Почему от женщин так много требуют? Я даже не ожидала, что все так будет. Когда мне исполнилось 19, я поняла, что если ты не красива, не сильно прям умна, не имеешь хобби, не работаешь на хорошей …
Девушкам всегда было жить тяжело. Почитайте хотя бы классику. Если читать не умеете, посмотрите хотя бы экранизации.
Ты просто страшная. Если девушка симпатичная и общительная у нее с личной жизнью все прекрасно.
Какая чушь. Девушкам/женщинам наоборот проще, многие из них вообще не работают благодаря своим парням и мужьям
Мужчинам интересны девушки /женщины которые на их волне. С которыми интересно, комфортно, весело. У меня вообще никогда не было проблемы с мужчинами. Но то что вы говорите о том что некоторые мужчины сначала смотрят как ты одета и какая у тебя работа и сколько ты зарабатываешь - это да, попадались такие. Но я всегда скрывала свою работу. У меня было пару своих магазинчиков, но я говорила что я работаю продавцом. И знаете, вот эти некоторые мужчины спрашивали "и тебя это устраивает" и отпадали сами по себе. Поверте если мужчина так себя ведёт он не ваш, просто ищите другого и найдёте. Мужчины как и женщины есть те которые действительно ценят отношения и любовь а есть те которым это не надо а нужен голый денежный расчёт.
Мужчинам интересны девушки /женщины которые на их волне. С которыми интересно, комфортно, весело. У меня вообще никогда не было проблемы с мужчинами. Но то что вы говорите о том что некоторые мужчины сначала смотрят как ты одета и какая у тебя работа и сколько ты зарабатываешь - это да, попадались такие. Но я всегда скрывала свою работу. У меня было пару своих магазинчиков, но я говорила что я работаю продавцом. И знаете, вот эти некоторые мужчины спрашивали "и тебя это устраивает" и отпадали сами по себе. Поверте если мужчина так себя ведёт он не ваш, просто ищите другого и найдёте. Мужчины как и женщины есть те которые действительно ценят отношения и любовь а есть те которым это не надо а нужен голый денежный расчёт.
Замуж то взяли тебя? Или пробуют, хвалят, откладывают?
Вы загнули, с обычной работой и средней/чуть выше средней внешностью запросто устраивают личную жизнь. Если девушка адекватна, то с ровней построить отношения, семью более чем реально. А на счет пинцев да. И это не "сейчас мужики перевелись", а всегда завидные женихи доставались родовитым девушкам с солидным приданым. Бесприданницам не приходилось рассчитывать на что-то нормальное
Так где можно познакомиться с будущим мужем приличной девушке, без риска нарваться на не пойми что? На учебе или на работе. Так что да, чем перспективнее работа, тем перспективнее круг выбора.
патриархата 19 века захотелось чели? когда выдавали замуж воли девицы не спросив, и перед вот этим мужем ноги раздвигай, обслуживай 27/7, без выходных, отпуска и отпускных, больничного, праздничных. тЯжело живется ей, жизнь не сахар и не мед, ни кто замуж не берет.😄
мужик свой зад тащит в более уютное место, ай, яай, яй. эка невидаль.
Бред это полный. Я будучи студенткой первый раз вышла замуж. Муж у мня был очень состоятельным человеком. И именно он за мной ухаживал и жениться хотел. И второй раз я вышла замуж как раз когда работы у меня не было. Если вы симпатичная и умеете нравиться мужчинам им глубоко пофиг на ваше финансовое положение. А если вы не красивая и не интересная, то и хорошая работа вам не поможет. Раз мужчины вами не интересуются значит как женщина вы им не нравитесь . вот и всё.
