня др 8 марта и мне 30 лет. Сказала мужу, что у меня юбилей и праздник, …

Автор
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Каеф

абсолютли!

а как ты не блюешь - отсасывая турку?
насколько же ты опытен))

Каеф
Гость

на одну ногу ты дррочишь)
мож тебе 2 фотки нужно))
а потом ты заорешь - ноги не твои))

да нет. одной хватит. твои 2 ноги и надпись на листке вумен и дата. в чем проблема то? если у тебя конечно 2 ноги))

Каеф
Каеф

да нет. одной хватит. твои 2 ноги и надпись на листке вумен и дата. в чем проблема то? если у тебя конечно 2 ноги))

хош. мож даже мне в личку скинуть. это фото нигде не всплывет. и я больше никогда не буду писать что ты одноногая. даж публично прощения попрошу. а? как тебе такое? ))

Гость
Каеф

хош. мож даже мне в личку скинуть. это фото нигде не всплывет. и я больше никогда не буду писать что ты одноногая. даж публично прощения попрошу. а? как тебе такое? ))

наххтопай.
сам придумал одноногую - сам и дррочи на неё))

Каеф
Гость

наххтопай.
сам придумал одноногую - сам и дррочи на неё))

короч, ты как всегда обосраалась.
так и не звизди больше что у тебя 2 ноги))
была одноноженькой и останешься!

Гость
Каеф

короч, ты как всегда обосраалась.
так и не звизди больше что у тебя 2 ноги))
была одноноженькой и останешься!

дык ты на ампутантов дррочишь.
вот у меня в твоих фантазиях одна нога.
ржуу))

Каеф

одноногая ты что слилась и свалила? ))

Гость

У тебя не характер дебильный, а муж. Моц бы так не сказал, даже еслиб я реально как *** себя повела. Потому что любит меня. Делай выводы.

Гость
Аки-Маки 🧿

Ну давай, посоревнуйся с анонимом а том, что ты сильнее бабы и её уработаешь. Давай, докажи, что ты мужик. Это же так по-мужски — унижать женщину в её ДВОЙНОЙ праздник! Это ведь демонстрация МУЖСКОЙ силы.

Ну так-то он сильнее и уработает. Факты же. 😀

Гость
Каеф

уточни что конкретно она удовлетворяет?
она зарабатывает достаточно что бы содержать своего мужчину, вкусно готовит, ужин всегда подает горячим, держит порядок в доме, умело работает горлом?
если она зарабатывает меньше 200 тыс. в мес то сама виновата. надо было лучше учиться))

Ор выше гор😁

Гость
Каеф

так и я за равнозначный обмен. женщина зарабатывает и содержит мужчину, он дает дарит ей свою любовь.
тут выгодополучателем скорее женщина является))

Неравнозначно.
Надо ей ещё при этом мозг выносить. Тогда равнозначненько.😁

Гость
Гость

Неравнозначно.
Надо ей ещё при этом мозг выносить. Тогда равнозначненько.😁

у вас мосха нет мозг выносить.

Гость
Гость

у вас мосха нет мозг выносить.

Та пофиг. Мысль прозвучала важная: любовь и уважение мужчины тоже имеет ценность.
Я никогда нигде в культуре это не встречал, потому это очень интересный взгляд на вещи. Надо обмозговать.😅
Потому что если это истинное утверждение, то мои требования к бабам возрастут двукратно.

Гость
Гость

Та пофиг. Мысль прозвучала важная: любовь и уважение мужчины тоже имеет ценность.
Я никогда нигде в культуре это не встречал, потому это очень интересный взгляд на вещи. Надо обмозговать.😅
Потому что если это истинное утверждение, то мои требования к бабам возрастут двукратно.

та пофикк на твои требования.
баб как не было так и нет у тя
нуу. рукам требования предъяви))

Гость

А ведь на самом деле, неравнозначные полярно отношения получаются, если мужская любовь имеет ценность.
Тогда получается какой-то прям дичайший перекос в женскую сторону.
Так-то понятно, что быть женщиной не очень найс, месячные, эмоциональная нестабильность, зависимость после родов и тому подобное.

Гость
Гость

А ведь на самом деле, неравнозначные полярно отношения получаются, если мужская любовь имеет ценность.
Тогда получается какой-то прям дичайший перекос в женскую сторону.
Так-то понятно, что быть женщиной не очень найс, месячные, эмоциональная нестабильность, зависимость после родов и тому подобное.

а ты прям из пабликов мужское движение десантировался
туппой и унылый.

Гость
Гость

та пофикк на твои требования.
баб как не было так и нет у тя
нуу. рукам требования предъяви))

Я рук и собственник.
У меня мозги есть, чтобы не тратить конечный ресурс - время, в обмен на малую часть добавочной стоимости от производства продукта. Не идиот-с.

