Она смотрит на меня таким взглядом, от которого становится тепло. У неё такой волшебный взгляд, и очаровательная улыбка. Что значит, если девушка лет 30, смотрит на меня с таким интересом, словно слегка опьяненым взглядом, и так робко отворачиваясь, то вниз, то посторонам, едва я увижу и посмотрю на неё. Хотя она ничего не делает для нашего знакомства.
Нужны Вы ей, как козе постолетный карман!
она смотрит на тебя лет 30 не отрываясь? Это значит, ты плотно присел напротив картины в Лувре
Вы меня описали ) мне один мужчина очень нравится и когда смотрит мне в глаза я отварачиваюсь,просто немогу смотреть на него....улыбка начинает предательски на лице появляться..
Ой, женатя!!
Дмитрий!!
Давай приходи ко мне, ну че ты
Она не делает- ты сделай, мож она стесняется.Кому больше надо, тот и делает шаг навстречу.
Я, когда Вас увидел, - неделю смеялся... А, она - улыбается... Значит, очень тактичная дама.
Вы меня описали ) мне один мужчина очень нравится и когда смотрит мне в глаза я отварачиваюсь,просто немогу смотреть на него....улыбка начинает предательски на лице появляться..
Продолжай отворачиваться, а то муж супу лишит. Русский язык подтяни, ошибок тьма в каждом посте, туппицца озабоченная.
Опять фантазии, никто на тебя не смотрит
Как романтишно!
Повезло ему.
Почему не можете намекнуть ему, парень смелей, я готова к знакомству. Не обязательно же знакомиться первой или предлагать себя. И где же вы его видете, что ничего не получается?
я тоже когда на любовничков смотрю улыбаюсь
Так все таки, почему она смотрит
Повезло ему.
Почему не можете намекнуть ему, парень смелей, я готова к знакомству. Не обязательно же знакомиться первой или предлагать себя. И где же вы его видете, что ничего не получается?
А смысл намекать ? По мне все видно... я вчера сижу и знаю что через пару минут увижу его,смотрю на руки а они трясутся ))) выдох,вдох...думаю нужно собраться чтоб не выглядеть откровенно влюбленной дурочкой...Если бы он хотел продолжения общения он бы дал мне это понять...
А смысл намекать ? По мне все видно... я вчера сижу и знаю что через пару минут увижу его,смотрю на руки а они трясутся ))) выдох,вдох...думаю нужно собраться чтоб не выглядеть откровенно влюбленной дурочкой...Если бы он хотел продолжения общения он бы дал мне это понять...
И сколько вам лет?
У меня есть несколько знакомых девушек, они были инициаторами общения, ничего, общаемся.
Легенды Легендарного скока лет толчёт воду в ступе, ничего не меняется. Когда уж ему дадут наконец?
Когда я пытался угостить её шоколадкой. Потому что она в этот момент зашла в магазин, я растерялся, да что там говорить, даже трясти начало, сердце колотиться. Предложил ей шоколад, она нет спасибо, и ушла. В этот момент я понял, что зря я мучаю себя. Ей я безразличен. Но потом, мы все равно случайно встречаемся. Она мимо проезжает, всегда смотрит на меня. Дальше чем обычно смотрят на просто прохожего. Когда встречаемся на улице, она посматривает боковым зрением. К примеру. Но увы, она не даёт мне намека. Поэтому даже не могу подойти к ней. Чтобы услышать отказ.
Скажи ей раз- чо смотришь ***!? И вопрос решён.
Это френдзонщица. Забей
Автор не будь лохом. Твоя интуиция тебе верно подсказывает, если бы бабе нравился, она бы тебе создала повод для подхода минимум. А так у тебя френдзона максимум и 100% игра в добивалки.
Скорее всего ей нравишься. Будь смелее и подойди сам
[quote="Легендарный" message_id="76497644"] Я и сам себе нравлюсь. И ещё.паре женщин. И девушкам. Но я уже в таком возрасте, что без приглашения, на чай не ходят.
Вы ей очень нравитесь по душе поэтому и взгляд волшебный по другому ни как не получится сделать такой взгляд он исходит из глубоких чувств нежный подход к ней нужен.