Конечно я замужем и у меня все отлично. Слово "взяли" замуж это не уместно ко мне. Я же не собачка на улице, чтобы меня взять. Милые девушки научитесь ценить себя. Когда вы начнёте уважать себя, вас будут уважать другие. Не вините всех в своих проблемах. Да есть мужчины козлы, но поверьте и много девушек тоже не подарок. Я не на стороне мужчин. И я много видела женщин которые бедных мужчин загоняют в угол. Будьте добрее и побольше позитива. Вы даже мне отвечаете в негативной форме. А ведь я ничего плохого вам не написала. Просто рассказала свою историю и поделилась своим мнением. Я такая же девушка как и вы и я тоже встречала козлов на своём пути и я не опускала руки а продолжала искать
Да,на примере многих знакомых,бедные девушки в пролете.либо одни потому что с озлобленныии бедными и жадными васями не хотят,либо с этими самими васями мучаются.у обеспеченных все в шоколаде и проще искать нового парня.шикарные букеты дарят,а не букетики из 15-25 роз,а то и одну.ну а проблемы в всех бывают в жизни,но с деньгами их проще решать
А, ну, да, если бедные девушки никому не нужны, то это не справедливо девушки кричат) А сами с такими же бедными парнями дел иметь не хотят) Лицемерие и только)
Труднее. Страхолюдину надо очень хорошо зарабатывать, чтобы суметь присосаться хоть к какому неказистому бомжику или алкашу.
Дураков нет пердолить криворылок задаром.
Гы Гы. Отлично. Если нищеброд так будет сидеть. Куда ему деваться. Будет потихую пердолить чужих брухлей.
А если с баблом то ты ненадолго.
Быстро купит себе мясо посвежее.
Щас такого мяса, кучи. Все хотят продать подороже свою брухлю, пока не прокисла.
Хватит врать! Я прежде не знакомился через сайты, но за последнюю неделю сделал пост и общался с 3-мя девушками. В полном смысле девушками. С одной не смог общаться, т.к. она любую тему разговора принимала в штыки, на ровном месте устраивала споры и какие-то нападки. Через 2 дня общения я предпочел не общаться вовсе.
Две другие девушки сами не стали продолжать общение, как узнавали, что я их вдвое старше )
И это даже они не знали еще, что я женат.
Так что дело в идиотских стереотипах )
Ну так правильно они и делали что прерывали общение. Нафига им старпёр в 2 раза старше, да ещё женатый ? Они же на СЗ наверное женихов искали , а не дедушку, который ищет себе просто секса на стороне от жены.
Какая чушь. Девушкам/женщинам наоборот проще, многие из них вообще не работают благодаря своим парням и мужьям
Угу... и через N-ное количество лет остаются на улице без жилья, без денег, без профессии. Да ещё и, чаще всего, с детьми на руках. Живут-то со своими "гражданскими мужьями" не официально, а значит ни на что претендовать не могут. А их место занимают более молодые. И так по кругу. Очень просто! Врагу не пожелаешь такой "простоты"
Какая же каша у вас в голове! Любовь и выгода не совместимы! Выгодные браки либо недолговечны, либо не счастливы. Исключения очень редки. Всё дело в том, как вы себя позиционируете. Считаете себя "серой мышкой", ведёте себя так же ну и получаете тоже. Больше скажу, мужчины, чаще всего, боятся успешных женщин, т.к. на их фоне бледно выглядят. И так было всегда, не только сейчас. И 100, и 200 лет назад. Приоритеты не меняются, как и люди. Только все люди разные и приоритеты у них разные. В настоящее время сложность ещё и в том, что женщины стали более доступными, даже пытаются сожительство отстоять, как достижение. И не понимают, глупые, что этим сами себе и своим дочерям, а может и внучкам "яму безбрачия вырыли".
Так что, разберитесь сначала с собой, что вы из себя представляете, как личность, чем вы можете искренне, не материально, заинтересовать другого человека. И, если мужчина к вам сразу подходит с меркой вашего дохода и достатка, бегите от него. В трудную минуту продаст не за грош
Какая же каша у вас в голове! Любовь и выгода не совместимы! Выгодные браки либо недолговечны, либо не счастливы. Исключения очень редки. Всё дело в том, как вы себя позиционируете. Считаете себя "серой мышкой", ведёте себя так же ну и получаете тоже. Больше скажу, мужчины, чаще всего, боятся успешных женщин, т.к. на их фоне бледно выглядят. И так было всегда, не только сейчас. И 100, и 200 лет назад. Приоритеты не меняются, как и люди. Только все люди разные и приоритеты у них разные. В настоящее время сложность ещё и в том, что женщины стали более доступными, даже пытаются сожительство отстоять, как достижение. И не понимают, глупые, что этим сами себе и своим дочерям, а может и внучкам "яму безбрачия вырыли".