Гость
Гость

Я рук и собственник.
У меня мозги есть, чтобы не тратить конечный ресурс - время, в обмен на малую часть добавочной стоимости от производства продукта. Не идиот-с.

охххть. ты ещё рентабельность высчитай.
дррочи ты молча.
мнение инцела нафикк не всралось.

Гость

Ты подумай две секунды вот над этим, гений в женском обличье:
Ресурс времени твоей жизни - конечен. А деньги - ресурс бесконечный. Сколько угодно можно напечатать. Деньги все на планете - фиатные, фидуциарные. Не обеспеченные ничем. Они лишь отражают валовую массу кредитов выданных кредитными организациями.

Тратя свою жизнь обменивая ее на деньги на работе - ты обмениваешь золото на бусинки.
Ну да не суть.
Мысль ппц важная выше. Но надо больше репрезентативных данных об этом.

Гость
Гость

Ты подумай две секунды вот над этим, гений в женском обличье:
Ресурс времени твоей жизни - конечен. А деньги - ресурс бесконечный. Сколько угодно можно напечатать. Деньги все на планете - фиатные, фидуциарные. Не обеспеченные ничем. Они лишь отражают валовую массу кредитов выданных кредитными организациями.

Тратя свою жизнь обменивая ее на деньги на работе - ты обмениваешь золото на бусинки.
Ну да не суть.
Мысль ппц важная выше. Но надо больше репрезентативных данных об этом.

супер. ты марамой на форуме
для говвномыслей есть функционал онлайн-дневник.

Гость

Это не моя мысль, это стандартный учебник финансового и банковского дела. Не гороскопы, конечно, но если минут десять подумаешь и картинку нарисуешь, то возможно вся дальнейшая твоя жизнь на 180 градусов развернется.
Мысль, что мужская любовь имеет ценность, это прям геймчейнджер, это пока единственное что я нового вынес с этого форума за неделю.

Гость
Гость

Это не моя мысль, это стандартный учебник финансового и банковского дела. Не гороскопы, конечно, но если минут десять подумаешь и картинку нарисуешь, то возможно вся дальнейшая твоя жизнь на 180 градусов развернется.
Мысль, что мужская любовь имеет ценность, это прям геймчейнджер, это пока единственное что я нового вынес с этого форума за неделю.

ты реинкарнация швартовых концов штоле.
я без выиппонов тупо дивиденды получаю от замужества с банкиром))

Гость

Я, кстати, тоже не понимала никогда в чем праздник для человека, если бегать целый день готовить/мыть посуду? Я не готовлю свой др. Ресторан или вообще вдвоём с мужем пиццу заказали.

Гость

Ой, блин, чего вы ревели-то? Взяла бы такси/убер и уехала.

Не прекидывайтесь немощной. Но и ваше желание уехать мне не понятно. Обычно 8 марта хотят с мужем отметить. Можно не готовить, а заказать еду или в ресторан пойти всем. Странная вы ...

Гость

По какому такому обычаю, из какого дикого аула авторица? 🤔

Автор
Гость

Ой, блин, чего вы ревели-то? Взяла бы такси/убер и уехала.

Не прекидывайтесь немощной. Но и ваше желание уехать мне не понятно. Обычно 8 марта хотят с мужем отметить. Можно не готовить, а заказать еду или в ресторан пойти всем. Странная вы ...

Пандемия! была на самом пике !! работали только продуктовые магазины

Нуууу мне кажется вы ни в чем не виноваты! Можно хоть раз в году поухаживать за вами и сделать приятное! Нужно видимо мужа готовить заранее и просить обо всем мягко очень...

Гость
Автор

Пандемия! была на самом пике !! работали только продуктовые магазины

Даже в продуктовых есть отделы с готовой едой, если у вас ни такси, ни доставка не работали.

Но реветь? Вы взрослая тётка! Научитесь управлять своей жизнью.

И у меня плохие новости. Если вы хотели 8 марта отмечать с родителями, а не мужем, то это уже не отношения.

Автор
Гость

Даже в продуктовых есть отделы с готовой едой, если у вас ни такси, ни доставка не работали.

Но реветь? Вы взрослая тётка! Научитесь управлять своей жизнью.

И у меня плохие новости. Если вы хотели 8 марта отмечать с родителями, а не мужем, то это уже не отношения.

Хотела с ним и с родителями

Гость
Автор

Хотела с ним и с родителями

А он хотел со своими и чтобы вы были на кухне? При этом даже не проинформировал заранее.

И что вы сделали? Просто поревели? Ох, ну, терпите дальше, чё.

Вопрос надо было ставить жёстче ещё на этапе согласования.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: