Мужчины только используют меня как временное средство от скуки
Объективно симпатичная, женственная, со своими интересами, самостоятельная
Не выбираю бабников, не даю на первых встречах и тд
гадать на хрустальном шаре или просто молчать и слушать продолжение излияний?
Ты некрасивая
Жирная. 100+ кг это не шутки(((
Они любят глазами. Можно быть дурой, но нельзя быть средненькой и серой. Только красоткой с перчинкой. А потом уже все остальное. Милая, добрая для них равно пресная. Красота макияжем не рисуется, либо есть, либо нет.
Потому что в первую очередь ты становишься для них другом а потом уже любимой женщиной с которой можно построить жизнь. И не дождавшись каких-либо чувств влюблённости или любви они тебя бросают.
Может, для начала надо снять корону, якобы вы такая интересная, что можете послужить для кого-то средством от скуки? Если бы вы реально не давали скучать, от вас бы не отмахивались так быстро.
сами неяркие и убогие, им трудно разглядеть интерес в ком-то, плюс еще импотенты почти все. И да, со свет лыми мужчинами и бедными не связывайте сь, там все тух ло
Да потому что ты страшная , в зеркало на себя посмотри , чудовище
Физическое влечение у них может быть и на мешок в форме бабы, вон даже секс куклы придумали. Да не только красивые замужем, красивых на всех не хватит. Берут что есть. Но цеплять должна обязательно, та самая «перчинка».
Автор, не обращайте внимания на гадости которые пишут.
А про перчинкц правда. Если женщина вся такая хорошая- то с ней не интересно, она не цепляет.
Мужчины любят вредных чуть- чуть. Которые делают не то, что они хотят. Не дает, хотя сама в миниюбке.... Не всегда соглашаются на встречу, хотя не занята.... Не хочу и всё... Настроения нет...
Соблазняет и отталкивает.
Говорит , о каких либо запросах вслух, но не желательно переусердствовать.
Пока отношения не серьезные, без секса- не стесняясь встречаться с другими мужчинами.
т.е. вызывать недоумение, удивление, и задевать их самооценку: а как же я??? Она со мной не стремиться быть? А сама кокетничает и соблазняет...