Так что, разберитесь сначала с собой, что вы из себя представляете, как личность, чем вы можете искренне, не материально, заинтересовать другого человека. И, если мужчина к вам сразу подходит с меркой вашего дохода и достатка, бегите от него. В трудную минуту продаст не за грош
А разве женщины не подходят к мужчинам с оценкой ихнего дохода и достатка?
Я думаю совсем наоборот. Можно быть какой-то тупой курицей, без образования и озабоченные алени всегда найдутся. А для мужчины без образования никуда, никто даже разговаривать не хочет.
Автор, знаете, в чём парадокс? Когда девушка становится статусной, она понимает, что ей уже не до мужчин. Зачем женщине муж, если она работает с 8 до 21 часа (а на хорошей должности не пофилонишь!), приходит домой в 22 часа... и? Пожаловать к плите? Брать тряпку и полировать квартиру? Она для этих целей имеет персонал, а вечерами занимается собой: пенная ванна с бокалом хорошего вина или стаканом смузи/свежевыжатого сока, потом масочки и т.п. В выходные спать допоздна, потом на шопинг, на фитнес и в сауну или с подругой в кафе обсудить, как прошла у каждой очередная сумасшедшая неделя. На пару часов в субботу и воскресенье обязательно включает удаленку, т.к. на работе всегда какие-нибудь "хвосты" висят, недоделанные в будни. В отпуск в спа-отель на спокойный отдых, т.к. у такой девушки в обычной жизни много разъездов, хочется просто поваляться в шезлонге. Периодически она посещает концертные залы, театры, выставки для эмоциональной разгрузки. Мужчину просто некуда встроить в такой жизни. Да и незачем.
Я 158 см - рост Мадонны, Л. Орловой и А. Б. Пугачевой. Мой муж, как и вы, 183 см. Моя низкорослость его не угнетает, а вот высокие дамы раздражают. Говорит, что они "съедают" его рост, он начинает ощущать себя карликом. Он привык смотреть сверху вниз, а тут часто и снизу вверх глядеть приходится, т.к. высокие женщины еще и на высоченных каблуках обожают рассекать.
По статистике в РФ женщин больше на 10 миллионов. До 30 лет мужчин и женщин приблизительно одинаково. После 30-40 мужчин уже меньше. Если мужчина за собой следит, без вредных превычек, спортсмен, то женского внимания хватает. Так что мужчинам нужно этим пользоватся.
Неправда. Я как работник собеса имею стат. данные, что мужчин в возрасте от 18 до 40 лет в России больше, чем женщин. Где-то к 50 годам достигается равновесие, дальше к 60-ти наблюдаем ощутимую убыль мужчин из-за ранней высокой смертности, а сильный перекос численности идет после 65 лет.
Автор, ерунда какая то. Просто круг общения должен быть не среди одних женщин, и тогда легко выйти замуж можно не раз, и не два)
в общем, вам правильно кажется... даже моделям, но нищим не удаётся хорошо себя пристроить, да и дело не в этом. нужно стремиться к хорошему заработку и не только люди с высшим образованием на это способны, ведь действительно без наличия дохода не будет уверенности в себе. мужчины хорошего тоже не будет, потому что более менее обеспеченные мужчины смотрят только на перспективную партию - девушка не обязательно должна быть богатой. Объясню, мужчина с деньгами ценит девушку, которая знает чего хочет, она умеет зарабатывать и обеспечивать свои потребности, она личность - умная и собранная. такова сегодняшняя жизнь и ничего в этом страшного нет - все хотят жить достойно и позволять себе "вкусняшки". поэтому мой совет - развивайтесь, учитесь новому, со временем научитесь зарабатывать, главное не ленитесь. и мужчин рядом будет столько, что можно выбрать одного и надолго, поверьте мне.
