Как вы считаете, стоит ли встречаться с парнем, который говорит, что хочет чтобы я сидела дома, и не ходила гулять с подругой?
Сам с другом работает, и видит его каждый день. А я дома сижу постоянно.
Сказал, что хочет, чтобы парень заменял мне всех, и я была только с ним, и проводила время только с ним.
Встречаемся 1 год. Ему 20, мне 19. Не хочу как бы абстрагироваться дома и жить как в клетке всю жизнь. Ссоримся из-за этого постоянно. Не знаю как поступить.
Он работает. А ты чем занимаешься в 19 лет?
тебе под дверь бомжи нас рали.
Парень вам не муж. Он не имеет права что то требовать.
Он неадекват, брось его
Сначала он запретит Вам гулять с подругой, потом запретит общение с друзьями, потом - с родителями и родственниками. И в итоге запретит выходить из дома. Станете такой диванно-подушечной зверушкой на цепи. А сам он будет закрывать Вас на ключ и свободно гулять с другом и подругами...
Тогда ходи гулять после универа. Если не хочешь идти на открытый конфликт.
Но, в принципе, или ты сразу, в начале отношений, очерчиваешь границы личных свобод каждой из сторон, или ты теряешь свою полностью. Вопрос, ради чего?
"Нет дыма без огня".
Колись чо натворила? По клубам шаритесь, парней снимаете, тайные переписки, соц сети, поклонники, голые зады в инсте...? Что-то должно быть... ))
Он хочет ограничить вашу свободу, не ограничивая свою, верно?
А этот год вы как прожили? Ни разу не гуляли с подругами? Или раньше парень был не против подруг? Сразу расставаться не стоит, просто поговорить серьезно попробуйте. А вообще это не нормально загоняется он, еще не муж, а уже условия диктует.
Беги от него! Да он хочет тебя полностью контролировать. В твоём возрасте это норма встречаться с подругами. Мне кажется он очень ревнивый
""""Сам с другом работает""""
Отару пасёт?
Автор, скажите где вы живёте. Брошу всё, уеду в ваш населенный пункт.
"Нет дыма без огня".
Колись чо натворила? По клубам шаритесь, парней снимаете, тайные переписки, соц сети, поклонники, голые зады в инсте...? Что-то должно быть... ))
Никогда не была в клубах, не выставляю пошлые фото, не общаюсь с парнями, Соц сети ему показывала не раз. Не знаю от чего такое поведение.
test
А этот год вы как прожили? Ни разу не гуляли с подругами? Или раньше парень был не против подруг? Сразу расставаться не стоит, просто поговорить серьезно попробуйте. А вообще это не нормально загоняется он, еще не муж, а уже условия диктует.
Работала полгода в другой стране, когда приехала почти не гуляла, была сессия и много работы. Когда началась практика, я работаю по специальности, и есть время погулять. Но он стал реагировать агрессивно на походы с подружками. Хотя я никогда не давала повода для ревности, а сама палила его раньше на изменах.
test 2
test 4 https://yandex.ru/ yandex.ru
z]]>
Никогда не была в клубах, не выставляю пошлые фото, не общаюсь с парнями, Соц сети ему показывала не раз. Не знаю от чего такое поведение.
А сколько у него партнерш до вас было? Мож он закомплексован, в себе не уверен, а в каждом столбе видит соперника, который неминуемо вас уведет? Если в этом причина, то это плохо "лечится". И будет аукаться всю вашу совместную жизнь. Он будет пытаться доминировать во всем, компенсируя свою неуверенность в себе за ваш счет.
А сколько у него партнерш до вас было? Мож он закомплексован, в себе не уверен, а в каждом столбе видит соперника, который неминуемо вас уведет? Если в этом причина, то это плохо "лечится". И будет аукаться всю вашу совместную жизнь. Он будет пытаться доминировать во всем, компенсируя свою неуверенность в себе за ваш счет.
Может он вообще бальными танцами не занимался? Откуда тогда у него партнерши? Думайте, что справшиваете, да?!
У него не было серьезных отношений до меня. Была только одна девушка, и то которая его бросила. Почему не знаю. Тоже думаю что комплексы, хотя внешне очень красивый, высокий.
У него не было серьезных отношений до меня. Была только одна девушка, и то которая его бросила. Почему не знаю. Тоже думаю что комплексы, хотя внешне очень красивый, высокий.
Ну, можно быть красивым снаружи и не ощущать себя таким внутри.
Если это первые серьезные отношения - то вы в равных весовых категориях и должны отстаивать свои позиции. Как сейчас все сформируется - по такому шаблону и будете жить с ним дальше. Все в ваших руках, так сказать.
Ну, можно быть красивым снаружи и не ощущать себя таким внутри.
Если это первые серьезные отношения - то вы в равных весовых категориях и должны отстаивать свои позиции. Как сейчас все сформируется - по такому шаблону и будете жить с ним дальше. Все в ваших руках, так сказать.
Спасибо, я и отстаиваю свои интересы, чтобы это не переросло в что-то хуже.
Поди без хиджаба на улицу выходишь
Гуляй, трахайся в свое удовольствие со всеми, зачем тебе парень) в 30 найдешь мужа родишь и будет счастье
Я свой девушке разрешал. Как результат она загуляла. Выбирай что тебе важнее семья или блядки. Тут и выбирай.
Я свой девушке разрешал. Как результат она загуляла. Выбирай что тебе важнее семья или блядки. Тут и выбирай.
Ну тут дело в человеке) или у вас одна девушка – это пример всех девушек мира? Каждый человек разный, если ваша загуляла, значит не любила вас. Я не вижу ничего плохо в том, чтобы пойти попить кофе с подругой)
Когда он вас начнет бить, или просто бросит, как жить будете и на кого выливать проблемы, порвав отношения с друзьями?
с такими взглядами мужа не будет. никогда. /поведение парня не одобряю - перегиб, зачастую так делают ущербные, для начала он должен ей дать какую-то гарантию счастливой жизни, что бы так ограничевать, хотя прямые ограничения впринципе не уместны - допустимы предостережения (но мы и девочку не знаем, может она с пулей, а он хочет видеть ее матерью своих детей в счастливом браке)/
Попробовать договориться. Если не получается - беги. Ничем хорошим это не закончится. Изолирует тебя от всех специально, чтобы контролировать. Чтобы не было возможности уйти. Неуверен в себе. Знаю на своем опыте