Я сколько себя помню, никогда не была импульсивной. Но в последнее время мне плохо как - то, меня прёт. Помню прошлый год. У меня др 8 марта и мне 30 лет. Сказала мужу, что у меня юбилей и праздник, …
ты глупая. альфонс это тот кто обманывает женщину. у нас же равнозначный обмен.
или ты думала что любовь и уважение мужчины ничего не стоят? не, я благотворительностью не занимаюсь. и по субботам не подаю ))
Ааааа, понятно все с тобой. Ты униженный, оскорблённый жизнью и женщинами-бл_ядями, которые тебе эти фразы говорили, а ты их на всю жизнь запомнил, и теперь хочешь возмездия. И на женских форумах хотя бы у себя в мечтах ты его получаешь. Какой же ты жалкий, трындец просто
Ааааа, понятно все с тобой. Ты униженный, оскорблённый жизнью и женщинами-бл_ядями, которые тебе эти фразы говорили, а ты их на всю жизнь запомнил, и теперь хочешь возмездия. И на женских форумах хотя бы у себя в мечтах ты его получаешь. Какой же ты жалкий, трындец просто
тут согласен лишь в одно, что среди женщин очень много бляядей ))
Палишь контору чувак, ну прооооосто палишь. У тебя еще и недот_р_ах.
Троллинг не твое. Ты просто каждый раз своим комментарием стреляешь себе в колено, давая мне все больше и больше возможностей тебя отмутузить.
Палишь контору чувак, ну прооооосто палишь. У тебя еще и недот_р_ах.
Троллинг не твое. Ты просто каждый раз своим комментарием стреляешь себе в колено, давая мне все больше и больше возможностей тебя отмутузить.
твои сообщения все больше уходят в садизм. реально перевозбудилась.
ты уже теребонькаешь или буш это делать в душе? ))
вообще то мне математика всегда легко давалась. даж в универе прогулял вышку, но за неделю выучил формулы и сдал на 5. как и теорию вероятности и статистику.
за неделю солнце, логарифмы и функции. по конспекту. ))
ну кстати да. и я частично жалею что на стройке не остался.
спустя 2 недели был уже бригадиром. ставил немцев и не немцев на объекты, контролировал работы, технику безопасности, решал проблемы, организовывал работы. походу фирма меня в мастера двигала, потому и не хотели отпускать. только тут на стройке ездить надо много, а мне это не в каеф. хотя мог бы уже 5-7 тыс в мес.делать.
ну кстати да. и я частично жалею что на стройке не остался.
спустя 2 недели был уже бригадиром. ставил немцев и не немцев на объекты, контролировал работы, технику безопасности, решал проблемы, организовывал работы. походу фирма меня в мастера двигала, потому и не хотели отпускать. только тут на стройке ездить надо много, а мне это не в каеф. хотя мог бы уже 5-7 тыс в мес.делать.
ты нашел своего единственного махмута
и он запретил тебе перед турками на стройке жо.пой вилять
знаем))
вообще то мне математика всегда легко давалась. даж в универе прогулял вышку, но за неделю выучил формулы и сдал на 5. как и теорию вероятности и статистику.
за неделю солнце, логарифмы и функции. по конспекту. ))
Ты перепутал свою учебную забегаловку с приличным университетом, в который с таким поганым ртом не принимают.
Надо было делать так, как запланировано. Не собиралась готовить в этот день- не надо было заходить на кухню. А пришли гости- так прямо и сказала. Что в свой др не будешь готовить. Заказать доставку .