Ну, фармацевт, напр, счас не самая плохая работа, скорее , вполне приличная, особенно если с ВО : зарплата в районе 40000₽( а это , напр, за МКАДом очень хорошие деньги для девушки)
А еще без квартиры и приданного. Короче, все ищут девушек с деньгами. Только одной внешности мало. Но.... В соседней теме про немытых теток с нормальными мужьями утверждают, что главное - любовь, душевные качества и т.д. А внешность и все остальное - не важно. И там советовали пройти путь от лейтенанта до генерала, авось не бросит потом, из чувства долга. Может надо прислушаться?
в общем, вам правильно кажется... даже моделям, но нищим не удаётся хорошо себя пристроить, да и дело не в этом. нужно стремиться к хорошему заработку и не только люди с высшим образованием на это способны, ведь действительно без наличия дохода не будет уверенности в себе. мужчины хорошего тоже не будет, потому что более менее обеспеченные мужчины смотрят только на перспективную партию - девушка не обязательно должна быть богатой. Объясню, мужчина с деньгами ценит девушку, которая знает чего хочет, она умеет зарабатывать и обеспечивать свои потребности, она личность - умная и собранная. такова сегодняшняя жизнь и ничего в этом страшного нет - все хотят жить достойно и позволять себе "вкусняшки". поэтому мой совет - развивайтесь, учитесь новому, со временем научитесь зарабатывать, главное не ленитесь. и мужчин рядом будет столько, что можно выбрать одного и надолго, поверьте мне.
Да. Но и со временем постареете. ПОка вам 19 - у вас есть реальный шанс найти богатого мужчину старше себя, ваша молодость - ваш козырь.
То, что вы пишите характерная черта вашего окружения. Я понимаю, что люди, которые к вам лезут, мб вам не знакомы, а рандомные люди из интернета/на улице, НО не загоняйтесь. Эти персонажи — неудачники. Они ничего из себя не представляют и хотят на шею женщине присесть, улучшить свой уровень жизни удачными отношениями/боаком. Читай: мужчины ищут себе мужа ахахха
А вот мужчины успешные или хотя бы без комплексов неполноценности в женщине ищут характер, теплоту. Они смотрят на личностные качества, т.к хотят отношения построить, а не решить бытовые вопросы. Столько таких пар знаю, где мужчина богат/успешен/програмист/топ-менеджер/с международной карьерой, а его любовь всей жизни это миловидная девушка, которая сияет во все стороны и имеет скромную работу продавщицы одежды/парикмахерши/визажистки/маникюрщицы
И добавлю еще, что этим простым обычным парням ничего не светит с "интересной" или как там "перспективной" девушкой, потому что они ей не ровня, во-первых, у них нет ничего общего (я вот не представляю, он рассказывает как в детстве в деревне жил, а я как на Мальте училась?), а во-вторых, женщины все-таки к лидерам тянутся, поэтому мужчина должен быть успешнее женщины.
Ко мне часто так пристают эти "никчемыши", уж извините, но по-другому назвать не могу. Любят на улице подойти, если я нарядная куда-то иду (в обычный день я не интересна, а с дорогой сумкой на плече — да). На что они рассчитывают? На то, что они ловеласы и я влюблюсь в них? На то, что я их содержать стану? На то, что они заделают мне ребенка, а потом притрутся к моему бюджету и квартире (такие, кстати, очень удивляются, когда женщина их не впускает в свою жизнь или выкидывает из-за бесполезности хах).
Бывает у меня случаются личные знакомства с людьми попроще и мужчины тоже активизируются. Сразу хотят и на машине/такси прокатиться со мной, и в гости зайти, а то и в шутку говорят, что уже чемоданы для переезда пакуют. Это то внимание, которое вы хотите получать? Это не мужчины, это пиявки, которые ищут шею, к которой можно присосаться.
Живите своей жизнью, с мужчиной среднего уровня вы получите только жизнь среднего уровня (и кучу проблем, потому что вряд ли возможны нормальные отношения с закомплексованным неуверенным человеком). Сейчас такое время, что при добросовестной работе и мужчина, и женщина способны сами себя прокормить и обеспечить всем необходимым, поэтому объективных причин вам загоняться на эту тему не вижу. Спрашивайте у мужчин, что они могут вам предложить. Если ничего, то пусть не выделываются
Ну да. Об этом ещё А.Островский в своей 'Бесприданнице' писал..